Newfag никогда не врёт!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Есть кое-что похуже. Выбивание платин, например 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Вот это самослив
Вы тут среднюю оценку юзеров мета сравниваете со средней оценкой ВСЕЙ прессы там же? 
Это же не агрегатор пользовательских мнений со всего инета, данную оценку легко накрутить в любую сторону.
Это же не агрегатор пользовательских мнений со всего инета, данную оценку легко накрутить в любую сторону.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Неплохо тут иммигранта во втором поколении опустили 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Просто книга окончательно сломаласьShagohod писал(а): 05 авг 2018, 14:01Вы тут среднюю оценку юзеров мета сравниваете со средней оценкой ВСЕЙ прессы там же?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Теперь даже не суётся в тему, поджал хвост и скулит 

truth1one, и это говорит корытчик который сидит на бродвелле 

лоуэнд бог
- Mister Book
- Почти Крутой

Да, прикинь. И это вполне логично. Юзерскор в большинстве случаев объективнееShagohod писал(а): 05 авг 2018, 14:01Вы тут среднюю оценку юзеров мета сравниваете со средней оценкой ВСЕЙ прессы там же?
А по поводу накрутки - да кому это нахуй надо? Ну есть пара дебилов, допустим. Но если оценок дохуя, то это не выходит за рамки погрешностей.
Не очень логично. Потому что это оценки всего лишь с одного сайта, который к тому же притягивает фанбоев, а они чаще всего далеки от объективности в своих суждениях.Mister Book писал(а): 06 авг 2018, 10:20И это вполне логично. Юзерскор в большинстве случаев объективнее
Оценки прессы собраны из множества разных источников, не имеющих отношения к метакритику. Ну и журналисты не лепят нули с десятками каждой игре, как это делают юзеры.
- Mister Book
- Почти Крутой

Да какая разница? Сайт международный, можешь и ты проголосовать, который из рашки, и американец, и африканец. Мета - тот же имдб, только для игр.
Что за чепуха, лол?
Объективности не бывает. Каждый судит со своей колокольни. Тебе нравятся ужастики, соседу твоему всякие гта, и чо, где объективность? А кто-то любит жанр "треш", который очень нишевый. И ты будешь обвинять человека, который поставит фильму "Зловещие мертвецы" десятку в субъективности? На вкус и цвет
А отмороженных фанбоев, которые из принципа гадят, не так много будет. Возьми эксклюзивы соньки. Что-то у гова, анчей, ластофасов средний балл пиздец высокий. Где эти хейтеры, которые якобы легко накрутят оценки? Если это так легко, возьми и накрути
Причем тут отношение к сайту, который всего лишь считает?Shagohod писал(а): 06 авг 2018, 11:57Оценки прессы собраны из множества разных источников, не имеющих отношения к метакритику
Журналисты не лепят нули, но лепят девятки-десятки. В этом блять и был мой посыл, что у журналюг оценки небеспристрастны. Еще раз повторюсь, никакой норм журнал не посмеет поставить близарду низкую оценку. А если и сделает, то ради хайпа, как уже было с какой-то игрой. Не помню какой, но инцидент был. И да, у журналистов есть интерес - чемоданы и репутация. А юзерам похуй, ставят так, как считают нужным. Уберфанатики - погрешность.Shagohod писал(а): 06 авг 2018, 11:57Ну и журналисты не лепят нули с десятками каждой игре, как это делают юзеры
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Mister Book писал(а):никакой норм журнал не посмеет поставить близарду низкую оценку
- Mister Book
- Почти Крутой

Muammar, хоть один, один ебаный контраргумент твой мозг сумеет выдать? Не те, что ты выдавал в своих темах, а нормальных? Пока ни один не смог опровергнуть мои слова. Конечно, вам куда проще лизать друг другу, создавая иллюзию правоты суждений, но это отнюдь не так. 
- Mister Book
- Почти Крутой

Здешние пекари утверждают, что это фейк и все отлично игралось прям на старте. Даже дейван патч не нужен был
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Тут нет твоих слов, только вскукареки

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: