Breath of the Wild | Время пожинать ботву
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Knack, Хуя сердец.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
chronocross писал(а):

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Хуевые ассоциации
А у меня постоянные ассоциации с Небесным замком Миядзаки. Лапута в чем-то как цивилизация Шиика

Специально пересмотрю на следующей неделе этот шедевр
Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд:
Первая игруха где имеет смысл собирать вообще все. Это в говнауте Тодда Петтуховарда горы говна тупого без задач. А тут пользу приносит просто ВСЕ. Это виртуозное использование игрой двух веток зелья и блюда, ммм. Бежишь такой по лесу и уже на автомате примечаешь каждый гриб. Вон "скрытоежка". О, латник! Хайруловик. Одних грибов там с десяток разных наверн. Из названий часто уже ясно, чем полезны. Но грибы от тебя не бегают, бери не хочу, поэтому дешёвые. А вот допустим случайно заприметил, что на дереве сидит большой золотой жук, редкий, из которого получится хорошее зелье, которое сделает меня выносливее, да сука слишком резко к этому дереву подбежал, так он и улетел, гнида.
А у меня постоянные ассоциации с Небесным замком Миядзаки. Лапута в чем-то как цивилизация Шиика

Специально пересмотрю на следующей неделе этот шедевр
Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд:
Первая игруха где имеет смысл собирать вообще все. Это в говнауте Тодда Петтуховарда горы говна тупого без задач. А тут пользу приносит просто ВСЕ. Это виртуозное использование игрой двух веток зелья и блюда, ммм. Бежишь такой по лесу и уже на автомате примечаешь каждый гриб. Вон "скрытоежка". О, латник! Хайруловик. Одних грибов там с десяток разных наверн. Из названий часто уже ясно, чем полезны. Но грибы от тебя не бегают, бери не хочу, поэтому дешёвые. А вот допустим случайно заприметил, что на дереве сидит большой золотой жук, редкий, из которого получится хорошее зелье, которое сделает меня выносливее, да сука слишком резко к этому дереву подбежал, так он и улетел, гнида.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Пацаны, кто-нибудь пробовал шестерни в шрайне стазисом вместо магнита крутить? 
Прошёл.
Но основного сюжета всё же маловато.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Fanlost, Смешно что эта (как ты выразился) "индипараша" обоссала все поделия твоей любимой сонечки. 
манямечты какие-то, по меркам Сонички эта срань в красной зоне была бы, даже не уровень мочи.jenya23-2 писал(а):Fanlost, Смешно что эта (как ты выразился) "индипараша" обоссала все поделия твоей любимой сонечки.
это кукарендо-холопы последние 5 лет на голодном пайке сидят, им щас любая игра божьей росой покажется.
В Skyward Sword не играл.Knack писал(а):Лучше, чем в Twilight Princess и Skyward Sword?jenya23-2 писал(а):основного сюжета всё же маловато.