65-105 Вт, так что не особо горячо. Плюс в некстен же поставят не десктопные решения, а АПУ над которыми АМД вот уже трудится последние годы, так что все будет заебись.Mister Book писал(а): 12 фев 2019, 20:24зен2 горячая штучка? Под тихую холодную консольку такое решение подойдет?
PlayStation 5 будет абсолютно точно совместима с PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
вот у меня тоже такое ощущение. Первый раз (на мою память) такие сливы инфы, все в одну степь. Ну это и не удивительно, и опыта у Сони теперь овер9000, и поколение безоговорочно выиграно, но при этом ситуация не как с пс2, где они расслабились. Тут в затылок дышат еще как. И это хорошо
- snakesokol
- Начинающий альфач
Mister Book, 

Вот что заметил,с пс3 на пс4 переходил с нетерпением,лесенки в мульти были заметны иногда,а сейчас спокойно сижу на пс4 и Прохе и не сказать что сильно жду пс5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Так как раз благодаря выходу Прохи и Хуан Х, переход на некстген можно сделать плавным, мид-ген консоли оказались вполне разумным решением.
snakesokol, может и так.Тут же от тв размера экрана и разрешения зависит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне не нравится что гироскоп и 6 осей убили в играх в угоду ненужным доп аксессуарам типа мув,кинект.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Кстати, интересно было-бы посмотреть, какими вышли новые консоли, если-бы не релизнулись X/Prosnakesokol писал(а): 12 фев 2019, 23:35Так как раз благодаря выходу Прохи и Хуан Х, переход на некстген можно сделать плавным, мид-ген консоли оказались вполне разумным решением.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
bravointheua, мне кажется, что "наоборот". Потому что сейчас они обязаны обеспечить разрыв производительности не между стоковыми консолями и некстгеном, а между прошками и некстгеном. Но не очень хотелось бы опять этих "Про" и "Х". Плохой опыт, который был вызван слабыми консолями.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Мне кажется в этот раз каррентген не сразу дропнут, а будут поддерживать еще года 3 после выхода некстгена. Особенно если игра не упирается жестко в процессор, то пс4 спокойно потянет любую некстген игру в 1080р или ниже. Это особенно касается мультиплатформы и инди, для инди вообще ноль смысла дропать 100+ млн аудиторию ПС4. 4к сожрет большую часть ресурсов в любом случае.
Вот например ПС3 потянула ВД и Дестини более менее приемлемо, и не сказать, что ВД2 и Д2 сделали сильный скачок когда дропнули пастген. В этот раз разница будет еще меньше.
Вот например ПС3 потянула ВД и Дестини более менее приемлемо, и не сказать, что ВД2 и Д2 сделали сильный скачок когда дропнули пастген. В этот раз разница будет еще меньше.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Вот тебе,rimeqiss писал(а): 13 фев 2019, 09:54я тут подумал, ну хорошо ps5 сможет в ps4, а обратная совместимость?![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
Да так и будет, но тагрет будет на Про/Икс.FanboyHater писал(а): 13 фев 2019, 12:25Мне кажется в этот раз каррентген не сразу дропнут, а будут поддерживать еще года 3 после выхода некстгена
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Это вряд ли, их слишком малое кол-во по сравнению с обычнымиsnakesokol писал(а): 13 фев 2019, 19:02Да так и будет, но тагрет будет на Про/Икс.FanboyHater писал(а): 13 фев 2019, 12:25Мне кажется в этот раз каррентген не сразу дропнут, а будут поддерживать еще года 3 после выхода некстгена
тут вопрос -как они захотят использовать ресурсы нового проца.
если захотят сделать таргет 60фпс на пс5, то пс4 и про про будут спокойно существовать со своей 30кой.
А вот что будет, если захотят нагрузить проц до 30фпс на пс5
там проха и пс4 отлетят одновременно в зону леса.
ЦПУ это вам не гпу. там тупо резолюшеном не поскейлить фпс.
если захотят сделать таргет 60фпс на пс5, то пс4 и про про будут спокойно существовать со своей 30кой.
А вот что будет, если захотят нагрузить проц до 30фпс на пс5
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Убавить кол-во АИ, предметов, физику, кач-во звука, дальность прорисовки. При желании сделать можно, скачок от ягуара до зена примерно 5-6 раз будет, Проц ПС3 был мощнее чем у ПС2 в 40 раз к примеруmolecule писал(а): 13 фев 2019, 19:29тут вопрос -как они захотят использовать ресурсы нового проца.
А вот что будет, если захотят нагрузить проц до 30фпс на пс5![]()
очень вряд ли. на пк практически нет игор, где можно отскейлить производительность проца в 2 раза.FanboyHater писал(а): 13 фев 2019, 19:40Убавить кол-во АИ, предметов, физику, кач-во звука, дальность прорисовки. При желании сделать можно, скачок от ягуара до зена примерно 5-6 раз будет, Проц ПС3 был мощнее чем у ПС2 в 40 раз к примеруmolecule писал(а): 13 фев 2019, 19:29тут вопрос -как они захотят использовать ресурсы нового проца.
А вот что будет, если захотят нагрузить проц до 30фпс на пс5![]()
ЦПУ это вам не гпу. там тупо резолюшеном не поскейлить фпс.![]()
звук это крайне дешего,
кол-во аи как убавлять? как в ведьмаке 3 на консолях? ну это уж совсем пиздец. Тем более что это практически не влияет на фпс на примере той же гта5 на пекарне. там и трафик и нпс почти бесплатные.
физику резать...это как?))) учитывая что ее итак мало в играх.
дальность прорисовки на консолях итак убита. хз куда ее резать.
все-таки если игра будет сделана под 30фпс на пс5 и с упором в проц, то это скорее всего убьет версию для младших консолей.
molecule, да просто будет Про на минималках идти и в 900р/20 ФПС, делов-то.
Дальность могут понизить вообще до минимума. Я играл в первый Батлфронт на фатке, так там ужас что было. Мало того, что 900р, так эта самая дальность была убита. При пехотных боях это не проявлялось, а вот когда летаешь на самолётах, то отлично видно, как на земле проступают объекты.

Дальность могут понизить вообще до минимума. Я играл в первый Батлфронт на фатке, так там ужас что было. Мало того, что 900р, так эта самая дальность была убита. При пехотных боях это не проявлялось, а вот когда летаешь на самолётах, то отлично видно, как на земле проступают объекты.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Первый год некстген будет сдерживаться в мульти пастгеном-никто 2 раза и 2 версии одной игры делать не будет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer