у меня телек под наклоном легким висит, нахуй мне глаза на том же уровне? при этом я валяюсь развалившись в мешке, а не сижу за креслом.
для консоли - идеальный вариант, разве какой-нибудь пиздатое кожанное кресло-диван было бы удобней.
у меня телек под наклоном легким висит, нахуй мне глаза на том же уровне? при этом я валяюсь развалившись в мешке, а не сижу за креслом.

Почти любой шутан или рпг удобнее играютса на консолях,особенно диабло 3 и колда
На пека других портов небывает,заисключением совсем неиграбельных
RDR2 поссал на эту парашу

недогта в априоре на параше с её стрельбой, максимум как в постале поссала на себя, твоя рдр2
опять хуйня из головы
ну д3 только из-за стиков, в колде - кпд ниже чем на пк, фпс ниже чем на пк, где удобнее?

раскладкой кнопок для начала-слит петушок
Какой кпд?
60фпс это больше чем достаточно.За 240фпс гоняютса только дауны
Ты сейчас сам признал убогость клавомышы-можеш зашыватсаrimeqiss писал(а): 24 янв 2019, 02:15половину игр пилят под убогое консольное управление онли джойстик, при этом страдает геймплей

Рад што ты признал свой сливrimeqiss писал(а): 24 янв 2019, 03:15Droticzadrotic, можешь умыться своей очередной хуйней, мне надоело)
Ну так с этого и начинай, у меня тв под прямым углом стоит и зачем мне твой мешок, а, чтобы напрягать глаза и поясничный отдел наверное, да?rimeqiss писал(а): 24 янв 2019, 00:26у меня телек под наклоном легким висит, нахуй мне глаза на том же уровне?