юзерскор никого не ебёт
Лучший PS4 эксклюзив пробивает дно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Играю на прошке на 4к тв в игру на 96 баллов и очень подгораю даNightlyRevenger писал(а): 20 июн 2020, 00:14Фига ты подгорел, от провала сосни-эклюзиваstobart писал(а): 19 июн 2020, 23:17Не игровой форум какой-то, а сборище нищих вырожденцев с демедж контролом, у которых есть желание только срать на форуме вместо того, чтобы играть в актуальные игры.![]()
А вот что ты тут делаешь со своими преспешниками вроде Васи и т.д. - вопрос. Вроде как троллите, т.к игры вас больше не интересуют, а желание высерать свое мнение осталось. Особенно приятно наверное якобы кого-то поджигать после того как тебя обоссали в твоей любимой мобе или в RO2 например, мамкины киберспортсмены. Ну допустим так и игры вас не интересуют, а есть желание только потралить особенно сонибоев у которых якобы каждая игра шедевр, а вас самих современные достойные игры уже совсем не интересуют. Вот только вопрос зачем при этом ты бежишь оформлять подписку пс нау, чтобы поиграть хоть как-то в давно вышедшие хуевые игры в 720п с лагами и хуй знает каким битрейтом, а Вася меняет свой квадратный моник и апгрейдит пердимонокль хуй знает в каком году, чтобы наконец поиграть без тормозов в ведьмака 3, который устарел по многим аспектам еще в 2015. Вот зачем это все если современные ААА сингл игры не нужны и вы тут чисто потролить... вопрос. Есть подозрение, что вы нищие лицемеры, которые даже не способны себе игру купить, чтобы хоть как-то пытаться ее объективно критиковать, а не присоединятся к стаду ставящих 0 на мете сразу после выхода игры, потому что "не нужно".
Последний раз редактировалось stobart 20 июн 2020, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
оставлю тут еще одну правильную претензию к игре, взято с реддита. Как я заметил горит больше всего у западных игроков, СНГ пока еще спит.

Последний раз редактировалось zeka456 20 июн 2020, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Он и до этого чёт втиралSkargrasper писал(а): 20 июн 2020, 09:56Какие две недели? Он только вчера начал прохождение, дошел до второй половины игры и дропнул, как и многие другие![]()
Ты не понимаешь, это всё СНГ комьюнити выучило английский язык и постит англоязычные мемы на реддите, делая вид что живут во Флоридеzeka456 писал(а): 20 июн 2020, 10:27оставлю тут еще одну правильную претензию к игре, взято с реддита. Как я заметил горит больше всего у западных игроков, СНГ пока еще спит.![]()
![]()
тем более это Сони, лизать надо активнее, чтоб потом получить пресс-копии.
- Skargrasper
- нуб или бот

- Рега: 31 дек 2015, 08:13
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 9 раз
На основании спойлеров, а сейчас поиграл и высказал своё неподкупное мнение.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Пернул на юзерскор ебаный, игра огромная и еще даже сутки не прошли с релиза
Оценщики
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Ну я тож поиграл, часов 5, и пока это главный претендент на ГОТИSkargrasper писал(а): 20 июн 2020, 10:43На основании спойлеров, а сейчас поиграл и высказал своё неподкупное мнение.![]()
тут сжв скам из журнашлюх засрал игру и кроме юзерскора не на что больше ориентироваться
конечно ты сейчас вскукарекнешь, что тлоу2 сжв накрутили, но там нет никакого сжв, а айтипедия вообще говорил, что у сжв подгорит от сюжета. так что вероятно сжв скам опять занизил оценку Сонишедевру и без него было бы не 95, а 98-99 что было бы адекватно
- Skargrasper
- нуб или бот

- Рега: 31 дек 2015, 08:13
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 9 раз
А он 15 наиграл, пройдя больше половины игры.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Откуда ты это высрал?
Игры -моя основная форма развлечений
Игра вышла говном, пресса обосралась, тут грех не порофлить, а ты горишь с мемасов, и с отличного от твоего мнения, как и положено сжв приспешникуstobart писал(а): 20 июн 2020, 10:26А вот что ты тут делаешь со своими преспешниками вроде Васи и т.д. - вопрос. Вроде как троллите
Сони экслюзивы - хуевые игрыstobart писал(а): 20 июн 2020, 10:26Вот только вопрос зачем при этом ты бежишь оформлять подписку пс нау, чтобы поиграть хоть как-то в давно вышедшие хуевые
Я тут недавно постил свой новывй хдд, он дороже прошки стоитstobart писал(а): 20 июн 2020, 10:26Есть подозрение, что вы нищие лицемеры, которые даже не способны себе игру купить, чтобы хоть как-то пытаться ее объективно критиковать
Но раз я не бегу в первых рядах сосни-говно покупать - значит я нищий, ок
Л - сосни-логика

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: