Ну вообще да, у меня в ETS2 столько.
Презентация PlayStation 5 тред.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
майки заанонсили лучшее железо, без ебли с шумом и снижением производительности, представили обратку до хбокса ориджинал и алгоритмы автоматического поднятия разрешения до 4к и авто HDR, еще дофига всего по мелочи.
Сонька же...обосралась походу. консоль менее мощная -ладно. А вот надежда на буст и нестабильные флопсы -это вот обосрамс. Т.е. назвали пиковое значение 10+ ТФП, хотя понятно, что в тяжелых играх будет ниже(как и было по слухам).
Вторая проблема - ебли с ссд, они сами говорят, что сторонние ссд ничего не гарантируют, покупайте на свой страх и риск. Возможно игры даже будут фризить на ссд не той модели.
Третья проблема -ничего не сказали про обратку с пс3, пс2...т.е. вероятно забили болт.
Про 4к в играх с пс4 тоже ничего вроде не сказали...печаль.
Единственное интригующее -геометрический движок какой-то. Может с помощью него будут улучшать ассеты на лету для старых игр? вроде патент такой был.
Ну и акцент на звук...такое себе.
Сонька же...обосралась походу. консоль менее мощная -ладно. А вот надежда на буст и нестабильные флопсы -это вот обосрамс. Т.е. назвали пиковое значение 10+ ТФП, хотя понятно, что в тяжелых играх будет ниже(как и было по слухам).
Вторая проблема - ебли с ссд, они сами говорят, что сторонние ссд ничего не гарантируют, покупайте на свой страх и риск. Возможно игры даже будут фризить на ссд не той модели.
Третья проблема -ничего не сказали про обратку с пс3, пс2...т.е. вероятно забили болт.
Единственное интригующее -геометрический движок какой-то. Может с помощью него будут улучшать ассеты на лету для старых игр? вроде патент такой был.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Походу, красивые слайды с нагревом сделаны в "тепличных" условиях вне корпуса..
Последний раз редактировалось Daggerfall 18 мар 2020, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А XT настолько же можно разогнать?snakesokol писал(а): 18 мар 2020, 19:51Я не жалел, мне любую могли привезтиЯ хотел с биосами/разгонами поиграть. У меня сейчас карта быстрее XT в стоке
А то есть мысли всякие насчет новой видеокарты(хотя лучше ждать конечно 3060 и RX 6700)... 5700/5700RX то понятно что мастхев за свои деньги если нужна новая карта мощная.- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
600 евро х 120 руб/евро + 20% наценки

Сони официально соснули. Ни одной игры (впрочем, как и всегда), и говно характеристики. Могу похвалить только за ССД быстрый (правда они час о нем и говорили лол)
Филя вин изи
Маломощная, шумная и стеснительная, заебись

Friends Are Not Electric
Пиздец конфа параша нахуй 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Не, фишка в том, что на rx 5700 можно накатить биос от XT, а с хорошей охладой( как у меня) ещё и разогнать неебически.
Что я и хотел проверить.
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
ps4 брали только ради крутой мульти, собственно теперь мылостанция идет нахуй. Это поколение за боксом. 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Только вот SSD можно поставить любой, а вот со слабым железом уже ничего не поделаешь.Ryse писал(а): 18 мар 2020, 20:05Могу похвалить только за ССД быстрый (правда они час о нем и говорили лол)

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да PS 5 ради игр ждут почти все, раскупят и так не хуже чем PS 4.molecule писал(а): 18 мар 2020, 20:03майки заанонсили лучшее железо, без ебли с шумом и снижением производительности, представили обратку до хбокса ориджинал и алгоритмы автоматического поднятия разрешения до 4к и авто HDR, еще дофига всего по мелочи.
Но если цена будет в 50к+ с новыми курсами у нас и игры по 5к+ - то извините, Сони, но любой нормальный человек намного лучше новую RX 6700 купит за 32 - 34к или 3060/3070 - и будет в итоге играть на ультра+ качестве в 1440 - 1620p, + игры Майков за весь 9 ген тоже проходить.Никакого чипа для ртх в природе не сущетсвует 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.