Что общепризнанно.kvidix писал(а): 19 апр 2019, 20:53Лучшая игра прошлого года![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Что общепризнанно.kvidix писал(а): 19 апр 2019, 20:53Лучшая игра прошлого года![]()

так общепризнанная готи 2018 это рдр2, хотя гов конечно ничем не уступает, даже не знаю что выбрать, да и надо ли, я прошел их обе, обе охуенные, нахуй заморачиваться и выбирать одну
Согласен, игры могут быть разных жанров и геймплея, но обе охуенные, так зачем что-то сравнивать и оценивать, если и то , и другое - шедевр.Полотенце писал(а): 20 апр 2019, 00:19даже не знаю что выбрать, да и надо ли, я прошел их обе, обе охуенные, нахуй заморачиваться и выбирать одну

RDR2 соснул у годовора настолько сильно што умудрился слитса даже на таком рокстаровском ресурсе как TGA.Даже милионы слепых зомбированых рокстар-хомячков не смогли переломить ситуацыю.По графону кстати RDR2 тоже сильно соснул,у хорайзона в том числе

Иди рвись отсюда подалее, студентик сопливый, вместе со своим дерьмовкусом на игры.

Все задушились в основном на твоем рдр 2, кто на 15 - 20часах, кто на середине игры, ну с Рокстарами это привычное дело уже, с рдр 1, гта 4, гта 5 и максе пейне 3 так все и было как раз.Полотенце писал(а): 20 апр 2019, 00:19так общепризнанная готи 2018 это рдр2, хотя гов конечно ничем не уступает, даже не знаю что выбрать, да и надо ли, я прошел их обе, обе охуенные, нахуй заморачиваться и выбирать одну![]()

Droticzadrotic писал(а): 20 апр 2019, 01:16RDR2 соснул у годовора настолько сильно што умудрился слитса даже на таком рокстаровском ресурсе как TGA.Даже милионы слепых зомбированых рокстар-хомячков не смогли переломить ситуацыю.По графону кстати RDR2 тоже сильно соснул,у хорайзона в том числе![]()
![]()
![]()
Тут и добавить нечего, все четко. жалко что ты не задушился

Зачем спешить, задушусь хотя бы в лучшей версии осенью или весной 2020го.
На пс5 - в 4к 60 фпс, с рейтрейсингом, без загрузок и прочим

Да,этим малолетним быдлякам экшен да хардкор подавай,да еще и штоб динамично всё было как в форсаже...А в RDR2 тебе и плавный медитативный геймплей не для быдла,и неспешные поездки на лошади по 20 минут между миссиями,да еще и автоприцел качественый...Сел себе в кресло-качалку,положыл рядом трость и начал неспешно покачиватса одной рукой управляя персонажем а другой плавно покуривая трубку и методично почесывая седые яйца...Красотааа!...

Droticzadrotic писал(а): 20 апр 2019, 21:17Да,этим малолетним быдлякам экшен да хардкор подавай,да еще и штоб динамично всё было как в форсаже...А в RDR2 тебе и плавный медитативный геймплей не для быдла,и неспешные поездки на лошади по 20 минут между миссиями,да еще и автоприцел качественый...Сел себе в кресло-качалку,положыл рядом трость и начал неспешно покачиватса одной рукой управляя персонажем а другой плавно покуривая трубку и методично почесывая седые яйца...Красотааа!...![]()

4к 45 - 50фпс будет от силы, на тех же дохлых настройках графики что и на пс4 и не забудь что надо новую систему за 45к брать для этого.