Ретро party
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
ИзиTrollMaster писал(а): 17 ноя 2023, 12:06AlecArzh, нихуя. Ты как умудрился в хлам пьяный пересобрать японскую приставку?![]()

Да в общем то все почти одинаковые, не поддерживают доп. чипы типа FX в играхAlecArzh писал(а): 17 ноя 2023, 20:04Какой лучший картридж для загрузки Ромов, чтобы максимальное количество игр поддерживал?

Спасибо Кэп, у меня на ноуте тоже идёт эмуль в 4К, апскейл текстур и т.д.truth1one писал(а): 17 ноя 2023, 23:24AlecArzh, у меня всё это идет на Деке в гораздо лучшем качестве.
Смысл не в этом, например играя в Shadowman ты точно знаешь что при подгрузке следующей локации будут тормоза небольшие и привод особо пожужит, и противники которые бегут за тобой в другую локацию не прогрузятся, это иммерсивность на кончиках пальцев
Ноут уступает дэку в портативности и на мелком экране старье лучше.
Это всё не нужно, только элт фильтр и как говорит Флекс - с-видео фильтр.
При убитой в хлам картинке и лаге.
Картинка очень хорошая через VGA кабель, 640х480 идеально апскейлится до 1440р монитора, ровно в 3 раза.truth1one писал(а): 18 ноя 2023, 01:02Ноут уступает дэку в портативности и на мелком экране старье лучше.
Это всё не нужно, только элт фильтр и как говорит Флекс - с-видео фильтр.
При убитой в хлам картинке и лаге.
Дримкасту не нужен crt шейдер, игры уже не точились под лучевые трубки.
У меня и на Razer Edge эмуль идёт идеально, для этого Кек не нужен
Апскейл текстур кстати нужен, даже Сони его делает в прокачанных играх с PSP для PS5, чтобы на большом экране глаза не вытекли.
На Дримкаст кстати даже сглаживание есть, картинка не щербатая как на PS2

+
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/DreamShell
А вот эта вещь вообще поднимает мультимедийные возможности Дрима на высоту
Не проще ли купить за 20 баксов режим разработчика и играть во всё вплоть до ПС3 на Сексе? Как наиграетесь, переключиться в обычный режим домашней консоли и играть в современные игры. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
ИзвращенецDionis писал(а): 18 ноя 2023, 12:53Не проще ли купить за 20 баксов режим разработчика и играть во всё вплоть до ПС3 на Сексе? Как наиграетесь, переключиться в обычный режим домашней консоли и играть в современные игры.![]()
В 3 раза?AlecArzh писал(а): 18 ноя 2023, 11:48640х480 идеально апскейлится до 1440р монитора, ровно в 3 раза.
480п - 307к пикселов
2560x1440 - 3.68 млн пикселов
Математег
А под что они точились в 1998 когда он вышел?AlecArzh писал(а): 18 ноя 2023, 11:48Дримкасту не нужен crt шейдер, игры уже не точились под лучевые трубки
На х86 эмули идут лучше.AlecArzh писал(а): 18 ноя 2023, 11:48У меня и на Razer Edge эмуль идёт идеально, для этого Кек не нужен
Я тестил. Идеально 2х разрешение, софт рендеринг и элт фильтр. Для пс1.
Разрешение по вертикали выше в 3 раза, причем тут пиксели и 3 раза
3 раза по 480= 1440
Я про апскейл картинки.
На Дриме в основном 3Д игры им CRT нахер не нужен.
Приведи пример 3Д игры где CRT делает картинку лучше.