типичные рассказы людей без 4к дисплея
Как 1080р картинка будет только если у человека со зрением прям беда
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Алан Вейк шедевр, прост надо быть готовым к психотрипу :Barrayar:
Чет два страшных трапа в янгбладе тебя не смущали
Давай прув или пиздишь, у тебя там 10фпс будет максимум

Даtruth1one писал(а): 29 авг 2019, 02:30как там твой файерстрайк? Ты же грозился меня обойти. Обкакался?
Ставил 1440p с DSLL сглажкой, лоурез сразу становится видно даже с двух метров
Сглажка сжирает пару фпс, сейчас бы без нее играть
Я по часу в день играю, всего пару часов, только взял способность камни метать

Как по методичке. Только начали делать лица, как у обычных людей (и фигуры тоже)Mgs Maslorez писал(а):Да тип лица такой, все еще вполне симпатичный.
РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ SJW

да вроде не особо, смотря как ты играешь, если читсо по сюжету то вроде часов 12-15, с побочками и прокачкой 20, ну так пишут по крайней мере, я если судить по трофам уже половину прошел, открыл уже все способности, кроме левитации
обзоры прочитал, вроде норм, хоть и хуже дауна, но покупать не буду, 2000 тыщи дорого за 5 часов квити кинцаNewfag писал(а): 29 авг 2019, 09:10Еще завтра выходит The Dark Pictures Anthology: Man of Medan, вроде годное кинцо будет, я в стимаче предзаказал

Думал за выхи пройти контрол и кинцо, но походу не выйдетПолотенце писал(а): 29 авг 2019, 09:25да вроде не особо, смотря как ты играешь, если читсо по сюжету то вроде часов 12-15, с побочками и прокачкой 20, ну так пишут по крайней мере, я если судить по трофам уже половину прошел, открыл уже все способности, кроме левитации
Нафаг наш кандидат еще и ОИЦ.Mister Book писал(а): 29 авг 2019, 09:44Бля, 4к не тянет, и вердикт - нинужон этот ваш 4к, игра мыльная, и 1440р хватает. Пиздец квидич одичал![]()
Ньюфаг просто его пополам сломал, причем на изичах.![]()

[/img]

Шо и требовалось доказать - пека ультры наебаловоFlex писал(а): 29 авг 2019, 11:15Вот 4к ультра с x4 msaa
Получаем 25 фпс на gtx 1080 ti![]()
Снижаем разрешение рендеринга до 1440p
Разницы нет в графике нет, зато + 25 фпс.
Отключаем msaa
получаем + 12 фпс. Разницы нет.
Теперь понизим на 1 пункт объемное освещение и качество отражений на экране
Получаем еще 9 фпс без изменения картинки.
25 фпс vs 71 фпс при идентичной графике, что обеспечивает нам стабильные 60 фпс с всинком.
Ну или можно выкрутить все на макс, а потом играть в 24 фпс, как нуфак, внушив себе что так графон лучше становится![]()
все на максималках
vs
сбалансированные настройки
[/img]
![]()
И вот еще в 4к сравнение сглажки
4к msaa x4
4k no msaa
Ровно тоже самое![]()