9/10 четкие
Очень жду третью часть
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
C модами топ игрухаFanlost писал(а): 02 фев 2020, 23:53прошёл ведьмака3. игра хорошая, но далеко не такая идеальная как её расписывают всякие пкдауны (хз почему, наверное по инерции, забыв что серия уже не экз и есть в лучшей версии на пс4)
из минусов много тупостей в сюжете, поломанный баланс (на макс. сложности становится элементарной уже через треть игры), полное отсутствие постгейма, даже основным персам потрудились пару реплик добавить, а мир игры не изменился вслед за сюжетом, постоянно спавнящиеся враги, спокойно нельзя и пару шагов от дороги в сторону сделать, постоянно вырезать ебаных волков меня просто заебало, про гарпий на скеллиге даже говорить не буду.
про плюсы и так все знают, так что итоговая оценка 8 из 10.

Нет

Не правда, предоставляет ультимативный игровой экспириенс, возвращая в игру то, что разрабам пришлось вырезать из-за недостаточной производительности железа консолей, особенно иксбокса.

Да.
К сожалению, ибо МС Стор та ещё параша. Надеюсь Хорайзон 5 в Стим завезут.
Пиратство повышает продажиMister Book писал(а): 08 фев 2020, 18:33Я не опущусь до уровня нищих бомжей![]()

Проверю на ре3 и дум итёрналFlex писал(а): 08 фев 2020, 18:36Пиратство повышает продажиMister Book писал(а): 08 фев 2020, 18:33Я не опущусь до уровня нищих бомжей![]()
![]()