HDR наебалова тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ща бы поглумиться на пекарями без HDR и всяких dolby visual,но разница не критична.Вообще разница в играх видна только с выходом нового поколения игровых консолей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Dionis, так разве бывают мониторы с hdr?
- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, у тебя с hdr?
Полотенце, тож с этого проиграл
Но, с другой стороны, зато непредвзято 
Полотенце, тож с этого проиграл

Mister Book, наверное,у меня 4к тв-не вижу смысла в мониторах-телек универсальнее-погонял Проху,посмотрел футбол,а потом с подругой кинчик по тв инет сервису типа ОККО иль как там его..
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, ну и как ты живешь? Не жалеешь о прожитых днях? Типа нет hdr - не мужик пекарь 

- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, а если ты хочешь играть в дурную репутацию дополнение, где все розовое, а подруга смотреть футбол/бокс с пивом и чипсами, что тогда? А с монитором можно разделить силы 
смотреть с 18й минуты-там про фпс на консолях для тупых пекарей.А так по обзору Тохи-что сказать,хуан хэ тоже не даёт практически честного 4к,но игр в 4к на нём больше,что некритично для Прохи,ибо после 1080р и с шахматными 4к круто кажет,в экзах особенно!И ещё-какое же убожество интерфейс хуана/лайва-херня неудобная не лучше винды-как вы можетн называть версии игр лучшими с такой кривой ОС и таким падом с ассиметричными стиками?Там хоть микрофон то есть встроенный?Помню в Deus ex связь реализована была посредством микрофона.Каков итог хуана хэ?Плюсы железо помощнее и всё.А вот минусов вагон-цена выше,экзов почти нет,ОС убогая,пад хуже(ну тут имхо конечно)Ну и игры по 100+ гб это жесть канеш.Как они на дисках то выходить будут-на 2х блю рей или докачивать по 50гб к диску?Маразм.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
прям за живое задел.Mister Book писал(а): 05 ноя 2017, 19:54Dionis, а если ты хочешь играть в дурную репутацию дополнение, где все розовое, а подруга смотреть футбол/бокс с пивом и чипсами, что тогда? А с монитором можно разделить силы![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
А подругу оставил в новой? Одну? :gaydad:

- Mister Book
- Почти Крутой

ос в 100 раз лучше убогой параши на пс4, пад тоже, экзы не нужныDionis писал(а): 05 ноя 2017, 20:09А вот минусов вагон-цена выше,экзов почти нет,ОС убогая,пад хуже(ну тут имхо конечно)Ну и игры по 100+ гб это жесть канеш

Игры много весят, ну значит графон заебись.
есть, но все равно не нужны

В 2к17 геймера не должны ограничивать платформой.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
после xbox one elite на эту скрипящую парашу из дешевого пластика с дохлым аккумом даже смотреть не хочется
топовая ось, а у сонепарахи тормозное нелогичное говно
они нужны только на пк в царских 4к 60 фпс