Не, он дашборд хуана открывал в начале стрима.Biggie_ писал(а):а он разве не на пк играетh4lly писал(а):У Антохи чет нет проблем на иксбоксе.
Оценки Rise of the Tomb Raider
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
nu eptaNightlyRevenger писал(а):После такого, не буду покупать это говноnarrenturm писал(а):боротся с советской космической программой

Уже взял, в двойке?NanoGOD писал(а):Потому что цифробоги.Newfag писал(а):Кстати почему Лара в лайве на день раньше (или даже 3) выходит?
Лучше халоча жеNanoGOD писал(а):Не буду я брать ларку.Newfag писал(а):Уже взял, в двойке?NanoGOD писал(а):Потому что цифробоги.Newfag писал(а):Кстати почему Лара в лайве на день раньше (или даже 3) выходит?

NanoGOD, а все нормальные люди уже предзаказ скачали и отсчитывают часы до запуска 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

ЖутьMedved писал(а):Коллекционку с фигурой Лары к нам не завезут.Newfag писал(а):narrenturm, вот бы коллекционку завезли![]()
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В днс пишут что с 13
и правильно, игруха говноNanoGOD писал(а):Не буду я брать ларку.Newfag писал(а):Уже взял, в двойке?NanoGOD писал(а):Потому что цифробоги.Newfag писал(а):Кстати почему Лара в лайве на день раньше (или даже 3) выходит?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Соснули значитNewfag писал(а):ЖутьMedved писал(а):Коллекционку с фигурой Лары к нам не завезут.Newfag писал(а):narrenturm, вот бы коллекционку завезли![]()
Мб заказать откуда
![]()
В днс пишут что с 13![]()
Придётся на этой недели нфс с ассасином наворачиватьnarrenturm писал(а):Соснули значитNewfag писал(а):ЖутьMedved писал(а):Коллекционку с фигурой Лары к нам не завезут.Newfag писал(а):narrenturm, вот бы коллекционку завезли![]()
Мб заказать откуда
![]()
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Доступны с 19 мая 2015, чего их ждатьnarrenturm писал(а):соску можно и подождать
- narrenturm
- Легендарный фанбой

хуй тамNewfag писал(а):Придётся на этой недели нфс с ассасином наворачиватьnarrenturm писал(а):Соснули значитNewfag писал(а):ЖутьMedved писал(а):Коллекционку с фигурой Лары к нам не завезут.Newfag писал(а):narrenturm, вот бы коллекционку завезли![]()
Мб заказать откуда
![]()
Добавлено спустя 22 секунды:
я лучше в потолк наверну