у меня был дс. параша лоурезная. на шилде через эмуль картинка в разы лучше и эмуляция идеальная.

идеальная эмуляция.
+ есть ещё вот что:

параша с хуёвыми экранами и звуком.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
у меня был дс. параша лоурезная. на шилде через эмуль картинка в разы лучше и эмуляция идеальная.

идеальная эмуляция.

Херня это полная.. Ты не представляешь на дс и 2 дс как выглядят игры.. Ни в какое сравнение с эмуляторами.. Эмули как таки и мыльные.. Я уже молчу про импут лаг, сколько переиграл в састельванию арию печали, только на гба, дс и 2 дс это игра танец.. На дыхании проходится.. Не будет этого на эмуляторах и щите..truth1one писал(а): 30 дек 2018, 01:50у меня был дс. параша лоурезная. на шилде через эмуль картинка в разы лучше и эмуляция идеальная.
идеальная эмуляция.
+ есть ещё вот что:
у меня была дс. игры выглядят как говно там, даже текстурной фильтрации нет

в настройках можешь сделать 1 в 1 как на дс. только цвета будут лучше, чем на говноэкране дс.
одинаковый.
уже есть идеальный эмуль на андроид.
Не было у тебя дс, чувак.. Все твои разговоры опираются на скриншоты и видео из интернета.. Потому что Я играю на дс во всё и там охуено.. Эмулятор хуже во всём.. Отсутствует то, на что опирается оригинал, статическое изображение с характерностью консоли, так же на эмуляторе слабая отдача управления, инпутлаг, фризы, микрофризы, тирринг .. Вообще ещё нет нормального эмулятора дс, если что, перетестил всё и на всём.. Даже не сравнивай.. Почти прошёл все Драгон квесты, почти как на старой старушке плейстейшн по графону, очень симпотно.. А 2 д игры вообще вне конкуренции..truth1one писал(а): 30 дек 2018, 12:30у меня была дс. игры выглядят как говно там, даже текстурной фильтрации нет![]()
слева дс справа эмулятор:
в настройках можешь сделать 1 в 1 как на дс. только цвета будут лучше, чем на говноэкране дс.
одинаковый.
уже есть идеальный эмуль на андроид.
То есть если нет всех недостатков, то сразу на парашуLink писал(а): 30 дек 2018, 17:59Отсутствует то, на что опирается оригинал, статическое изображение с характерностью консоли, слабая отдача управления, инпутлаг, фризы, микрофризы, тирринг
Был. Хватит пиздеть уже.
Не ври.
На каком эмуляторе ты играл и на каком устройстве?
Есть.
Не было у тебя дс.. Иначе бы ты знал что там охуено.. Я уже тебе говорил, на эмуляторах даже гба говно и не передаёт дух оригинала, так как видно что эмуляция.. Про управление молчу.. Как запустил на гба кастлу, будто сто лет не играл, проелел просто, эмуль более скованный.. А дс ещё сложнее и всё тормозит там на всех эмулях и на любом железе.. Отсутствует вертикалка, тирринг, прям как на эмулях пс.truth1one писал(а): 30 дек 2018, 21:36Был. Хватит пиздеть уже.
Не ври.
На каком эмуляторе ты играл и на каком устройстве?
Есть.
могу картридж сфоткать, в отличии от тебя балабола
говно этот дс. охуенно на шилде.
у дс убогие кнопки. убитая крестовина и галимый стилус.
GBA идеально эмулируеться в 60 фпс.
Думаешь Я поверю каким то картинкам из интернета.. У дс нормальные кнопки.. У нинтендо всегда всё вечное и не убиваемое.. Но и лучше всего тогда играть на 3 дс или 2 дс.. Тоже самое только лучше.. Вот только что гба и эмулируется.. И то управление на всех эмуляторах с инпутлагом.. Это чувствуется, когда в руки берёшь нинтендо.. Будто летаешь, а не играешь.. Танец..truth1one писал(а): 31 дек 2018, 02:31могу картридж сфоткать, в отличии от тебя балабола![]()
говно этот дс. охуенно на шилде.
у дс убогие кнопки. убитая крестовина и галимый стилус.
но хуже всего там динамики - нереально убогий звук.
GBA идеально эмулируеться в 60 фпс.

ну сфоткай драгон квесты. сравним
ДС говно и вот почему:
Хорошо , что нинка наконец догадалась сделать мощную портативку . Свич - частичное продолжение идей псп/витыtruth1one писал(а): 31 дек 2018, 16:23ну сфоткай драгон квесты. сравним![]()
у меня они так же есть на эмуляторе. и какой толк драгон квестам от "нет инпут лага"?
ДС говно и вот почему:
https://madfanboy.com/pochemu-sony-brosila-psp
размер шрифта слишком мелкий и очень зернистая картинка.