Такую хуету даже комментировать не будуNewfag писал(а): 31 мар 2019, 16:14Чувак сидит в жопе мира, гордится тем, что зарабатывает 40к, когда все остальные вокруг 15-25, и думает что пришёл к успеху, а в это время сидит в халупе, жрет последний хуй без соли и пиздит игры, ну и попутно поливая грязью асашай, это клиника![]()
немного ваты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Friends Are Not Electric
Ну у тебя какие-то низкие требования что ли, я зарабатывал, будучи в омске, больше сотки, жил один, и мне этого ппц как не хватало. Норм хату купить 2-3 ляма, норм тачка 1.5-2 ляма. Да, может быть я потреблядь, но это как минимум заставляет меня двигаться вперёд, выходить из манямирка и как-то продвигаться по жизни.don trawolta писал(а): 31 мар 2019, 16:13я получаю ровно столько.насколько работаю и насколько заслуживаю
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
все лучше чем быть ебаным ноулайфером,девственникомNewfag писал(а): 31 мар 2019, 16:14Чувак сидит в жопе мира, гордится тем, что зарабатывает 40к, когда все остальные вокруг 15-25, и думает что пришёл к успеху, а в это время сидит в халупе, жрет последний хуй без соли и пиздит игры, ну и попутно поливая грязью асашай, это клиника![]()

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

ну ты собственно мои слова и подтверждаешь. человек сам творит свою судьбу.точнее не мои ,а слова джона коннора из первого терминатораNewfag писал(а): 31 мар 2019, 16:18Ну у тебя какие-то низкие требования что ли, я зарабатывал, будучи в омске, больше сотки, жил один, и мне этого ппц как не хватало. Норм хату купить 2-3 ляма, норм тачка 1.5-2 ляма. Да, может быть я потреблядь, но это как минимум заставляет меня двигаться вперёд, выходить из манямирка и как-то продвигаться по жизни.don trawolta писал(а): 31 мар 2019, 16:13я получаю ровно столько.насколько работаю и насколько заслуживаю
Да я уверен что у меня реаллайф более разнообразная и интереснее твоей
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

- don trawolta
- Назад в текстолит

дада, у меня в данный момент реалллайф это жена и не более.. но ты я уверен ,к бабе даже не прикасалсяNewfag писал(а): 31 мар 2019, 16:20Да я уверен что у меня реаллайф более разнообразная и интереснее твоей![]()

- don trawolta
- Назад в текстолит

все уже давно знают на этом форуме,что ты онанист ноулайфер,че ты мажешься?

Последний раз редактировалось don trawolta 31 мар 2019, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну типа завёл личинуса и светку, теперь можно других обвинять, кто думает головой и не хочет с зп в 40к обременять мало того что свою жизнь, так ещё и судьбу маленького человечка жить в этой парашеdon trawolta писал(а): 31 мар 2019, 16:21дада, у меня в данный момент реалллайф это жена и не более.. но ты я уверен ,к бабе даже не прикасалсяNewfag писал(а): 31 мар 2019, 16:20Да я уверен что у меня реаллайф более разнообразная и интереснее твоей![]()
![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

кстати а в каком месте я засирал сша? или говорить о том ,что в сша тоже имеется куча недостатков это засирание? топ логика от ноулайфера