Отыгрывает роль человека, неравнодушного к видеоиграм. За это его фанбаза готова продавать почки и донатить. А если он начнет ставить шестерки всяким популярным в народе сериям, рискует остаться без доната.Tetris писал(а):Вот я вообще не понимаю как 30 мужик может так восторгаться какой-то сраной игрой и чето там оценивать, он даун или что?
Логвинов тренд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Сукаааааа http://alogvinov.com/2015/12/rise-of-the-tomb-raider/
В предыдущих сериях:
http://alogvinov.com/2015/08/rise-of-to ... er-nu-tak/
Достаточно 30 минут

В предыдущих сериях:
http://alogvinov.com/2015/08/rise-of-to ... er-nu-tak/
Сегодня:В общем, объективно — норм игра на 7-8 баллов, но нажимать пока совершенно не хочется
Объективно - пиздабол поколенияВ целом - Теперь у нас два приключенческих сериала, достойных внимания - 9.0
Достаточно 30 минут
Стелс хуже, чем в ассассине

- ibn_kazimir
- Графоман

По поводу пиратства. Я лично уже забыл, когда использовал пиратскую копию игры. Я не понимаю зачем это нужно. Вообще. Если игра кажется мне дорогой, то я ее не покупаю. Пиратство сегодня либо для бедных (у меня к этому претензий нет), либо для нищеебов. Последних среди игроков-пиратов большинство, хотя они будут утверждать, что относятся к первой категории.
P.S. Всяким идиотам FAQ — Я не живу в Москве. Когда-то я покупал PS2 при зарплате в 1500 рублей — тогда я копил три месяца. Игры стоили по 1200. Приходилось меняться бу-играми, долгое время у меня было три игры в библиотеке и они постоянно менялись, я не оправдывал свое воровство, а просто жил по средствам. Я сделал джейлбрейк позже, для производственных, а не личных нужд. Все важные игры до сих пор на полочках в лицензии. Я был бедным человеком, но никогда не был нищеебом. Сегодня вообще есть бесплатные игры и скидки, не вижу проблем вообще.
P.P.S. Еще часто российский игрок ведет себя, как жадный ребенок — ему нужно попробовать каждую игру и лично обосрать ее. Поэтому и не ценит игры так, как надо. На западе хардкорный игрок — который покупает одну игру раз в два месяца. Западный игрок не может позволить покупать себе все, пользуется распродажами и продает ненужные ему игры. У нас логика — надо все. Я не про всех сейчас, но частое явление.
Хакер CTurt заявил, что успешно дампнул память и получил доступ к ядру ОС PS4. Судя по заявлениям, все произошло на 1.76 прошивке, но хакер утверждает, что можно заставить работать хак и на более поздних версиях. Так или иначе, доступных рабочих решений пока нет. Впрочем, по-моему в современном мире от таких хаков уже толку ноль — почти все игры так или иначе в онлайне, даже если в сингле — привязаны к сервисам. Еще на этапе PS3 это имело какой-то смысл, то сейчас уже с помощью хака можно только пачку инди огрести. В этом году больших сингловых игр до печального мало — Ведьмак 3, F4, других и не вспомню, а за эти игры не заплатит лишь дно. Пиратство — то, что в первую очередь погубило сингл-игры, к сожалению.

Принял адекватина на грудь
тохдом ночью мессагу скинул. пришлось поднимать сервер, и кое-что там фикситьNewfag писал(а):жаль мфб не работал

Поди найтли там что-то сломал, когда менял условие медали вруна, в попытках на меня ее повеситьtruth1one писал(а):тохдом ночью мессагу скинул. пришлось поднимать сервер, и кое-что там фикситьNewfag писал(а):жаль мфб не работал

в чем разница?ibn_kazimir писал(а):бедных (у меня к этому претензий нет), либо для нищеебов
Средняя зп 4000$ibn_kazimir писал(а):На западе хардкорный игрок — который покупает одну игру раз в два месяца.
Даже за 60 баксов покупают все что хотят, а со скидками тем более
Вот тут адекватноibn_kazimir писал(а):В этом году больших сингловых игр до печального мало — Ведьмак 3, F4, других и не вспомню, а за эти игры не заплатит лишь дно

