Мне абсолютно плевать на внешний вид приставок, хоть будет по форме реально похожа на деревенское очко в сортире или иметь форму октаэдра. Для меня главное работоспособность. Но грех не постебать двуличных сонибоев, которые хихикали над внешним БП холодного и тихого Хуана, при этом играющих параллельно на завывающей, как реактивный самолёт, PS4. Или называли X1S старым советским радио.
Мне будет интереснее смотреть на тебя, как ты будешь оправдывать слабую производительность PS5, если подтвердятся спеки о 10+ ТФ. Ведь на текущем поколении сонибойчики знатно куражились, когда вышли базовые PS4 и X1.Dionis писал(а): 09 апр 2020, 14:46ко оппя выйдет на рынок-посмо ним тогда как переобуваться будешь.
Небось заведёшь старую шарманку про отсутствие игр на Боксе, но одновременно с этим исправно наяривая в мультиплатформу, доступную там и по твоим словам не являющимися играми.
Будешь душу выискивать и сюжет? Это всё есть в Нин-эксклюзивах и они как правило выше оцениваются. Ах, да, Нинка - это ведь другое становится, как только выясняется, то там эксклюзивов там больше.
И в японщину ты вдруг не играешь. Хотя именно японщина, с японских приставок по сути и являются тру-эксклюзивамиэтих шайтан-машин, а не параша для гайдзинов. Тебе подавай лезбиянок и голубятню от Нотидог, вместо Зельды, Якудзы и Астральной цепи.

Хорошо что на Виию тоже додумались нормальное положение стиков сделать, не маялся этой дурью xboxовской в итоге.