были разные варианты, но в конце остановился на этом, для маленькой кухни(9квадратов), белый глянец само топ, ну и вообще мне белый нравится, я магазин тоже полностью белый сделал.
Перешел на дошик
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
не знаю, у меня стулья тяжело собираются, точней не тяжело, а просто долго, комформаторы не сквозные, а изнутри крутятся, там треть оборота только можно сделать и ключ вытаскивать надо
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Полотенце,

Старая фотка, как раз после того, как собрал. Занавеску поменял на белоснежную, купил микроволновку с кофемашиной
Старая фотка, как раз после того, как собрал. Занавеску поменял на белоснежную, купил микроволновку с кофемашиной
Кухня что такая маленькая, между плитой и столом не пройти. У меня на кухню ещё диван влезает и то больше места остаётся.Newfag писал(а):Полотенце,
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос