так вы как с 2007 года играете онли в крузис, так и больше нету игр.
Вы в 2007 как взяли, так и не отпускали собственно. Не знаю, что вам там снизу кажется.
Разработка PlayStation 4 подтверждена! Какой же она будет?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
раз у вас такая охуенная архитектура и такие охуенные технологии так почему же у вас игры тормозят и выглядят как говно?Таких нет, также само как и сравнения с любым други х86 процом. На что надо опираться это то, что архитектура целл уступает х86. Не знал ? а ?![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тру геймерDim4ik, На что надо опираться это то, что архитектура целл уступает х86. Не знал ? а ?![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
PainisCupcake,
Небольшая ремарочка (вне темы)...
Вижу, у вас сомнения к некоторым видам продукции Apple...
Так, какие вы говорите купили модели из линеек Macbook Pro & Mac Pro, работа и скорость которых вас не удовлетворяют? Расскажите.
Небольшая ремарочка (вне темы)...
Вижу, у вас сомнения к некоторым видам продукции Apple...
Так, какие вы говорите купили модели из линеек Macbook Pro & Mac Pro, работа и скорость которых вас не удовлетворяют? Расскажите.
НУ правильно... Нет того, что тормозит и выглядит как говно, так как есть только то, что летает и выглядит как конфеткаа как может тормозить и выглядеть как говно то, чего нет?
Последний раз редактировалось Dim4ik 28 май 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
На детализацию их посмотри. И где там 500 противников ты увидел? Их там меньше раз в 10. Ну и Hitman Blood Money забыл что ли?ZloyKotЭ писал(а):
Можешь какие угодно колкости писать, это не отменяет того факта, что ты не знал, что в PS3 до релиза память урезалиЗаводной Апельсин писал(а):Её и так 512мб, сложение ещё не проходили в школе? Она просто не унифицирована, как на боксе. Делов-то, самые красивые игры всё равно на пс3.
http://www.youtube.com/watch?v=i6TnEyrN55IDimok-chan писал(а):Сравниваешь стоящие модели ( боже 500видимых и 50 не насчитать ) . С двигающимися моделями и с эфффектами в Инфеймосе2 .
Да-да при эффектах любой пк слабеет раз в 5 .
Говорю по опыту с игрой 04 года . Когда в меня стреляли 5 человек и пк выдавал 14 фпс.
Это не противники . Противники атакуют , а эти уебки даже не двигаются .
http://www.youtube.com/watch?v=khG8pVEmzO4
Ты или склеротик, или Кеша.ZloyKotЭ писал(а):так вы как с 2007 года играете онли в крузис, так и больше нету игр.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgи на каком интересно основании? :joker:ZloyKotЭ писал(а):EDDISON, награда успешно номинирована :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Можешь какие угодно колкости писать, это не отменяет того факта, что ты не знал, что в PS3 до релиза память урезали![]()
Ты это так и не доказал. Типично для пикаброда.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Mirasol, Первое видео доказывает мою теорию .
Второе уже более менее . ПК за 10к баксов оправдан .
Играли в 320п разрешении ?
Второе уже более менее . ПК за 10к баксов оправдан .
Играли в 320п разрешении ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dim4ik писал(а):Всё, народ, поняли ? Когда спрашивают у нас характеристики ПК просто складуем оперативную память с видео и говорим суммуЕё и так 512мб, сложение ещё не проходили в школе? Она просто не унифицирована, как на боксе.
ща посчитаю
4 гига оперы
512 видео
64 мб кеша на харде
8 мб кеша в проце
8 кб в мыше
да у меня дохерище памяти!!!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На детализацию их посмотри. И где там 500 противников ты увидел? Их там меньше раз в 10. Ну и Hitman Blood Money забыл что ли?
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"