Диски с порнухой по 500рNGA_NGA писал(а):ваще в смысл твоей фразы невъехал. поясниБедненький, это в какой же ты жопе живешь
Интернет такой медленный что нехочется ждать пока скачается
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Диски с порнухой по 500рNGA_NGA писал(а):ваще в смысл твоей фразы невъехал. поясниБедненький, это в какой же ты жопе живешь
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
эх... мечты, мечты... Но и в карент гене есть свои плюсы. Разрабам нас уже не удивить графикой и надо что нить новое в плане геймплея придумывать
Хотел чтобы на Е3 Sony показала PS4 (как бы она не называлась)!
Полностью согласен! Wii2 должен...нет, просто обязан подстегнуть Sony и Майков к выпуску некстгена!NGA_NGA писал(а):а вот не надо этого.вий 2 будет таким же фейлом как и 3дс
тогда майки и соне скажут "ох тыж бля!!!!! нин говно выпустили, можем сидеть на попе ровно еще лет шесть, как раз еще 3 кинекта успеем склепать"
инет нормальный, качается все быстро, просто тупо лень качать. хоть я в это время ничего и не делаю физически.Диски с порнухой по 500р
Интернет такой медленный что нехочется ждать пока скачается

Konami на E3 2010 показали Metal Gear для 3DS, Metal Gear Rising, Castlevania lords of Shadow, Silent Hill 8, Never dead, Saw 2 и еще около 5-6 каких-то мелких игр!ZloyKotЭ писал(а):RoJeR, а что было у конами? а то я смотрел только конференции сони, майкрософ, юбисоф и еа
Ух ты! зря я тогда эту конференцию пропустилKonami на E3 2010 показали Metal Gear для 3DS, Metal Gear Rising, Castlevania lords of Shadow, Silent Hill 8, Never dead, Saw 2 и еще около 5-6 каких-то мелких игр!
Не хилый список для одного издателя! Даже Ubisoft показали меньше!
Нет уж, спасибо! Пусть лучше запихнут в Wii2 видяху типа GTX690, чтобы живые тенесисты бегали по полю! Вот это удивит народ, а проектор я могу и отдельно докупить, если посчитаю нужным!ZloyKotЭ писал(а):вполне возможно, что они вымутят какую нибудь особенную фичу, а не графон. например ходили слухи про встроенный проектор.

естественно так будет круче.
Нет уж, спасибо! Пусть лучше запихнут в Wii2 видяху типа GTX690, чтобы живые тенесисты бегали по полю! Вот это удивит народ, а проектор я могу и отдельно докупить, если посчитаю нужным!
Ого, ну ты загнул. Даже когда она выйдет, будет стоить 30к.Нет уж, спасибо! Пусть лучше запихнут в Wii2 видяху типа GTX690, чтобы живые тенесисты бегали по полю! Вот это удивит народ, а проектор я могу и отдельно докупить, если посчитаю нужным!