Какой такой уровень пека?По играм пк сосёт+ мульти есть везде,кроме нинтенды.Развлекательно-социальные функции консоли выполняют исправно.Или ты предлагаешь office ставить на приставки?Задача консолей это удобство,комфорт и минимум затрат по времени.А ещё консоли идеальны для гостиниц и больших экранов-хорошо под тв размещаются!ПК же просто требует стол и сиденья за ним.Smoke писал(а): 05 май 2017, 19:06но уровень пека так и не достигнутDionis писал(а): 05 май 2017, 18:54помимо новых игр пс4 умеет в кросс гейм чат,share play,кнопку share с записью фото/видео из игры с пабликами.Ещё пс.4 умеет одновременно в игру+браузер,вспомни как неудобно на пс3 было,когда во время игры нельзя было браузер запустить-только выходить приходилось фактически.Сам браузер стал шустрее,но лишился mp3 проигрывания(онли с флешки).Зато теперь можно любой скриншот из браузера в псн выложить,можно своё и ваще любое фото ставить на аватар.USB разъёмы и wi fi стали быстрее.В паде появился фонарик разных цветов и микрофон-иногда прикольная штука кстати.Пад стал удобнее,чем DS3...![]()
В CEMU 1.7.5 пофиксят 1фпс баг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
по играм у соне только в конце 2016 в начале 2017 хоть что-то появилось
Dionis писал(а): 05 май 2017, 20:29А ещё консоли идеальны для гостиниц и больших экранов-хорошо под тв размещаются!ПК же просто требует стол и сиденья за ним.

30 фпс без reshade в 4К. у тебя 20 фпс в 600p, noAA, noAF, LowresТени

Smoke, проха меньше и поместится в тумбу под тв,а пк куда денешь,на стол посреди комнаты?Да и мелкие пк Проху вряд ли обойдут по графике на 4к тв.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ПС4 самая универсальная платформа!Хуан и пк стали теперь взаимоисключающими платформами,а на нин нет Ведьмаков и пр. годной мульти.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
PS4 лучшая консоль , спору нет, но по универсальности, ПК вне конкуренции конечно
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Опять эти устарелые мантры из 1886 годаDionis писал(а): 05 май 2017, 20:29А ещё консоли идеальны для гостиниц и больших экранов-хорошо под тв размещаются!ПК же просто требует стол и сиденья за ним.
Однако, здравствуйте
Вчера играл в новый Prey на своем хедт, и мне чет никто не сказал, что требуется стол и сидение за ним

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Ты сразу по двум пунктамtruth1one писал(а): 05 май 2017, 21:5130 фпс без reshade в 4К. у тебя 20 фпс в 600p, noAA, noAF, LowresТени![]()
narrenturm, харэ выёживаться то с какими то Хедт'ами и пр. пк хуйнёй.Где у тебя твой гробешник стоит если не на/под столе/лом?-посреди комнаты на полу чтоль?И наверняка на дебильном хуанопаде пытаешься играть.Или клаву на коленях держишь(ну там хедшты на 360 раздавать,лол).Ну да пофиг мне на винду и пк-гробы.Демка Прухи мне скучной показалась-бегаешь туда-сюда,проекции меняешь,читаешь записки на мониторах и газовым ключом попрыгушек давишь...Возможно просто начало такое скучное-лучше бы демку из середины сделали.Графон в игре так себе-хуже чем в МЕ А и тем более Horizon zero dawn.
(играл на Прохе)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
metallsatanist, тут 80% пиздаболов.Проще сказать кто не является таким,например ОИЦ 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Он тебе ответил на:Dionis писал(а): 06 май 2017, 12:59narrenturm, харэ выёживаться то с какими то Хедт'ами и пр. пк хуйнёй.Где у тебя твой гробешник стоит если не на/под столе/лом?-посреди комнаты на полу чтоль?И наверняка на дебильном хуанопаде пытаешься играть.Или клаву на коленях держишь(ну там хедшты на 360 раздавать,лол).Ну да пофиг мне на винду и пк-гробы.Демка Прухи мне скучной показалась-бегаешь туда-сюда,проекции меняешь,читаешь записки на мониторах и газовым ключом попрыгушек давишь...Возможно просто начало такое скучное-лучше бы демку из середины сделали.Графон в игре так себе-хуже чем в МЕ А и тем более Horizon zero dawn.(играл на Прохе)
ПК может стоять где угодно, а стимлинк (фиговина чуть больше флешки) подключается к телику и получает данные с пк. Джой можешь любой использовать, хоть от PS4, но пад от Xbox One самый удобный, никуда не денешься.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Разговор был про размещение рядом с телевизором. Вот ОГРОМНЫЙ ГИГАНСКИЙ ПЕКА ГРОБ, который транслирует картинку на теликDionis писал(а): 06 май 2017, 12:59narrenturm, харэ выёживаться то с какими то Хедт'ами и пр. пк хуйнёй.Где у тебя твой гробешник стоит если не на/под столе/лом?-посреди комнаты на полу чтоль?

Это черная коробочка и есть вся пк-хуйня, которая находится рядом с теликом, и больше пк хуйни в одном помещении с телевизором нет. Вообще нет, вот это все что есть. Диск пс4 рядом для масштаба. Гораздо меньше PS4 и совершенно бесшумен. Непосредственно сам ПК стоит в другом помещении (в теории может стоять даже на другом этаже), и если я захочу аима на 360 я тогда буду сидеть за ним со своей механической клавиатуры G610 Orion Cherry MX Brown за 8 косарей (сейчас уже можно купить за 6)
ps/ К ПК можно подключить любой пад (могу ds4), но мне больше нравится от Xbox One
Прикольная темаnarrenturm писал(а): 06 май 2017, 15:32Разговор был про размещение рядом с телевизором. Вот ОГРОМНЫЙ ГИГАНСКИЙ ПЕКА ГРОБ, который транслирует картинку на теликDionis писал(а): 06 май 2017, 12:59narrenturm, харэ выёживаться то с какими то Хедт'ами и пр. пк хуйнёй.Где у тебя твой гробешник стоит если не на/под столе/лом?-посреди комнаты на полу чтоль?
Это черная коробочка и есть вся пк-хуйня, которая находится рядом с теликом, и больше пк хуйни в одном помещении с телевизором нет. Вообще нет, вот это все что есть. Диск пс4 рядом для масштаба. Гораздо меньше PS4 и совершенно бесшумен. Непосредственно сам ПК стоит в другом помещении (в теории может стоять даже на другом этаже), и если я захочу аима на 360 я тогда буду сидеть за ним со своей механической клавиатуры G610 Orion Cherry MX Brown за 8 косарей (сейчас уже можно купить за 6)
ps/ К ПК можно подключить любой пад (могу ds4), но мне больше нравится от Xbox One
правда у самого фулл тавер стоит a Marxist
chthbn
- narrenturm
- Легендарный фанбой

metallsatanist, спасибо
, все верно, но видишь я сам не прочь разрушить допотопные представления о удобстве, нашего маленького консольного друга 

- narrenturm
- Легендарный фанбой