Логвинов тренд

• Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4414 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

02 дек 2015, 23:25

Tetris писал(а):
Вот я вообще не понимаю как 30 мужик может так восторгаться какой-то сраной игрой и чето там оценивать, он даун или что? :vrun:
Отыгрывает роль человека, неравнодушного к видеоиграм. За это его фанбаза готова продавать почки и донатить. А если он начнет ставить шестерки всяким популярным в народе сериям, рискует остаться без доната.
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

02 дек 2015, 23:36

опять обзор, опять все 10 из 10. Этот дибил совсем слился
ibn_kazimir
Графоман
Графоман
Рега: 08 янв 2015, 17:10
Лайкнул: 3278 раз
Лайкнули: 1374 раза

Awesome Trophy Awesome Newbie It's okei medal Мухожук клеймо

02 дек 2015, 23:36

Сукаааааа http://alogvinov.com/2015/12/rise-of-the-tomb-raider/ :drake: :uporot:  :tom:
В предыдущих сериях:
http://alogvinov.com/2015/08/rise-of-to ... er-nu-tak/
В общем, объективно — норм игра на 7-8 баллов, но нажимать пока совершенно не хочется
Сегодня:
В целом - Теперь у нас два приключенческих сериала, достойных внимания - 9.0
Объективно - пиздабол поколения :uporot:  :tom:
Достаточно 30 минут :tom:
Стелс хуже, чем в ассассине
Изображение
ibn_kazimir
Графоман
Графоман

14 дек 2015, 01:39

По поводу пиратства. Я лично уже забыл, когда использовал пиратскую копию игры. Я не понимаю зачем это нужно. Вообще. Если игра кажется мне дорогой, то я ее не покупаю. Пиратство сегодня либо для бедных (у меня к этому претензий нет), либо для нищеебов. Последних среди игроков-пиратов большинство, хотя они будут утверждать, что относятся к первой категории.

P.S. Всяким идиотам FAQ — Я не живу в Москве. Когда-то я покупал PS2 при зарплате в 1500 рублей — тогда я копил три месяца. Игры стоили по 1200. Приходилось меняться бу-играми, долгое время у меня было три игры в библиотеке и они постоянно менялись, я не оправдывал свое воровство, а просто жил по средствам. Я сделал джейлбрейк позже, для производственных, а не личных нужд. Все важные игры до сих пор на полочках в лицензии. Я был бедным человеком, но никогда не был нищеебом. Сегодня вообще есть бесплатные игры и скидки, не вижу проблем вообще.
P.P.S. Еще часто российский игрок ведет себя, как жадный ребенок — ему нужно попробовать каждую игру и лично обосрать ее. Поэтому и не ценит игры так, как надо. На западе хардкорный игрок — который покупает одну игру раз в два месяца. Западный игрок не может позволить покупать себе все, пользуется распродажами и продает ненужные ему игры. У нас логика — надо все. Я не про всех сейчас, но частое явление.
:prof:
Хакер CTurt заявил, что успешно дампнул память и получил доступ к ядру ОС PS4. Судя по заявлениям, все произошло на 1.76 прошивке, но хакер утверждает, что можно заставить работать хак и на более поздних версиях. Так или иначе, доступных рабочих решений пока нет. Впрочем, по-моему в современном мире от таких хаков уже толку ноль — почти все игры так или иначе в онлайне, даже если в сингле — привязаны к сервисам. Еще на этапе PS3 это имело какой-то смысл, то сейчас уже с помощью хака можно только пачку инди огрести. В этом году больших сингловых игр до печального мало — Ведьмак 3, F4, других и не вспомню, а за эти игры не заплатит лишь дно. Пиратство — то, что в первую очередь погубило сингл-игры, к сожалению.
Принял адекватина на грудь
geforceg
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 15 янв 2015, 11:52
Лайкнул: 428 раз
Лайкнули: 534 раза

Awesome Trophy Steam Medal Playboy Medal Awesome Newbie
It's okei medal

14 дек 2015, 01:41

ibn_kazimir, что за адекватность? аж противно от таких цитат :awesome15: :kotik:
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14185 раз
Лайкнули: 7144 раза
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

