Пиздеж
Компиляция фейлов и абсурдных моментов к Бетатесту 2077
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Каждые 2 секунды упоминает мою систему 84321, потом говорит топа не будет, потом снова упоминает
Бедолага, совсем уже запутался в своем пиздеже уже
Бедолага, совсем уже запутался в своем пиздеже уже

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
tohdom, опять дебила включаешь, алекорж даже наполовину не прошел ведьмака 3 

PlayStation Nation
Бедный тохдом, уже 9-ую страницу довожу его до нервного срыва
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, ну я в остальных 33 человеках тоже не уверен кто сколько прошел.
Так с хуя ты Коржа не учитываешь? (я тоже пока не учитываю да он и не горит желанием).
Мне "выгодно" его учесть но я не настолько беспринципный как ты.
И еще раз. если будем выяснять кто топ1 пойдет цепная реакция.
Нарентрум впрягется за ББ, удалит вичера и может и тлоу2. Для него ББ важнее.
Ну и остальные топы тоже самодестрактнутся и будет совсем иная картина чем сейчас.
Так с хуя ты Коржа не учитываешь? (я тоже пока не учитываю да он и не горит желанием).
Мне "выгодно" его учесть но я не настолько беспринципный как ты.
И еще раз. если будем выяснять кто топ1 пойдет цепная реакция.
Нарентрум впрягется за ББ, удалит вичера и может и тлоу2. Для него ББ важнее.
Ну и остальные топы тоже самодестрактнутся и будет совсем иная картина чем сейчас.
tohdom писал(а): 15 дек 2020, 05:17Мне "выгодно" его учесть но я не настолько беспринципный как ты.
Ты даунитос что ли совсем или тебя опять "глючит"?Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2020, 05:17опять дебила включаешь, алекорж даже наполовину не прошел ведьмака 3

PlayStation Nation
Prosto_ya_5, вот
viewtopic.php?f=20&t=74372
только ты ей не хочешь пользоваться а форсишь какую-то ересь.
viewtopic.php?f=20&t=74372
только ты ей не хочешь пользоваться а форсишь какую-то ересь.
У тебя уже цепная реакция повтора бреда пошла с прошлой страницы
Короче ты просто жалкий хуй
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, схуя недотоп алекскржа хуже фейк-топа фанлоста?
и то и то говно которое я не хочу пока учитывать пока они приведут топ к честному виду.
и то и то говно которое я не хочу пока учитывать пока они приведут топ к честному виду.
Пока пока в бан на пару дней за оскорбления по совокумности куколдов и финальное матерное. Нормально общаться не можешь видимо.
Не надо спорить с Узбеком, надо сразу было банить, что это мой топ не нравится, всё по честноку
Во все игры играл нормально, то что в ББ мало боссов убил не значит что мало играл. Часов 20 там точно провёл
Во все игры играл нормально, то что в ББ мало боссов убил не значит что мало играл. Часов 20 там точно провёл

AlecArzh, давай поподробней про играл нормально. всем интересно реально.
я не против зачесть тем более у нас "без победы"
Но как-то обоснуй платину золото.. скока наиграл чего забросил если не прошел..и тп.
особенно если не прошел то почему считаешь что игра достойна медали все равно.
это не запрещено я гову дал, хотя никак не могу найти время доиграть
Но как-то обоснуй платину золото.. скока наиграл чего забросил если не прошел..и тп.
Что тут объяснять:tohdom писал(а): 15 дек 2020, 05:31AlecArzh, давай поподробней про играл нормально. всем интересно реально.
Анч4 шедевр, прошёл и начал ещё раз проходить.
ГоВ шедевр, довольно много играл, понизил воду в озере со змеем два или три раза, как-нибудь вернусь на ПС5 Про.
Ведьмак3 лучшая ролевуха со славянской мифологией, на уровне Скайрима для меня, много играл, на Сексе хотел поиграть, но с самого начала в падлу.
ББ топ игра с душой от Фромов, ну нет у меня времени задрачивать в играх
да ты сам виноват. корешишься со всяким скамом вроде фанлоста а теперь пожинаешь плодыtohdom писал(а): 15 дек 2020, 05:22Пока пока в бан на пару дней за оскорбления по совокумности куколдов и финальное матерное. Нормально общаться не можешь видимо.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
tohdom,
- вводи систему 54321
- сделай голосование скрытым (либо тема на форуме, где не видно предыдущих постов, либо через смс на короткий номер лс)
- голосование должно быть с пруфами в виде ссылки на игровой профиль/скриншота проведённого времени в игре + краткий очерк о игре, её ЛОРе, понравившихся моментах и т.п.
metallsatanist,
если что сейчас игры выставлены по 54321
но я не считаю эту систему суперадекватной. по ней гов на 2 месте с нулем платин
если что сейчас игры выставлены по 54321
но я не считаю эту систему суперадекватной. по ней гов на 2 месте с нулем платин
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Там первый опциональный босс убивается ну максимум за час после старта, отец Гаскойн ну часа за 3, хз что ты там 20 часов делал, но 95% игры тупа не виделAlecArzh писал(а): 15 дек 2020, 05:28то что в ББ мало боссов убил не значит что мало играл. Часов 20 там точно провёл
В топе все игры ко лице есть либо просто на SONY, либо только на SONY ,поэтому и система придумана по трофеям - от платины до бронзы. Так почему бы к каждому трофею не причислить систему очков аналогично с профилями ПСН? Напомню что бронзовый троф это 1-2 процента от 100 в игре, серебряный это 2-5 проц, золотой это 6-10, а вот платину забыл уже несколько больше 10ти( свои 7 платин давно получал).
Можно усреднить каждый троф, так серебру присвоить цифру 4 , а золоту 8, платина вроде 12, а бронзе либо 1, либо 2 балла давать. И спорить не о чем будет. Я свой топ не по онли экзам составлял и адекватно на свой вкус
TLOU2
Ведьмак 3
Ucharted 4 и GoW , все эти игры хороши , спорить тут нечего если не фанат онли стратегий каких нибудь.
Можно усреднить каждый троф, так серебру присвоить цифру 4 , а золоту 8, платина вроде 12, а бронзе либо 1, либо 2 балла давать. И спорить не о чем будет. Я свой топ не по онли экзам составлял и адекватно на свой вкус
TLOU2
Ведьмак 3
Ucharted 4 и GoW , все эти игры хороши , спорить тут нечего если не фанат онли стратегий каких нибудь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов