MadСлух: Sony выпустит PS5 для царей и нищебродов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
ANTAGONIST, Но это так 
У пс2 было 60 фпс в играх с топовым графоном. А у пс4?molecule писал(а): 14 сен 2019, 15:08ибо на последней тоже вышли стартовые проекты с эталонной графикой даже для 2019го(клубас и ордер
ну есть технологии древние как мамонт, но консоли их плохо тянут. и это проблема не разрабов, а консолей.ANTAGONIST писал(а): 14 сен 2019, 19:25, Отсутствие нормальной анизатропки и алиязинг повсюду это технологичность?
а есть технологии передовые, список из которых выше.
многослойной краски вдругих играх(в геймплее точно) я чет не припомню кроме клубаса.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Правильнее будет сказать краска типа "металлик", многослойная - это другое, но её и в реале не распознать невооруженным глазом.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Для Прошки Орден патчили? А то я как прошел на релизе, так и не врубал больше
нет. обе игры проигнорили.
ну я хз как правильней, потому лучше не мой комент читай, а тот список от разрабов.snakesokol писал(а): 14 сен 2019, 19:37Правильнее будет сказать краска типа "металлик", многослойная - это другое, но её и в реале не распознать невооруженным глазом.
27. The cars have realistic layered paint materials — base metal or carbon layer, primer coat, base color coat, two metallic paint coats, clear top coat, etc. — which can all be stripped away individually as part of the damage system.
там много интересного из того, что я подметил и нет.
например вот о чем я говорил ранее насчет pbr
30. Screen space reflections (SSR) are being used together with real time dynamic light probes to render vehicle lighting and reflections more accurately, as opposed to using outdated pre-baked cubes.
ANTAGONIST писал(а): 14 сен 2019, 19:25Я пока играл постоянно натыкался на графический баг, где на асфальте вдали были видны артефакты в виде лужи/зеркала, которые исчезали вблизи

На такой?

- snakesokol
- Начинающий альфач
molecule, Единственное, чем мне Клубас менее ГТС нравится визуально , это более "грязная" что ли картинка,( хоть это и за счет синематик графона) в остальном он топ и для 2019 , да.
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Eldarion, Возможно они хотели получить такой эффект, но в игре выглядит всрато

передает динамику увеличеный угол обзора, в гтс он очень крошечный где то 60 градусов на глазmolecule писал(а): 14 сен 2019, 18:10топчик. передает динамику намного лучше туризмы и других автосимов без моушен блюра.ANTAGONIST писал(а): 14 сен 2019, 18:06В клубасе и с моушн блюром можно блевануть при вращении камеры из-за 30 фпс
лоуэнд бог
- snakesokol
- Начинающий альфач
Ты наркоман?

snakesokol, угол обзора в кабине в гтс очень маленький, видимо ты слепой
лоуэнд бог
скорее от лоуреза и апскейла на 4к.snakesokol писал(а): 14 сен 2019, 19:46это более "грязная" что ли картинка,( хоть это и за счет синематик графона)
прям серьезных синематик эффектов кроме моушен блюра там нет.
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
snakesokol, Он имеет в виду FOV видимо, на прошлой странице на скринах видно, что у драйвклаба в кокпите выше FOV (вместе с ним получаешь ощущение, что рулишь с заднего сиденья
)
- snakesokol
- Начинающий альфач
Обзор в кабине в ГТС как за рулем настоящего авто, или ты реально хочешь чтобы было как будто при рулении с заднего сиденья?

snakesokol, как за рулем настоящего авто в гтс будет в том случае если ты карлик которому нужно передвинуть кресло в упор что бы достать до педалей. Там уёбищный фов, ирл я боковым зрением полностью вижу левое зеркало и зеркало заднего вида.
+ в реальной жизни ты можешь двигать глазами, а гтс если ты посмотришь на правое зеркало, то уже нихуя не увидешь куда едешь потому что угол обзора параша
+ в реальной жизни ты можешь двигать глазами, а гтс если ты посмотришь на правое зеркало, то уже нихуя не увидешь куда едешь потому что угол обзора параша
лоуэнд бог
у тебя кстати какая модель тв
- snakesokol
- Начинающий альфач
Mechanix, Ебать ты долбоеб братишка.