Я ДС2 прохожу через Remote Play есть свободные пол часа, подключился, поиграл. Мне и из офиса не напрягает погонять, PlayStation TV и дуалшок 4, ты играешь как на ПС4 только картинка похуже. В крайнем случае и на Виту можно постримить, вполне хорошо играется, но это когда лежишь в кровати перед сном.Полотенце писал(а):только так и надо играть, иначе нахуй вообще играть
Google-station One X Pro Slim
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
главное не играть, а платить деньги - каждый месяц подписку или как там оно будетShagohod писал(а): 20 мар 2019, 16:24s_cream_y, в цифру ты можешь играть офлайн, со стримингом у тебя не будет и этого![]()
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
ОбъясняюDionis писал(а):Объясните мне,зачем покупать это говно вместо пс5?

лучше тогда вообще не играть, чем на парахе 20 мин на крохотном экранчикеAlecArzh писал(а): 20 мар 2019, 16:18Я ДС2 прохожу через Remote Play есть свободные пол часа, подключился, поиграл.
Сказал человек надрачивающий в фри2плей говно на мобилкахПолотенце писал(а):лучше тогда вообще не играть, чем на парахе 20 мин на крохотном экранчикеAlecArzh писал(а): 20 мар 2019, 16:18Я ДС2 прохожу через Remote Play есть свободные пол часа, подключился, поиграл.
сравнивать игры из серии 3 вряд с дарксоулсом это конечно сильно.AlecArzh писал(а): 20 мар 2019, 17:52Сказал человек надрачивающий в фри2плей говно на мобилкахПолотенце писал(а):лучше тогда вообще не играть, чем на парахе 20 мин на крохотном экранчикеAlecArzh писал(а): 20 мар 2019, 16:18Я ДС2 прохожу через Remote Play есть свободные пол часа, подключился, поиграл.))
Вот именно что 3 вряд и заходят, пушо там 5 жизней, левел в среднем 1-2 минуты, а что там можно в дарксоулс наиграть за 10 минут я не знаю
DS как шахматы, завалил пачку монстров, поставил на паузу, свернул игру. Потом следующий заход. Не вижу проблемы.Полотенце писал(а):сравнивать игры из серии 3 вряд с дарксоулсом это конечно сильно.AlecArzh писал(а): 20 мар 2019, 17:52Сказал человек надрачивающий в фри2плей говно на мобилкахПолотенце писал(а):лучше тогда вообще не играть, чем на парахе 20 мин на крохотном экранчикеAlecArzh писал(а): 20 мар 2019, 16:18Я ДС2 прохожу через Remote Play есть свободные пол часа, подключился, поиграл.))
Вот именно что 3 вряд и заходят, пушо там 5 жизней, левел в среднем 1-2 минуты, а что там можно в дарксоулс наиграть за 10 минут я не знаю
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Не, нахуй такое будущее, я лучше тогда останусь на том ,что уже вышло ,чем играть в стримингbravointheua писал(а): 20 мар 2019, 14:51Аналитики уже давно говорили что следующее поколение станет последним в привычном нам виде
Согласен
Да, ни один человек себя уважающий не будет юзать онлайн-парашу.molecule писал(а): 20 мар 2019, 14:52ну и для перфекционистов, которые не хотят говносжатия. UHD блюрей плееры существуют благодаря таким людям
Кстати кто такой фичей на ПС4 вообще пользовался, которая даёт возможность Стримить с одной ПС4 игру на другую ПС4?
Типа дал игруху другу погонять.
не проще войти со своего профиля и играть во все или так нельзя делать. Сони не выебувается если к примеру с одного профиля одновременно будут играть в 2 разных игры на разных консолях?AlecArzh писал(а): 20 мар 2019, 22:20Кстати кто такой фичей на ПС4 вообще пользовался, которая даёт возможность Стримить с одной ПС4 игру на другую ПС4?
в европе и штатах ещё хуже с инетом чем в рахе, а в австралии вообще жопаПолотенце писал(а): 20 мар 2019, 15:10зачем отвечать на мертворожденное говно из жопы, на бумажке все красиво(нет), по факту нихуя работать не будет, да и раха вообще лесом, хотя дамаха конечно созвонится с сундаром и все порешаетAlecArzh писал(а): 20 мар 2019, 10:27Мне больше интересно чем ответит Сони. Думаю будет подписка PS Now с играми ПС5, Стримить можно будет на смартфоны и ПК без ограничений.![]()
я не имел ввиду раху лесом из-за плохого интернета, интернет меня как-раз всем устраивает у меня ещё лет 10 назад стоял 100на100 за небольшие деньги в месяц, прост россии нет в списке, а в крыму тот же гуглплей вообще только через впн работает.s_cream_y писал(а): 20 мар 2019, 22:29в европе и штатах ещё хуже с инетом чем в рахеПолотенце писал(а): 20 мар 2019, 15:10зачем отвечать на мертворожденное говно из жопы, на бумажке все красиво(нет), по факту нихуя работать не будет, да и раха вообще лесом, хотя дамаха конечно созвонится с сундаром и все порешаетAlecArzh писал(а): 20 мар 2019, 10:27Мне больше интересно чем ответит Сони. Думаю будет подписка PS Now с играми ПС5, Стримить можно будет на смартфоны и ПК без ограничений.![]()
Ну что то допилят, но серваки должны быть в Европе как минимум иначе совсем пизда.h4lly писал(а):Да вроде все уже известно100мс инпут лага в идеальных условиях, которых никогда не будет, всё будет только хуже.
У Нвидиа Geforce Now, пока серваки европейские не сделали нереально было из Рашки играть.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
В общем в мульти я и на пс4/5 поиграю+ получу десяток ААА экзов!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

100мс инпут лага в идеальных условиях, которых никогда не будет, всё будет только хуже.