Нигде, он просто хейтит консольки, потому что у него их нет и они ему не нужны. Хотя довольно странная логика, если мне что-то не нужно, то я это не ненавижу, мне просто плевать.Mister Book писал(а): 25 дек 2017, 14:26Обоснуй по конструктиву. Логика у меня была простая - я посчитал стоимость железок и сравнил. Что дешевле - то и выгоднее. Где промах?
Sony DriStation 5 - патенцыал на раскрытие
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Capricorn, мне плевать на сосноли, но говном-то полить - швятое дело
Mister Book, сравни стоимость игр и разница нивелируется на месяц-два, помимо этого на ПК можно вообще не покупать игры
2-3 в которые в онлайне гоняешь и шедевры на века в стимаче, остальное в репаках от Васяна
Ну и плюс ты упускаешь, опять же, что на ПК можно играть во всё, любых годов/веков. Даже на кармагеддон под досбокс натянут glide-эмуль и выглядит охуенно. На ПК можно всё, на консолях - потреблять казуальное говно, валяясь на диване с геймпадом, тру гейминг только на ПК.
Mister Book, сравни стоимость игр и разница нивелируется на месяц-два, помимо этого на ПК можно вообще не покупать игры
2-3 в которые в онлайне гоняешь и шедевры на века в стимаче, остальное в репаках от Васяна Ну и плюс ты упускаешь, опять же, что на ПК можно играть во всё, любых годов/веков. Даже на кармагеддон под досбокс натянут glide-эмуль и выглядит охуенно. На ПК можно всё, на консолях - потреблять казуальное говно, валяясь на диване с геймпадом, тру гейминг только на ПК.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Не упускаю, у меня ПК, и скоро будет еще лучше
А по поводу цен, так это только у нас такая большая разница. Я беру среднюю температуру по больнице. А пиратки даже не рассматриваю, это уже вне темы дискуссии.

- Mister Book
- Почти Крутой

Fallout 4 VR - 59.99$Weisses Fleisch писал(а): 25 дек 2017, 15:34Mister Book, сравни стоимость игр и разница нивелируется на месяц-два
NieR:Automata - 59.99$
Tokyo Xanadu eX+ - 59.99$
BLUE REFLECTION - 59.99$
NBA 2K17 - 59.99$
и т.д. (если что это лидеры продаж в Steam)
Для этого нужно что-то большее, чем ноут со встройкой?Weisses Fleisch писал(а): 25 дек 2017, 15:34на ПК можно играть во всё, любых годов/веков. Даже на кармагеддон под досбокс натянут glide-эмуль и выглядит охуенно
Если очень хочется, то на консолях хватает игр, от которых твой неказуальный зад будет полыхать как падающий биткоинWeisses Fleisch писал(а): 25 дек 2017, 15:34на консолях - потреблять казуальное говно, валяясь на диване с геймпадом

Зачем консоли, когда можно просто "поиграть" в запуск OlliOlli и OlliOlli 2 без геймпада.Shagohod писал(а): 25 дек 2017, 16:17Если очень хочется, то на консолях хватает игр, от которых твой неказуальный зад будет полыхать как падающий биткоин
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, триггернулся на коверканье - туши жёппу 

- Mister Book
- Почти Крутой

Weisses Fleisch, ты обосрался

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, разве что тебе на лысину 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Capricorn, список говна какого-то 

fx 4300, 8gb ram, gtx 1050 ti + корпус, жд, клавомышь = 27к
ps4 pro = 30к
Там еще ps plus для мультиплеера надо покупать, игры на 2к дороже, скидки не такие пиздатые как в стиме. А еще к плойке надо докупить пк, потому что функционал игровой станции весьма ограничен и не может заменить пк. + свич докупить чтоб пройти зельду
Итог: пк дешевле, при этом мощнее и функциональнее. Чистая победа пк.
Итог: пк дешевле, при этом мощнее и функциональнее. Чистая победа пк.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

Weisses Fleisch, я не лысый, значит не мне. Кто у тебя из друзей лысый? Хотя пофиг, этот никому не интересно 
Щас бы амудепарашу разсматривать как полноценный проц.
Intel Only
Кароче, очередной школосборщик решил пернуть в лужу
лоуэнд бог
у интела нет аналогов за 3к
Хорошая попытка, но нет
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Ща бы цены писать, которых не существует.. И райзен, который равен по тестам 4560..Weisses Fleisch писал(а): 25 дек 2017, 12:48Mister Book
Ryzen 1300X - 7000 руб
MB на B350 - 4500 руб
8Gb RAM - 4000 руб
GTX 1050Ti - 10500 руб
За 26к приобретается платформа, которую потянет любой БП и которая, в свою очередь, обоссывает и обычную PS4 и даже Pro'ху![]()
Во всех играх на средне-высоких (то бишь на настройках чуть выше консольных) с FXAA такой ПК выдаст больше fps, нежели данные консоли.

Даже 1050 по мощности стоит между 760 и 770, а это значит, что топ недавних прошлых лет идут на ней в максимальном качестве.. Даже современное говно на средне высоких вытянет и это самые жирные проекты, обычные так же пойдут на высоких, ну если кто туда окунётся..
Больше понтов, на реале всё уже давно зашкаливает по мощности..