пк рулет рдр в говне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А если бы все на мфб с PS4 сидели,то проблем со скринами не было бы вообще!В сообщении скрепочкой любой скриншот прилагаешь и усё!Полотенце писал(а): 08 янв 2019, 00:06пк на ультра выглядит мыльней чем на пс4, на пс4 лучшая версия, залил бы скрины, но эт на фэйсбуке надо 15 мин ща скролить десятки тысяч скиновИewfag писал(а): 07 янв 2019, 23:59различия от обычной пс4 и ультра пека настройками так в глаза не бросаются, надо лупу доставать![]()
Есть сообщество МФБ в PSNе.
А ещё могу научить любые темы ставить на экран меню Соньки-заходите в браузер,набираете там тему любой фотки(например ,море,пляж)-выбираете любую,разворачиваете квадратом фулл сайз так чтобы она на весь экран была,жмём share и держим до появления значка.Затем закрываем браузер,заходим в галерея и снимки-находим там свою скопированную фотку,нажимаем options,выбираем установить как фон,выбираем любой цвет меню и масштаб(правый стик) и крестом подтверждаем!В результате любая фотка и скриншот в вашей теме заставок.Можно с флэхи любые фото переносить!
PS4 топовое устройство,которое удобнее любого пека,имеет больше игр и хороший функционал для развлечений!А ещё она меньше,легче и более подходит для переезда на дачу и не только.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ты это сам то пробовал? Я когда подобное пытался провернуть, PS4 отрапортовала, что нет доступа к файловой системе

Почему пекари не могут молча терпеть свою боль и орут тут на форуме? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Даунис опять занялся понижением 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ща я тебе накидаю скринов из игр в ПСНе,ждиKlausAusfII писал(а): 08 янв 2019, 01:29Ты это сам то пробовал? Я когда подобное пытался провернуть, PS4 отрапортовала, что нет доступа к файловой системе![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Если больше-то примерно на 4 холопа которые выбежали из города PS4-версии.А вобще разрабам надобыло зделать в пекаверсии 100 NPC на квадратный метр штобы Геральт даже не смог перемещатса по городу не выгнав из нево часть NPC,тогда превосходство пекаверсии стало бы более заметным.Еще проект бы облагородился став доступным только для очень малой части пекаэлиты,причем с лагами на средних настройках в то время как обычным пекабомжам приходилось бы наблюдать только слайдшоу на минималках.Недостаток производительности и игр можно былобы компенсировать обсиранием консолей за малое количество NPC в городахNightlyRevenger писал(а): 08 янв 2019, 01:07Так НПС случайно ходят, но суммарное число на ПК большеИewfag писал(а): 08 янв 2019, 00:31NightlyRevenger, при въезде в деревушки на пс4 выбегают 4 халопа, на пека ни одного![]()
![]()
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
KlausAusfII, накидал из разных игр,проверяй.Качество стандартное,не стал повышать.В Jpeg'е кароч.Заоднр в други запрос сделал
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Dionis, я только щас допер про что ты. Я думал, что ты можешь сидя на мфб сайте с пс4 выкладывать сюда скрины(не можешь), а ты про личные сообщения в псн и сообщество :Barrayar:

1.заходите в браузер
2.набираете там тему любой фотки
3.выбираете любую,разворачиваете квадратом фулл сайз так чтобы она на весь экран была
4.жмём share
5.держим до появления значка
6.закрываем браузер
7.заходим в галерея и снимки
8.находим там свою скопированную фотку
9.нажимаем options
10.выбираем установить как фон
11.выбираем любой цвет меню и масштаб
Можно с флэхи(2019!!!
1.Правая кнопка мыши, сделать фоновым рисунком рабочего стола.удобнее любого пека
после патчей количество нпс на пс4 только меньше стало в угоду фпс
Сама консоль может не только в игры и ПСН,вот в чём факт,а в игры она может лучше любого пк.Винда параша неудобная,там куча говна вместе перемешивается и начинает конфликтовать между собой.В результате глюки начинаются.На ноуте за 3 года винда 3 раза крашилась из за того,что решила сама обновиться,но что то пошло не так.На консоли не может пойти априори что то не так при любом обновлении и запуске.А шутки про кривые руки от пк-менеджеров,не умеющих забить гвоздя дома,реально смешат.Мне нах не сдалось прочёсывать форумы в поиске решения пк проблем,на пс4 всё решается автоматически,не надо думать куда и в какую директорию что установится.пк платформа дегенератов,тратящих время на поиск железяк и их сборку,на установку винды,дров,антивирусов и отладку системы.ReaderF писал(а): 08 янв 2019, 07:321.заходите в браузер
2.набираете там тему любой фотки
3.выбираете любую,разворачиваете квадратом фулл сайз так чтобы она на весь экран была
4.жмём share
5.держим до появления значка
6.закрываем браузер
7.заходим в галерея и снимки
8.находим там свою скопированную фотку
9.нажимаем options
10.выбираем установить как фон
11.выбираем любой цвет меню и масштаб
Можно с флэхи(2019!!!) любые фото переносить!
1.Правая кнопка мыши, сделать фоновым рисунком рабочего стола.удобнее любого пека
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так а что мне мешает ща нажать кнопку PS на паде?С мфб я сразу перейду в меню ПСН,а там и скрины и личка и чат и игры.А затем снова волшебную кнопку PS и мы снова на мфбKlausAusfII писал(а): 08 янв 2019, 01:45Dionis, я только щас допер про что ты. Я думал, что ты можешь сидя на мфб сайте с пс4 выкладывать сюда скрины(не можешь), а ты про личные сообщения в псн и сообщество :Barrayar:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer