Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
20 апр 2016, 05:48
robotik писал(а):surgeon1979 писал(а):
слабые стороны консоли проявятся
Так они уже у всех на виду:-Дешёвый, хрустящий пластик, ненужный глянц весь в царапинах, и огромный шум консоли, который сонесектанты, естественно, не слышат

Глянца нет, царапин нет, шума особо тоже нет (только когда диск при старте игры раскручивается, дальше норм), про хруст ничего не скажу, не сжимал консоль.

metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 273 раза
- Лайкнули: 2185 раз
-
Дизлайкнули:
4
20 апр 2016, 09:42
Даже не знаю, вроде и хочется взять, а вроде и обидно, на 3 летний цикл апгрейда, как то не рассчитывал....
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
4
20 апр 2016, 09:46
Говорят видюха будет на основе Polaris....
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
4
20 апр 2016, 09:53
Получается Анч4 будет эталоном графики и технологий которые смогла потянуть ПС4 Base. Все остальные графические шедевры от Сони мы увидим уже на Neo...
Сони в любом случае будет пытаться пересадить всех на новую ревизию, сначала мягко и ненавязчиво, потом более агрессивно.
Геймер будет видеть разницу в графона между версиями и тихо всхлипывая понесет денюжку Сони.
Да ваще ебта про оптимизацию мультиплатформы под обычную версию можно забыть!!!!!
AlecArzh
AlecArzh
20 апр 2016, 10:00
AlecArzh писал(а):Все остальные графические шедевры от Сони мы увидим уже на Neo...
Ласт гардиан выйдет на fat old

ibn_kazimir
ibn_kazimir
20 апр 2016, 10:01
coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
20 апр 2016, 10:12
Traxapopolis писал(а):
уж точно не симулятор намыливания
сони ща своих фанатов нормально так намыливает

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
4
20 апр 2016, 10:41
Это все из за ебаных заднеприводных поклонников эпл параши!
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
AlecArzh
AlecArzh
-
еvil
- MadМолчун

- Рега: 27 ноя 2013, 10:45
- Лайкнули: 2 раза
20 апр 2016, 10:51
забавно теперь вскукареки сонибоев читать с первой страницы, что сонечка на такое не пойдет и это все проклятые журналисты пиздят
Добавлено спустя 57 секунд:
Weisses Fleisch, Neo Master Race

еvil
еvil
20 апр 2016, 11:09
еvil писал(а):
забавно теперь вскукареки сонибоев читать с первой страницы, что сонечка на такое не пойдет и это все проклятые журналисты пиздя
забавно что все это лишь слухи вокруг новой ревизии, распространением которых занимаются пукапидоры и биллибляди

Traxapopolis
Traxapopolis
-
еvil
- MadМолчун

20 апр 2016, 11:12
Traxapopolis писал(а):
забавно что все это лишь слухи вокруг новой ревизии, распространением которых занимаются пукапидоры и биллибляди
утешай себя

скоро за новой пс4 пойдешь в магазин
еvil
еvil
20 апр 2016, 11:15
еvil писал(а):Traxapopolis писал(а):
утешай себя

скоро за новой пс4 пойдешь в магазин
хуя ты наивный, в ушки то тебе инсайдеры знатно так поссали, а ты сразу поверил
Не креативно - пред
Traxapopolis
Traxapopolis
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
4
20 апр 2016, 11:32
С точки зрения зарабатывания бабок Сони все правильно делает, бизнес есть бизнес.
Так что придется Сонигосподам смириться с тем что это правда и отслеживать денежки на апгрейд.
Лично я так и сделаю, а обычную пс4 на дачу поставлю )
AlecArzh
AlecArzh
-
еvil
- MadМолчун

20 апр 2016, 11:35
Traxapopolis писал(а):
хуя ты наивный, в ушки то тебе инсайдеры знатно так поссали, а ты сразу поверил
готовь денежки

и объявление на авито не забудь вывесить
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
AlecArzh писал(а):
Лично я так и сделаю, а обычную пс4 на дачу поставлю )
пиздец, пс4 за три года превратилась в ненужный хлам, который отвозят на дачу за ненадобностью

еvil
еvil