нет. там старый глюк. я посторался его пофиксить.Newfag писал(а):Поди найтли там что-то сломал, когда менял условие медали вруна, в попытках на меня ее повесить
чушь. в канаде тоже пишут среднюю под 4900$ https://fr.wikipedia.org/wiki/Salaire_moyen_par_payskvidix писал(а):Средняя зп 4000$
на деле, чистыми после вычета налогов, пенсии, медстраховки итп ты получишь гораздо меньше. ещё учти, что на западе очень мало реальных владельцев жилья - там либо снимают, либо платят ипотеку. а это в среднем половина твоей зарплаты...
я был в штатах, там гораздо лучше, чем говорит рос пропаганда, но далеко не рай, и куча народу работает за 8-10$ в час, а это гроши просто (1300-1600$ минус налоги, пенсия итп).
Чушь и бред, игры должны быть бесплатными, абсолютно все, если раньше просто не было мультиплеера в играх, то сегодня все игры точатся именно под него, сама игра должна быть бесплатна, кто захочет большего тот доплатит за контент, собственно к этому индустрия и идетibn_kazimir писал(а):По поводу пиратства. Я лично уже забыл, когда использовал пиратскую копию игры. Я не понимаю зачем это нужно. Вообще. Если игра кажется мне дорогой, то я ее не покупаю. Пиратство сегодня либо для бедных (у меня к этому претензий нет), либо для нищеебов. Последних среди игроков-пиратов большинство, хотя они будут утверждать, что относятся к первой категории.
P.S. Всяким идиотам FAQ — Я не живу в Москве. Когда-то я покупал PS2 при зарплате в 1500 рублей — тогда я копил три месяца. Игры стоили по 1200. Приходилось меняться бу-играми, долгое время у меня было три игры в библиотеке и они постоянно менялись, я не оправдывал свое воровство, а просто жил по средствам. Я сделал джейлбрейк позже, для производственных, а не личных нужд. Все важные игры до сих пор на полочках в лицензии. Я был бедным человеком, но никогда не был нищеебом. Сегодня вообще есть бесплатные игры и скидки, не вижу проблем вообще.
P.P.S. Еще часто российский игрок ведет себя, как жадный ребенок — ему нужно попробовать каждую игру и лично обосрать ее. Поэтому и не ценит игры так, как надо. На западе хардкорный игрок — который покупает одну игру раз в два месяца. Западный игрок не может позволить покупать себе все, пользуется распродажами и продает ненужные ему игры. У нас логика — надо все. Я не про всех сейчас, но частое явление.
Хакер CTurt заявил, что успешно дампнул память и получил доступ к ядру ОС PS4. Судя по заявлениям, все произошло на 1.76 прошивке, но хакер утверждает, что можно заставить работать хак и на более поздних версиях. Так или иначе, доступных рабочих решений пока нет. Впрочем, по-моему в современном мире от таких хаков уже толку ноль — почти все игры так или иначе в онлайне, даже если в сингле — привязаны к сервисам. Еще на этапе PS3 это имело какой-то смысл, то сейчас уже с помощью хака можно только пачку инди огрести. В этом году больших сингловых игр до печального мало — Ведьмак 3, F4, других и не вспомню, а за эти игры не заплатит лишь дно. Пиратство — то, что в первую очередь погубило сингл-игры, к сожалению.

kvidix писал(а):Средняя зп 4000$
Так шо ты тут не рассказывай, богатей.
В США не сильно выше http://blog.olegdubas.com/2014/05/15/taxes/Medved писал(а):У нас в России самый низкий подоходный
И всякие вычеты есть
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
И в то же время:ibn_kazimir писал(а):По поводу пиратства. Я лично уже забыл, когда использовал пиратскую копию игры. Я не понимаю зачем это нужно. Вообще. Если игра кажется мне дорогой, то я ее не покупаю. Пиратство сегодня либо для бедных (у меня к этому претензий нет), либо для нищеебов. Последних среди игроков-пиратов большинство, хотя они будут утверждать, что относятся к первой категории.
Верх адекватности"Бывают моменты, когда юзаю торрент" @ Alogvinov
Пиратство зло и все нищеебы и бомжы, но когда нужно антошке что-то качнуть с торрента, так это нормально. Угораю со всех долбоебов которые сидят рассуждают и подлизывают в его обосранном бложике

Последний раз редактировалось The Punisher 14 дек 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

- ibn_kazimir
- Графоман

Medved писал(а):Даже если ты получаешь столько ($4к)
Medved писал(а):4к
у него аудитория такая - он их говном поливает а они еще и бабки несут, так что сало все правильно делаетNewfag писал(а):То копеечки у своей аудитории выпрашивает, то с говном смешивает, чет совсем толстый поехал![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.