Okami HD - системные требования
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты и не отвечаешь
Разложи на животе буржуя геймбои и псп, залей фото сюда, не сложно ведь, упс, я же забыл что твой интеллект не позволяет даже номер вбить в телефон
Федя под веществами.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Link, стрелочник-пиздабол, мдауш 

Какими ты там пруфами..? Это где кадр один размытый, другой нет..? Где будто спецом провокация.. Хотя в нете лежит кадр намного лучше этого, где видно, что разница совсем не такая.. Поржал.. Слился, говорят, когда сама сони получила в ебало откат от миллионов фанатов.. Ты такой дурик, что даже простых вещей не знаешь.. ТЕбе говорят что псп 3000 убожество с разрезженным экраном по старой технологии, а ты будто в унитазе застрял, где интернета нет с новостями.. И читай внимательно, Я твоего буржуя лет 10 не видел.. А то опять забудешь.. В 10 раз.. Интеллекта хватит на все твои телефоны, только мне похуй на них, пока туда винду не засунут, мне там делать нечего..Dr PSX писал(а): 22 ноя 2017, 01:05Ты и не отвечаешь, наговорил много, но ничего не пруфнул, даже слился в нашем споре про псп, когда я засыпал пруфами, а ты даже не смог сфоткать эмулятор нес, съехав на то, что это наши проблемы. И когда сам предлагал в скайпе связаться и Федя согласился, ты поджал хвост и отмазался
![]()
Разложи на животе буржуя геймбои и псп, залей фото сюда, не сложно ведь, упс, я же забыл что твой интеллект не позволяет даже номер вбить в телефон![]()
Не хочу.. Тут не дело не в доказательствах.. Это по фрейду. Мы просто обсираем друг друга.. Ищем причины придраться.. Малейший зацеп к любому слову, самовосхваление оскорбляя других.. Типо ты такой, а я значит лучше.. Обычная примитивная психология простейших существ.. Хотя на деле всем похуй друг на друга.. К тому же Я не виноват что моё эго больше и лучше всех остальных..truth1one писал(а): 22 ноя 2017, 00:12Link, сфоткай хоть что-то и не того, что у тебя есть и слей всех.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Ничего
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Искажающиеся цвета оригинала на фатке пруфанул.
Тормозную матрицу на видео пруфанул.
Даже лично фоткал свою PSP3000 с дисгаей, чтобы опровергнуть твой пиздёжь.
Ты закукарекал про то, как херово выглядит эмуль NES на PSP3000, тебя попросили пруфануть, потратить пару секунд, чтобы сфоткать свою PSP - ты не смог и слился
Как то похуй, что такие как ты больные говорят, у меня она есть, в отличии от тебя, и я сам всё вижу, как она сливает фатку с её тормозным экраном с искажёнными цветами
Так у меня никакого буржуя и нету, следовательно проблемы с памятью твои
И при этом даже одним пользоваться не научился
ПравильноLink писал(а): 22 ноя 2017, 01:54Тут не дело не в доказательствах.. Это по фрейду. Мы просто обсираем друг друга..
Дело не в доказательствах, а их отсутствии. Так бы уже давно нас слил. Но нечем Так убейся
Федя под веществами.
Ты вроде адекватный юзер, что ты к Линку пристал, этож Линк!Dr PSX писал(а):Искажающиеся цвета оригинала на фатке пруфанул.
Тормозную матрицу на видео пруфанул.
Даже лично фоткал свою PSP3000 с дисгаей, чтобы опровергнуть твой пиздёжь.
Ты закукарекал про то, как херово выглядит эмуль NES на PSP3000, тебя попросили пруфануть, потратить пару секунд, чтобы сфоткать свою PSP - ты не смог и слился![]()
Как то похуй, что такие как ты больные говорят, у меня она есть, в отличии от тебя, и я сам всё вижу, как она сливает фатку с её тормозным экраном с искажёнными цветами![]()
Так у меня никакого буржуя и нету, следовательно проблемы с памятью твои![]()
И при этом даже одним пользоваться не научился [emoji519]
ПравильноLink писал(а): 22 ноя 2017, 01:54Тут не дело не в доказательствах.. Это по фрейду. Мы просто обсираем друг друга..Дело не в доказательствах, а их отсутствии. Так бы уже давно нас слил. Но нечем
Только мешок отговорок, во время твоего группового обсирания
![]()
Так убейся
Sent from my Honor using Tapatalk