только у проф матриц дикая задержка,но там это и не важно,ипс давно шлейфов не оставляетkvidix писал(а):не
так это gtgkvidix писал(а):конечно
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

BlackGrishka писал(а):ипс давно шлейфов не оставляет

Время отклика твоего бюджетного TN решения:kvidix писал(а):Нука пруфани ипс с 1 мс отклика

Сравниваешь теплое с мягким, покажи мне 4к монитор с 144 гцtruth1one писал(а):так что же, у геймерского 144Hz IPS моника в 2.5 раза меньше время отклика и гораздо меньше (27 vs 61) импут лаг.
про время отклика вечно говоришь ты. сидя при этом на медленном TN мониторе.kvidix писал(а):Сравниваешь теплое с мягким, покажи мне 4к монитор с 144 гц
если сравнивать одинаковые по разрешению и частоте мониторы (и одного класса офк), то тн всегда будет лучшеtruth1one писал(а):про время отклика вечно говоришь ты.
нет не лучше, 144 гц графон не дадутtruth1one писал(а):для игр 144Hz/IPS всегда лучше чем 4К/TN/60Hz.
как это меняет тот факт, что у тебя не игровой монитор с 2.5 раз большим лагом, чем геймерские IPS/144Hz решения? А будущий асусовский IPS/165Hz будет быстрее раза в 3.kvidix писал(а):если сравнивать одинаковые по разрешению и частоте мониторы (и одного класса офк), то тн всегда будет лучше
Хочешь быстрый монитор - IPS/144Hz.kvidix писал(а):Мой один из самых быстрых 4к
они дадут чёткое отображение объектов в движении (в любом контенте, и в играх и в фильмах) что сверхважно для игр. а вместе с G-SYNC там будет просто потрасающая плавность.kvidix писал(а):нет не лучше, 144 гц графон не дадут

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
geforceg писал(а):тема про плохую производительность при слабой графике на консольных версиях в3s_cream_y писал(а):тема про игру