XboXseX анонсировали пока Ньюфаг спал
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Много раз написал что все охуенно с игрой и нихрена мне не надоело, у многих проблемы с чтением я смотрю вдруг появились.wario писал(а): 14 дек 2019, 10:22В защиту маслореза хочу сказать , что за 60 часов любой шедевр надоедает немного и хочется сделать перерыв чтоб пройти какую - нтбудь другую игру , а потом вернуться обратно
И во - вторых - другие игры обязательно хотел пройти перед НГ/после НГ, не волнует прохождение какой игры надо было бы прервать ради этого, хоть Киберпанка 2077 если бы он сейчас вышел. серьезные планы, список это святоеMgs Maslorez писал(а): 14 дек 2019, 10:34И во - вторых - другие игры обязательно хотел пройти перед НГ/после НГ, не волнует прохождение какой игры надо было бы прервать ради этого, хоть Киберпанка 2077 если бы он сейчас вышел.
Дейстрендинг заебувает уже через 2 часа, если бы не хайп и вера в то, что игра раскроется дальше (чего в общем то не произошло), то я бы забросил эту парашу сразу же
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
bravointheua, что-то они не особо оптимистичны.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- snakesokol
- Начинающий альфач
za1Nx, Уже сложно придумать что-то интересное, времена прошли, главное функционал. Это как с тачками, в 60-е делали 7-ми метровые купешные Кадиллаки и что угодно ещё, а сейчас боязно, как это продавать.
Но дизайн все равно норм, этакий HTPC c шильдиком XBOX. Главное ,что бы Сони не ебнулись ,и не сделали неебацца экстравагантный пылесборник, зато красивый и глянцевый
Да у меня блять пека в компактном корпусе раза в 4 больше нового Бокса, и никаких проблем не испытываю.
Но дизайн все равно норм, этакий HTPC c шильдиком XBOX. Главное ,что бы Сони не ебнулись ,и не сделали неебацца экстравагантный пылесборник, зато красивый и глянцевый
Да у меня блять пека в компактном корпусе раза в 4 больше нового Бокса, и никаких проблем не испытываю.
Сони всегда пытаются в дизайн, поэтому можно ждать чего угодно. Зато консоли уже точно не будут похожими друг на друга внешне, что радует. Новый бокс будет интересно смотреться в отличных от черного цветах, почти GameCube 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
X - ГИГАНТСКИЙ, ОГРОМНЫЙ, МОЩНЫЙ AKA Fedya-hyi-kak-y-konya Edition
S - Default Pribor AKA Bomj-ne-potyanul-X Edition
C - Korotkostvol AKA Newfag Edition :gaydad:
Что возьмет ниже Х- официально короткоствол/не потянувший бомж

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
bravointheua, а если я хочу induction Cooker surface edition? 
К тому времени как выйдет, ты уже на личный элт телек насобираешь, выбросишь ненужный дрищ и возьмёшь стационарный

Friends Are Not Electric