14 дек 2015, 14:02

Я аж кончил 2 раза сегодня утром, жаль мфб не работал :uuu: :pled:
Изображение
truth1one
Заводной Огурец
Заводной Огурец
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8065 раз
Лайкнули: 7069 раз
Дизлайкнул: 50
Дизлайкнули: 10
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

14 дек 2015, 14:08

Newfag писал(а):
жаль мфб не работал
тохдом ночью мессагу скинул. пришлось поднимать сервер, и кое-что там фиксить :prof:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Newfag
C4rank2
C4rank2

14 дек 2015, 14:14

truth1one писал(а):
Newfag писал(а):
жаль мфб не работал
тохдом ночью мессагу скинул. пришлось поднимать сервер, и кое-что там фиксить :prof:
Поди найтли там что-то сломал, когда менял условие медали вруна, в попытках на меня ее повесить :uuu: :uuu: :uuu:
Изображение
kvidix
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 14 июл 2013, 21:30
Лайкнул: 412 раз
Лайкнули: 2637 раз

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Steam Medal PC Master Race Medal Орден Почетного ПК-геймера
Crysis Medal hateU medal Slash Medal 4K Gamer
OLED Medal Медаль Правдоруба

14 дек 2015, 14:16

ibn_kazimir писал(а):
бедных (у меня к этому претензий нет), либо для нищеебов
в чем разница? :kojima:
ibn_kazimir писал(а):
На западе хардкорный игрок — который покупает одну игру раз в два месяца.
Средняя зп 4000$ :omar:
Даже за 60 баксов покупают все что хотят, а со скидками тем более :yoba_facepalm:
ibn_kazimir писал(а):
В этом году больших сингловых игр до печального мало — Ведьмак 3, F4, других и не вспомню, а за эти игры не заплатит лишь дно
Вот тут адекватно :prof:
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу :gabelol:
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума :uwe:
truth1one
Заводной Огурец
Заводной Огурец
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8065 раз
Лайкнули: 7069 раз
Дизлайкнул: 50
Дизлайкнули: 10
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

14 дек 2015, 14:27

Newfag писал(а):
Поди найтли там что-то сломал, когда менял условие медали вруна, в попытках на меня ее повесить
нет. там старый глюк. я посторался его пофиксить.
kvidix писал(а):
Средняя зп 4000$
чушь. в канаде тоже пишут среднюю под 4900$ https://fr.wikipedia.org/wiki/Salaire_moyen_par_pays
на деле, чистыми после вычета налогов, пенсии, медстраховки итп ты получишь гораздо меньше. ещё учти, что на западе очень мало реальных владельцев жилья - там либо снимают, либо платят ипотеку. а это в среднем половина твоей зарплаты...

я был в штатах, там гораздо лучше, чем говорит рос пропаганда, но далеко не рай, и куча народу работает за 8-10$ в час, а это гроши просто (1300-1600$ минус налоги, пенсия итп).
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

14 дек 2015, 15:31

ibn_kazimir писал(а):
По поводу пиратства. Я лично уже забыл, когда использовал пиратскую копию игры. Я не понимаю зачем это нужно. Вообще. Если игра кажется мне дорогой, то я ее не покупаю. Пиратство сегодня либо для бедных (у меня к этому претензий нет), либо для нищеебов. Последних среди игроков-пиратов большинство, хотя они будут утверждать, что относятся к первой категории.

