Nvidia понижает старые GPU драйвирами! Пруф!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
FeaR51, резалты тестов очень сильно разнятся. Кто-то пиздит, а вот кто - пока не ясно) Адепты отыквления ли, Невидия ли - сие есть тайна великая)

проверяйMister Book писал(а): 09 окт 2017, 18:28скинь в лс, и систему охлаждения захвати, это наиболее интересная тема
Водянку в смсл.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3175 раз
- Дизлайкнули: 1
Фотку получил, в прочем, ожидаемо. Забавно, что на Федю пиздят те, кто пруфы не предоставляют. Кстати, корпус без пыли. Жаль, для шедоуэкспа это полезная инфа, а он в бане 
- Mister Book
- Почти Крутой

RAZOR, тогда ждемс
Блин, забавно они собачатся, жаль, что баней все заканчивается
Блин, забавно они собачатся, жаль, что баней все заканчивается
он как был с лоуэндом и лоурезом так и остался, что до бани, что после

Mister Book, так шож он не запилит фото сюда? Потому шо сразу раскроются все "подробности" этой мегаводянки?
truth1one, конечно ты "знаешь" шо у меня сейчас... как и пиздел про мое имя на основании левого имейла
Не сцы, пили фото СВО и продемонстрируй мастер класс.
Можно и отдельную тему создать, про СВО

truth1one, конечно ты "знаешь" шо у меня сейчас... как и пиздел про мое имя на основании левого имейла
Можно и отдельную тему создать, про СВО
ахрененно выё, аргументов 0, пригорел и забанил. Еще и забаненому ответы строчишь, генерируя их пол месяца

Последний раз редактировалось ShadowEXP 12 окт 2017, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- youreternalreward
- нуб или бот

- Рега: 17 окт 2016, 12:36
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 9 раз
Он тебе скинул фото пруфа, разве этого недостаточно?ShadowEXP писал(а): 12 окт 2017, 09:12Mister Book, так шож он не запилит фото сюда? Потому шо сразу раскроются все "подробности" этой мегаводянки?
truth1one, конечно ты "знаешь" шо у меня сейчас... как и пиздел про мое имя на основании левого имейла![]()
Можно и отдельную тему создать, про СВО![]()
Спор ведь между вами.
Где? Мне ничего не скидывали. Суть в том, шо я от СВО давно отказался, т.к. считаю что нужно делать или максимально качественную обслуживаемую кастумную или не страдать хуитой на базе нескольких днищенских необслуживаемых корсаров. Он начал выё , шо у него аху...ая СВО, вот пусть и продемонстрирует мастер класс...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Mister Book
- Почти Крутой

ShadowEXP, он сюда не запилил, я попросил - он в лс отправил. Зачем сюда, какая с этого выгода?
Mister Book, читай внимательнее, шо он мне написал
Еще раз говорю, бассейнщик начал выё типа оху....остью своего СВО (с этого все началось), но показать почему то не хочет.
Я баловался водой, мне не понравлся тогда итог и я все продал. Но я собрал кастом, а не покупал необслуживаемую попсу.
К водичке вернусь, когда будет лишних мин 800 зеленых грн, корпус для этого уже есть (с него кстати нужно начинать).
Мне беспонтовые шланги не нужны в корпусе, делать буду уже с трубками и т.д. (есть те, кто правильно их гнет
), что бы собрать что то типа

Это форумчане с овеорв.уа. Там есть отдельная тема...
В общем, надеюсь доступно обьяснил и повторяться больше не нужно
Еще раз говорю, бассейнщик начал выё типа оху....остью своего СВО (с этого все началось), но показать почему то не хочет.
Я баловался водой, мне не понравлся тогда итог и я все продал. Но я собрал кастом, а не покупал необслуживаемую попсу.
К водичке вернусь, когда будет лишних мин 800 зеленых грн, корпус для этого уже есть (с него кстати нужно начинать).
Мне беспонтовые шланги не нужны в корпусе, делать буду уже с трубками и т.д. (есть те, кто правильно их гнет
Это форумчане с овеорв.уа. Там есть отдельная тема...
В общем, надеюсь доступно обьяснил и повторяться больше не нужно
Немного истории:
Немного истории:
Полотенце, если та, шо дешманский корсар - то это пздц 
Немного истории:
Немного истории:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ShadowEXP, тебя обосрали половиной форума, но ты всё равно копротивляешься
Стойкость воинов Киевской Руси
Стойкость воинов Киевской Руси

по Фрэйду?
обсырают только жополизы бассейнщика, на которых всем пох
Если бы он реально мог слить, всего то надо было продемонстрировать свою ах__нную кастомную водянку... делов то...
Необслуживаемый лоуэнд от корсара - это не ах__нная водянка
Немного истории:
Немного истории:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Тру канадец с российскими корнями и водянкой ссыт на укрофашню итт 

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Федя понижает.Квидыкс в очередной раз обосрался.Пруф в любой теме 
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Монгольский фашистогей, хватит пресмыкаться

Немного истории:
Немного истории: