Femshep писал(а):
тогда почему ты пропустил пары, на которых рассказывали, что человек всю историю с начала времен жрет мясо?

лучше бы ты дышать прекратил, чтоб не тратить кислород, А ТО ВДРУГ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ :boom: :kokoko1:
Ты что-то совсем тупенький.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Знаешь какие лекции зато я не пропустил? На которых говорилось что употребление переработанного мясо повышает вероятность возникновения рака прямой кишки на 30%.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
всю историю с начала времен жрет мясо?
В данный момент в этом нет необходимости. Человек - не тупое(насчет некоторых утверждать не буду) животное он развивается, ищет новые способы для достижения тех или иных вещей. Люди раньше ходили в шкурах убитых ими зверей, теперь все ходят в синтетике/хлопке/замше и т.д. Меха и шерсть уходят на второй план. Использовали двигатели внутреннего сгорания -> сейчас переходят на электродвигатель.
То же самое постепенно будет и с едой. "Я гарантирую это". Я не говорю, что не надо есть мясо. Мне вообще похуй что ты там ешь, лол. Но то что мясо лет через 200(при нынешнем развитии офк) выйдет из употребления, я могу заверять с 90% точностью.
Добавлено спустя 43 секунды:
Тут все считают, что веганы жрут только траву походу.

Последний раз редактировалось
diGriz 23 июн 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.