P.S. Всяким идиотам FAQ — Я не живу в Москве. Когда-то я покупал PS2 при зарплате в 1500 рублей — тогда я копил три месяца. Игры стоили по 1200. Приходилось меняться бу-играми, долгое время у меня было три игры в библиотеке и они постоянно менялись, я не оправдывал свое воровство, а просто жил по средствам. Я сделал джейлбрейк позже, для производственных, а не личных нужд. Все важные игры до сих пор на полочках в лицензии. Я был бедным человеком, но никогда не был нищеебом. Сегодня вообще есть бесплатные игры и скидки, не вижу проблем вообще.
P.P.S. Еще часто российский игрок ведет себя, как жадный ребенок — ему нужно попробовать каждую игру и лично обосрать ее. Поэтому и не ценит игры так, как надо. На западе хардкорный игрок — который покупает одну игру раз в два месяца. Западный игрок не может позволить покупать себе все, пользуется распродажами и продает ненужные ему игры. У нас логика — надо все. Я не про всех сейчас, но частое явление.
Хакер CTurt заявил, что успешно дампнул память и получил доступ к ядру ОС PS4. Судя по заявлениям, все произошло на 1.76 прошивке, но хакер утверждает, что можно заставить работать хак и на более поздних версиях. Так или иначе, доступных рабочих решений пока нет. Впрочем, по-моему в современном мире от таких хаков уже толку ноль — почти все игры так или иначе в онлайне, даже если в сингле — привязаны к сервисам. Еще на этапе PS3 это имело какой-то смысл, то сейчас уже с помощью хака можно только пачку инди огрести. В этом году больших сингловых игр до печального мало — Ведьмак 3, F4, других и не вспомню, а за эти игры не заплатит лишь дно. Пиратство — то, что в первую очередь погубило сингл-игры, к сожалению.
Чушь и бред, игры должны быть бесплатными, абсолютно все, если раньше просто не было мультиплеера в играх, то сегодня все игры точатся именно под него, сама игра должна быть бесплатна, кто захочет большего тот доплатит за контент, собственно к этому индустрия и идет :zhir:
Medved
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 сен 2015, 01:42
Лайкнул: 108 раз
Лайкнули: 780 раз

Awesome Trophy Original Voice Medal

14 дек 2015, 15:37

kvidix писал(а):
Средняя зп 4000$
:vrun: В США и Европе большие налоги, не чета нашим. Даже если ты получаешь столько ($4к), больше половины уходит на оплату подоходного налога, медстраховки и тп. У нас в России самый низкий подоходный, только у казахов вроде меньше (но и зп тоже низкие :microYoBa: ), в отличии от Европы, где там в Швеции или Испании до 50% он доходит. :stop:

Так шо ты тут не рассказывай, богатей. :yoba_skuchno:
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 02 авг 2012, 09:17

14 дек 2015, 15:43

Medved писал(а):
где там в Швеции до 50% он доходит. :stop:
вот только живут они почему-то все в многократно лучше чем в других странах :kojima:
kvidix
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 14 июл 2013, 21:30
Лайкнул: 412 раз
Лайкнули: 2637 раз

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Steam Medal PC Master Race Medal Орден Почетного ПК-геймера
Crysis Medal hateU medal Slash Medal 4K Gamer
OLED Medal Медаль Правдоруба

14 дек 2015, 15:47

Medved писал(а):
У нас в России самый низкий подоходный
В США не сильно выше http://blog.olegdubas.com/2014/05/15/taxes/
И всякие вычеты есть :yoba_skuchno:
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу :gabelol:
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума :uwe:
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

14 дек 2015, 15:50

Зачем вы спорите сколько где налогов, все равно у европейца или американца остается больше денег чем у русского в итоге.
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 авг 2012, 13:00
Лайкнули: 2 раза

Awesome Trophy Mushroom Medal hateU medal Last HP Medal

14 дек 2015, 17:15

ibn_kazimir писал(а):

И в то же время:
"Бывают моменты, когда юзаю торрент" @ Alogvinov
Верх адекватности :tom: :tom: :tom: Пиратство зло и все нищеебы и бомжы, но когда нужно антошке что-то качнуть с торрента, так это нормально. :messi: :messi: :messi:
Угораю со всех долбоебов которые сидят рассуждают и подлизывают в его обосранном бложике :ofigenno:
Последний раз редактировалось The Punisher 14 дек 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2

14 дек 2015, 17:33

То копеечки у своей аудитории выпрашивает, то с говном смешивает, чет совсем толстый поехал :tom: :ploho:
Изображение
ibn_kazimir
Графоман
Графоман

14 дек 2015, 19:17

Medved писал(а):
Даже если ты получаешь столько ($4к)
Medved писал(а):
:petrosyan: :slepicwin:
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

14 дек 2015, 19:24

Newfag писал(а):
То копеечки у своей аудитории выпрашивает, то с говном смешивает, чет совсем толстый поехал :tom: :ploho:
у него аудитория такая - он их говном поливает а они еще и бабки несут, так что сало все правильно делает :gabe:
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
BUGOGA171
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 27 мар 2012, 22:37

14 дек 2015, 19:37

coolface, Садо мазо :shaloon: :shaloon:
Ответить