На трансляциях вас ждут анонсы, новые трейлеры и геймплейные отрывки игр для PS4 и PS VR
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

В каком месте?
Анонс за 2 дня. Никакой пиздаболии не было. Написали не ждать Кратоса и Рыжухи-жирухи 2. Онли инди и Дефлуп 

za1Nx писал(а): 09 июл 2021, 01:49В каком месте? Анонс за 2 дня. Никакой пиздаболии не было. Написали не ждать Кратоса и Рыжухи-жирухи 2. Онли инди и Дефлуп Это как раз ящеры и виталики ожидали хуй пойми чего

DS режиссерский добавляет всякое развлекалово дешевое которое модами сделали бы на раз два мододелы, dlc будет на 3 - 4 часа коротенькое явно как и для FF 7. Ну хоть с ценой в данном случае не наглеют совсем, 3.6к это не 5.8к за ''переиздание'' FF 7 R кусок №1 все же, если не играл еще в DS на пс4 - то пойдет еще взять на пс5.
Выпустят в 2022 и на пк с пс4 - хорошо, а вот если нет - жадные черти на поводке у Сони, неприятно будет такое видеть от любимой Kojima Productions.

Хорошо бы было правдой, скорее всего в тех числах и покажут примерно презентацию. Mgs Maslorez писал(а): 09 июл 2021, 03:10Выпустят в 2022 и на пк с пс4 - хорошо, а вот если нет - жадные черти

В пс плюсе полно хороших игр - год оф воры, анчартеды, гоночки, финалка, плезуре тейлDionis писал(а): 09 июл 2021, 19:17Mgs Maslorez, в геймпассе много хороших игр, те же 3 ДисОнореда, ваш любимый Прэй, Форза Хорайзон 4, Вульфы все включая Юную кровь про сестер дочерей Блажковича...A Please Tale в конце концов, Rage2, все Фаллауты, ТЕС.
нахуй не нужна даже бесплатно
иди поиграй лучше а дум/финалку/якудзу/джаджмент высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Согласен, только такие шедевры покупаются на старте или со скидкой спустя 3-5 месяцев, а в плюсе дают игры 2 летней давности и больше. В пассе же есть много новинок, вон этот ебучий медиум добавляют. Будут Ждалкеры, Старфилды там же. Если прям ппц как игра зашла, любая игра из геймпасса покупается со скидкой минимум 10процентов.stobart писал(а): 09 июл 2021, 19:24В пс плюсе полно хороших игр - год оф воры, анчартеды, гоночки, финалка, плезуре тейлDionis писал(а): 09 июл 2021, 19:17Mgs Maslorez, в геймпассе много хороших игр, те же 3 ДисОнореда, ваш любимый Прэй, Форза Хорайзон 4, Вульфы все включая Юную кровь про сестер дочерей Блажковича...A Please Tale в конце концов, Rage2, все Фаллауты, ТЕС.
Я пока на дочерей сестричек Блажковича дрочу

А зачем Сони купила эксклюзивность этой игры на полгода?
откуда я знаю? я уже пол года не работаю в японском подразделении сони
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Почему тебя на Брайтон к Бич не перевели в Сони пахать?Unsteelix писал(а): 09 июл 2021, 19:58откуда я знаю? я уже пол года не работаю в японском подразделении сонида и с казом давно не пересекались
![]()