придется искать в интернете тогда. Еще бесит что в днс на сайте нет вообще никаких иксбоксов, почему не могу понять, с лета смотрю, раздел с консолями отсутствует. Так бы можно было и в днс взять, у меня как-раз есть подарочная карта на 6 тысяч.
Маслорезу заплатите чеканной монетой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
хуево что хуана х нет, я вообще не понимаю как это закончились в финляндии и больше не будет. почему так?
придется искать в интернете тогда. Еще бесит что в днс на сайте нет вообще никаких иксбоксов, почему не могу понять, с лета смотрю, раздел с консолями отсутствует. Так бы можно было и в днс взять, у меня как-раз есть подарочная карта на 6 тысяч.
покупал кто-нибудь в этом магазине? на маркете 5 звезд, много отзывов
https://igroray.ru/catalog/microsoft-xb ... 5178600001
https://igroray.ru/catalog/microsoft-xb ... 5178600001
Они там в Беларусь доставляют, а то лень читатьDark Walker писал(а): 09 окт 2019, 20:29там серьезные люди, они не наебуютkvidix писал(а): 09 окт 2019, 20:09Полотенце, че будешь делать, если они тебе нихуя не доставят, а баблинский ты уже перевел![]()
![]()
Friends Are Not Electric
ДаПолотенце писал(а): 09 окт 2019, 20:52но для нынешних консолей же пойдут и обычные, которые в комплекте с приставкой шли?

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
да я хз, а в беларусь тебе что выгодно, у вас там намного дороже? какую ты модель тв хочешь?robotik писал(а): 09 окт 2019, 20:54Они там в Беларусь доставляют, а то лень читатьDark Walker писал(а): 09 окт 2019, 20:29там серьезные люди, они не наебуютkvidix писал(а): 09 окт 2019, 20:09Полотенце, че будешь делать, если они тебе нихуя не доставят, а баблинский ты уже перевел![]()
![]()
![]()
они просто напиздели тебе так, теперь будут бесконечно отмазыватьсяПолотенце писал(а): 09 окт 2019, 20:31так телик уже в передали в транспортную компанию, как его могут не доставить?
Версии мультиплатформы лучше, чем на беспомощной PS4.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

а ты когда с ебая заказываешь это не то же самое, тут я вообще не переживаю, а вот насчет заказа с алиэкспресс немного переживаю, пушо первый раз заказал, долго ждать, адрес совсем другой указан, пушо крыма нет в списке, везут чисто по индексу
Сильно дороже чёт глянул ща. Да хз пока, но цены у них неплохиеПолотенце писал(а): 09 окт 2019, 21:04да я хз, а в беларусь тебе что выгодно, у вас там намного дороже? какую ты модель тв хочешь?robotik писал(а): 09 окт 2019, 20:54Они там в Беларусь доставляют, а то лень читатьDark Walker писал(а): 09 окт 2019, 20:29там серьезные люди, они не наебуютkvidix писал(а): 09 окт 2019, 20:09Полотенце, че будешь делать, если они тебе нихуя не доставят, а баблинский ты уже перевел![]()
![]()
![]()

Friends Are Not Electric
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Как тебя послали нахуй с бракованными наушниками за килобакс
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06