Nintendo Switch - самая быстро продаваемая консоль в США за всю историю!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И какая связь между средней зп по стране и шеей родителей?
Если все в своей жизни станут программистами - ты будешь получать среднюю зп. Рекомендую тебе немного задуматься над этим, хотя... похуй.ТянБезПрувов писал(а): 19 янв 2018, 22:53Такая, что если у тебя средняя зп, то нужно не в игры играть, а что-то в своей жизни менять.
Не знаю к чему ты это написал, может сам задумаешься?Eldarion писал(а): 19 янв 2018, 22:54Если все в своей жизни станут программистами - ты будешь получать среднюю зп. Рекомендую тебе немного задуматься над этим, хотя... похуй.ТянБезПрувов писал(а): 19 янв 2018, 22:53Такая, что если у тебя средняя зп, то нужно не в игры играть, а что-то в своей жизни менять.
Все-равно 400 долларов ради Марево черезчур, как за игрушку возможно - с не определённым будущем. И да явно выше себестоимости, даже если за разработку.
Не все на панели как сладкие тян работают..ТянБезПрувов писал(а): 19 янв 2018, 22:53Такая, что если у тебя средняя зп, то нужно не в игры играть, а что-то в своей жизни менять.
Неопределенное будущееFrolM89 писал(а): 28 янв 2018, 03:02Все-равно 400 долларов ради Марево черезчур, как за игрушку возможно - с не определённым будущем. И да явно выше себестоимости, даже если за разработку.
отлично же свичуха продается , норм у нее будущее будет ( если только не начнут пиратить рано конечно )Нужна ли ему зельда , марио , марио карт , донки конг , баянета , метроид , ксено2 и мульти с пс3/4 в портативе каждый сам за себя решает ( мне например точно не нужна ксено2 , остальное глянул или потом поиграю )
как только релизнут колдбут сплойт сразу куплю вторую свитчуху только для пиратки
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Так я и говорю, что не стоит оно того, если о накопленных деньгах.wario писал(а): 28 янв 2018, 12:35Нужна ли ему зельда , марио , марио карт , донки конг , баянета , метроид , ксено2 и мульти с пс3/4 в портативе каждый сам за себя решает ( мне например точно не нужна ксено2 , остальное глянул или потом поиграю )