Rise of the Tomb Raider на Xbox One X (XOX)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
А зачем ты выпилил цифры 95 из никнейма?Dan_ писал(а): 29 сен 2017, 17:56Холопы спорят о том, какая из золотоносных систем их господ лучше.
Хорошие холопы, любят барский сопог![]()
Никто о таком бы в жизни не подумал, если у тебя 95 миллиметров. Но вот теперь, когда этой информации нет у тебя в никнейме - так могут подумать. Так какой был смысл циферки убирать?Dan_ писал(а): 29 сен 2017, 18:07Eldarion, Чтобы никто не подумал что я чеченец и ирл могу такому как ты голову отрезать![]()
- Finn_Mertens
- нуб или бот

- Рега: 19 дек 2016, 17:49
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 2 раза
Ты же, вроде, масквич, так что смысл привязываться к региону в котором не живёшь?Dan_ писал(а): 29 сен 2017, 18:07Eldarion, Чтобы никто не подумал что я чеченец и ирл могу такому как ты голову отрезать![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Это его год рождения был, ежели чего 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Как будто ему не похуй что о нём нафантазировала омская лимита 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Newfag, тушыс, подорванка 

Ларку прошёл с удовольствием-хорошая игра-хороший графон и геймплей,сюжет банален.На счётчики fps и текстурки похер.И ещё-научите меня свои фотки сюда выкладывать.Я даже к мамкиному ноуту подойду если нельзя со смарта/планшета или консоли. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Горжусь своими корнями.Finn_Mertens писал(а): 29 сен 2017, 18:23Ты же, вроде, масквич, так что смысл привязываться к региону в котором не живёшь?Dan_ писал(а): 29 сен 2017, 18:07Eldarion, Чтобы никто не подумал что я чеченец и ирл могу такому как ты голову отрезать![]()
![]()
Это честь - быть частью нации, которая владеет этой страной
блин ну ты древний, че хостингами ни разу не пользовался, http://fastpic.ru , нажимаешь выбрать файлы, находишь их в своей папке на компе, нажимаешь загрузка и потом копируешь сюда ссыльDionis писал(а): 29 сен 2017, 19:07И ещё-научите меня свои фотки сюда выкладывать.Я даже к мамкиному ноуту подойду если нельзя со смарта/планшета или консоли.