MadСлух: Спеки Wii HD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Crysis2, я из-за гта4 в свое время взял бокс. Ибо старый пека вобще ничего не тянул.
Да и бесило, что ждешь какую нибудь, а разрабы говорят: "лососните ка тунца, нишеёбы пекаброды! игруля выйдет онли эксбаукс 360 и плэйстейшон 3"

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Блеать, какой нах один кабель, вы о чем вообще. А если телик FullHD, а монитор нет? Это уже гимор каждый раз разрешение экрана переключать. Геймпад? Вот лег на диван с геймпадом, хочешь игру переключить, А ХУЙ. Надо мышкой по значкам елозить щелкать. Идем дальше. Недавно установил на пека Flatout 2 и хотел поиграть в него на кетайском паде. Сначала пришлось гимориться чтоб игра его вообще увидела - качал какой-то ёбанный эмулятор боксовского пада. Сделал таки. Запустил игру, взял в руки пад, откинулся на диване. И что? Опять ХУЙ. Пад в меню не работает, в меню извольте только с клавиатуры, а на паде только в саму гонку играйте
. А знаете что? А идите вы нахуй
И это только то что первое на ум пришло, а ведь кроме этого проблем ещё дохуищща, чего стоят куча тем на железных форумах про подключение ПК к ТВ. А все почему? А потому, что основное устройство отображения инфы на писюке - моник, а основные устройства ввода - клавомышь. А на консоли все наоборот. Хотя с подключением мышки к консоли и игры на ней гимора меньше, чем с подключением пада к ПК, что ещё раз доказывает, что пика - хуита в качестве игровой платформы 
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 31 май 2011, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
Oyabun, ааа , там же чета для топов сделали, ну и забыл бы на него, вон в алисе зато и физика лучше, и при этом на мидле летает
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Только что для проверки запустил мафию, с максимальным физиксом, все вокруг повзрывал проседания замечено небылоOyabun, ааа , там же чета для топов сделали, ну и забыл бы на него, вон в алисе зато и физика лучше, и при этом на мидле летает
Какие-то аномалии)
Последний раз редактировалось Oyabun 31 май 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Destructman писал(а):Какое 1080п на 4850? Игры на уе3 в 1080п то она конечно потянет, но вот всякие фростбайт 2.0 и другие продвинутые движки будущего - No chance, 720п бы потянула!Fantonys писал(а):спеки ок, но 16 мб eDRAM все равно не хватит на 1080р с антиалиазингом хотябы 2х. И тем не менее ниче так приставка вырисовывается, на ближайшие года 3. Про цену тока ничего не ясно.
имелось ввиду что просто не влезит в 16 мб

Вии - гавно, чо тут на 9 страниц высерать?
:joker:
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
говно
у нин говно всё
у нин говно всё
ТЫ что? это жэ.... ГовноRoJeR писал(а):я вижу все в мариобоев переделались дэ?
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
если про сходку, то епт канеш буду, я ж придумал собратьсяPredator писал(а):Нин может показать на своей конференции какие-нибудь рендеры своих будующих игр, запускаемые на конфигурации как минимум в 2 раза мощнее представленной системы.
EDDISON, Так ты будешь в субботу?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!