GTA 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
полотенчик, собирай лысых дружков 

А если я Васю возьму, у него черный пояс по боям косметичкой в стрингах!
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Не, ну тут сразу все сомнения улетучились
AlecArzh, если объективно, то полотенце в лучшей физической форме и от него так и веет резкостью и дерзкостью, так что я бы не стал лезть в открытый бой 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Все сомнения развеял
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

AlecArzh, теперь федор как порядочный админ обязан на тебя в ответочку с эдиком накатать заяву по сопротивлению гос строю и оскорблению солнцеликого 

Федя наш человек в юрисдикции Канады, второе место по уровню жизни в 2018 году.Cheewbakka писал(а):AlecArzh, теперь федор как порядочный админ обязан на тебя в ответочку с эдиком накатать заяву по сопротивлению гос строю и оскорблению солнцеликого
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

от него честно такой власовщиныи не ожидалAlecArzh писал(а): 20 фев 2019, 15:33Федя наш человек в юрисдикции Канады, второе место по уровню жизни в 2018 году.Cheewbakka писал(а):AlecArzh, теперь федор как порядочный админ обязан на тебя в ответочку с эдиком накатать заяву по сопротивлению гос строю и оскорблению солнцеликого

У страны, а не ФедиAlecArzh писал(а):Федя наш человек в юрисдикции Канады, второе место по уровню жизни в 2018 году.Cheewbakka писал(а):AlecArzh, теперь федор как порядочный админ обязан на тебя в ответочку с эдиком накатать заяву по сопротивлению гос строю и оскорблению солнцеликого
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Полотенце сильный когда бухает, а без б9 он обычный человек без суперсил 
Yamaoka, полетенце похудел и говорит что чувствует себя не очень (я ему посоветовал сдать кровь на сахар). так что у домахи есть шанс.
Отправлено спустя 47 секунд:
GTA 6
Отправлено спустя 47 секунд:
GTA 6
ебать я успешенAlecArzh писал(а): 20 фев 2019, 15:33Федя наш человек в юрисдикции Канады, второе место по уровню жизни в 2018 году.Cheewbakka писал(а):AlecArzh, теперь федор как порядочный админ обязан на тебя в ответочку с эдиком накатать заяву по сопротивлению гос строю и оскорблению солнцеликого
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
владелец ста процентов акций МФБ, Ген. директор МФБ, Исполнительный директор МФБ, главный администратор МФБ и почетный член союза братства свободного интернета
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Твой сарказм понятен не всем, представляешь как эта фраза звучит вне контекста?Иewfag писал(а):Ещё и с самым большим членом
Карина такая заходит на МФБ, где же мой любимый донвер(главный донатчик), хочу испить с ним чьяю. Нафаня, прынц мой, ты где?
А баржевод уже тут про Федю "Ещё и с самым большим членом", знаток