Он вообще его ругал по полной еще и не пробовав, как например материт Death Stranding - все также не попробовав, пробовать и при релизе пк версии типа не хочет - а с DS как раз редчайший случай игры в которую строго необходимо играть самому именно а не оценивать с чьих то обзоров/видео или оценок.
Doom Eternal шедевр.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А ты играл чтоли?Mgs Maslorez писал(а): 23 мар 2020, 10:53Он вообще его ругал по полной еще и не пробовав, как например материт Death Stranding - все также не попробовав, пробовать и при релизе пк версии типа не хочет - а с DS как раз редчайший случай игры в которую строго необходимо играть самому именно а не оценивать с чьих то обзоров/видео или оценок.![]()
Только даун будет использовать печатную машинку для игр если есть геймпад, созданный для них специально. Это как доказывать что пол подходит для еды лучше чем тарелкаMgs Maslorez писал(а): 23 мар 2020, 10:35
Тем более что только даун будет играть на ебучем геймпаде в то во что можно на клавиатуре и мыши
Последний раз редактировалось Chris 23 мар 2020, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Геймпад просто в разы лучше, чего только стоит чувствительность кнопок к силе нажатия, в то время как клаводрочеры всегда давят на кнопки по-максимуму, газуя в пол в той же ГТА 
В том же Метал Гире 3 на силу нажатия тоже было много чего завязано.
В том же Метал Гире 3 на силу нажатия тоже было много чего завязано.
Последний раз редактировалось Chris 23 мар 2020, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ручками берешь и играешь, прикинь, играл с удовльствием на тв с клавомыши и с 2 - 3 метров и даже с 4+, все еще лучше медленного геймпада, управление с клавиатуры и мыши ощущается к тому же резче и поэтому приятнее чем с геймпада. Это заметно сразу прекрасно если например поиграть в консольную игру сначала а затем на эмуляторе с клавиатуры и мыши, на геймпаде не то, его плюс лишь в обратной отдаче и то что он больше подходит для файтингов и гонок всяких. Поэтому пока и нужности подключения геймпада к пк не было особо, разве что для Капхеда, хотя через некоторое время и с клавиатуры он стал играться замечательно.AlexeyIvanov писал(а): 23 мар 2020, 11:08И как перед тв с клавомышью играть? Ты наверное привык в своей комнатушке с табуреткой и пека-столом из совка сидеть, поэтому так и тявкаешь, а у меня например тв и кресло, и как мне твою клавомыш использовать, стол какой-то ставить, чтобы как в сарае обстановка была?Mgs Maslorez писал(а): 23 мар 2020, 10:35только даун будет играть на ебучем геймпаде в то во что можно на клавиатуре и мыши![]()
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Осталася грубияном и токсиком.
Зачем я только влюбился.
Зачем я только влюбился.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Какой идиот будет играть с дивана пытаться на тв с помощью пк - я хз, лютая чушь какая то.
Естетсвенно за столом в котором пк стоит сидишь и играешь на тв. 
Естетсвенно за столом в котором пк стоит сидишь и играешь на тв. То есть ты и Метал Гир 3 на эиуляторе с клавы проходил, хотя в игре половина кнопок реагирует по-разному в зависимости от силы нажатия? Ну тогда ты спустил управление игрой в унитаз.Mgs Maslorez писал(а): 23 мар 2020, 11:20Ручками берешь и играешь, прикинь, играл с удовльствием на тв с клавомыши и с 2 - 3 метров и даже с 4+, все еще лучше медленного геймпада, управление с клавиатуры и мыши ощущается к тому же резче и поэтому приятнее чем с геймпада. Это заметно сразу прекрасно если например поиграть в консольную игру сначала а затем на эмуляторе с клавиатуры и мыши, на геймпаде не то, его плюс лишь в обратной отдаче и то что он больше подходит для файтингов и гонок всяких. Поэтому пока и нужности подключения геймпада к пк не было особо, разве что для Капхеда, хотя через некоторое время и с клавиатуры он стал играться замечательно.AlexeyIvanov писал(а): 23 мар 2020, 11:08И как перед тв с клавомышью играть? Ты наверное привык в своей комнатушке с табуреткой и пека-столом из совка сидеть, поэтому так и тявкаешь, а у меня например тв и кресло, и как мне твою клавомыш использовать, стол какой-то ставить, чтобы как в сарае обстановка была?Mgs Maslorez писал(а): 23 мар 2020, 10:35только даун будет играть на ебучем геймпаде в то во что можно на клавиатуре и мыши![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это ты рофлишь так или МФБ не читал последние полгода?Chris писал(а): 23 мар 2020, 11:05А ты играл чтоли?Mgs Maslorez писал(а): 23 мар 2020, 10:53Он вообще его ругал по полной еще и не пробовав, как например материт Death Stranding - все также не попробовав, пробовать и при релизе пк версии типа не хочет - а с DS как раз редчайший случай игры в которую строго необходимо играть самому именно а не оценивать с чьих то обзоров/видео или оценок.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Chris, Не проходил я еще пока MGS 3 на эмуляторе как бы. 
Я не могу запомнить все игры, который проходил каждый форумчанинMgs Maslorez писал(а): 23 мар 2020, 11:26Это ты рофлишь так или МФБ не читал последние полгода?Chris писал(а): 23 мар 2020, 11:05А ты играл чтоли?Mgs Maslorez писал(а): 23 мар 2020, 10:53Он вообще его ругал по полной еще и не пробовав, как например материт Death Stranding - все также не попробовав, пробовать и при релизе пк версии типа не хочет - а с DS как раз редчайший случай игры в которую строго необходимо играть самому именно а не оценивать с чьих то обзоров/видео или оценок.![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Просто на столе перед монитором же, что за придумки нелепые?AlexeyIvanov писал(а): 23 мар 2020, 11:26Так как ты расположил клавомыш? На коленях? Поставил рядом столик? Если столик, то будешь сидеть в три погибели, если на коленях, то все будет сползать, как по мне, то мазохизм какой-то.
Как бы просто сидишь параллельно столу и смотришь на тв таким образом, на столе у тебя 2 экран есть еще под ютуб/Твич/форумы/новости. Выходит что то типа юза 2 мониторов на столе, больше ничего и придумывать не нужно, все удобно и так.
Это так кажется до начала игры и при настройке эмулятора - на деле привыкаешь к управслению даже такому недолго.AlexeyIvanov писал(а): 23 мар 2020, 11:26Так в эмуляторе мыш эмулируется через нажатия стиков, то есть все управление сломано к херам
Маслорез опять дно пробивает. Тупее додика в жизни не встречал. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

AlexeyIvanov, Перестановку сделай тогда естественно если хочешь удобства игры с пк на тв, ну или на мониторе играй. 
50 дюймов на стол, охуительная идея, чтоб потом глазами бегать из угла в угол. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну так стол свой переставь тогда, учить что ли всему надо?AlexeyIvanov писал(а): 23 мар 2020, 11:40Mgs Maslorez, я специально стенку под тв подбирал, предлагаешь мне тв выдрать оттуда и на стол поставить?![]()
Ебать маслорез аут, он реально блять играет с клавы на тв нахуй? 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.