бляяяяяяDr PSX писал(а):Это как приезжать на Мазератти к помойке и рыться там в поисках еды

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 2486320344 смотри с 2:40truth1one писал(а):Droticzadrotic писал(а):
если щитаеш што килзон наемник,DOA5 и батл рояль можно запустить на железе с процессором 4х0.333Мгц
а почему нельзя?
Не играю в такое такшто похtruth1one писал(а):SotC - где-то 20 фпс с тормозами.
Психонавты - низкий фремрейт и тормоза.
truth1one писал(а):разные игры. если одна тянет, то не значит что потянет другая. графика это одно, CPU задачи это другое. сделай опенворлд в слилзоне и посмотри, будет там 30 фпс или 10-15. и будет ли там такая-же графика.
truth1one писал(а):так что это не 1 в 1 порт PS3 игры. а урезанная мобильная версия, хоть и с мощным графоном
truth1one писал(а):тебе ещё не надоело бредить?
truth1one писал(а):какое это имеет отношение к CPU? вита версия тоже в лоурез: 720x448 без сглаживания.
truth1one писал(а):значит и он упёрся к слабое железо оригинального 3DS
truth1one писал(а):откуда ты знаешь старалиси или нет? участвовал в разработке?
truth1one писал(а):покажи мне эти спеки на сайте сони
truth1one писал(а):почему на PS3 у них всё ОК?
truth1one писал(а):чё же на PS3 в коллекшене там не 30-ка? чё же на PS2 в MGS2 не 30-ка?
truth1one писал(а):в GoW противников на экране больше

truth1one писал(а):ибо не потянула
посмотри на анч1, а потом на анч3. Если бы дальше для виты делали анчи, они были бы лучше truth1one писал(а):если выпускают патчи для каких-то там игр
truth1one писал(а):логика у тебя железная просто
truth1one писал(а):что стоит за тем, что в PS360PC версиях фремрейт гораздо лучше?
truth1one писал(а):чем CPU слабее, тем больше таких вот херовых портов
truth1one писал(а):ARM ещё актуальнее и популярнее
truth1one писал(а):покажи мне плохой PS2 порт от Сони на PS3.
truth1one писал(а):У Сони отличные порты на сложную PS3. С чего бы это?
truth1one писал(а):достаточно это когда в киллзоне урезают физику и количество врагов, пиля дизайн специально с учётом ограничений платформы?
truth1one писал(а):лидер пекарей
truth1one писал(а):а тебя в лидеры ящеров/сонибоев никто никогда не возьмёт
туда не просто так не портируют всякие Action RPG вроде облевона, скайрима итп.Dr PSX писал(а):Давай ещё скажи что порт какой то опенворлд игры с PS1 Вита не потянет
где я сказал что слилзона порт?Dr PSX писал(а):киллзона не порт
я не знал про проблемы с фремрейтом MGS3 на 3DS. мариобои писали что всё там заебись.Dr PSX писал(а):повторяю, почему 10 фпс с разрешением 240p ты называешь "потянула", а 30 фпс в 448р для тебя = непотянула ?
продажи у неё выше чем у Wii U и почти как у X1. не устал ещё бредить? на DC вон старались несмотря на плохие продажи.Dr PSX писал(а):На тонущую по продажам консоль, на которую забила сама компания, мало кто будет стараться.
я просто смотрю как в опенворлд играх фремрейт тонет.Dr PSX писал(а):А ты откуда знаешь каким играм чего достаточно, которые идут нормально, участвовал в разработке?
я тебе лишь указал на то, что сони никогда не обещала 2Ghz, нигде и никогда. сони вообще никогда не говорила про частоту CPU виты.Dr PSX писал(а):в адрес 333Mhz. Сам требовать пруфы с официальных источников горазд,
эмуляция не имеет отношения к HD ремейкам.Dr PSX писал(а):ПС3 может в эмуляцию ПС2, портики тем более
ты ещё в RTS количество врагов посчитай. или ты считаешь, что если в этой игре с наипримитивнейшим AI тянет много врагов, то потянет много врагов в любой игре с любмым AI? на PS2 там тоже куча врагов, как-то не сильно это влияло на другие игры.Dr PSX писал(а):Тут их гораздо больше, и эффектов больше и освещение лучше и графон завезли.
посмотри на анч 2 а потом на анч 3Dr PSX писал(а):посмотри на анч1, а потом на анч3
тянет. улучшают. итп - тут всё индивидуально по играм. для называных мной игр ничего они не тянут и не улучшают.Dr PSX писал(а):и они улучшают производительность игры, значит делают софт лучше, а раз смогли лучше, значит тянет
ну так мощь же ничего не значит. по твоим словам всё дело в оптимизации и старании. и раз есть улучшающие производительность патчи для каких-то там игр. то и вита должна тянуть опенворлды при как миниум 60 фпс. всё по твоей логике же.Dr PSX писал(а):они в несколько раз мощнее виты
Провалившийся Dreamcast с тобой не согласен. Там некоторые версии игр сцут на мегапопулярную PS2.Dr PSX писал(а):чем менее успешна платформа, тем меньше для неё будут делать качественно, стараться оптимизировать и выделять на всё это времени
Мы говорим про архитектуры, а ты съехал с темы когда нечего ответить.Dr PSX писал(а):Но не вита
ты не можешь утверждать про старание или лень. ибо тебя там не было. может они старались из-за всех сил, но не смогли добиться нормального фремрейта при 333Mhz?Dr PSX писал(а):для PS3 они старались, ибо вылезали из жопы, а на виту им срать
эмуль там кривой. поддерживает мало игр и те часто с багами или тормозами:Dr PSX писал(а):Мощности хватает даже на эмуль пс2, что уж там портик какой то, даже стараться не надо.
у PS4 полно игр с 20фпс. хотя по твоим словам "должны стараться".Dr PSX писал(а):пс4 улетает с полок и это всё что ебёт этих негодяев
ты ещё больший неадекват чем они.Dr PSX писал(а):на этих должностях должны сидеть фанбойствующие неадекваты, топящие за свою платформу, а я ОИЦ
Dr PSX тебе не верит. по его словам, у виты 2Ghz на все ядра. работает она 3-5 часов на слабом акке на кватновых волнах и силе мысли. а охлаждает эти 2Ghz x 4 через арктический ветер из задницы фанатов виты. у смартов 2011 года даже двухядерные процы через 5 мин скидывают частоту в 2 раза, но у виты все 4 ядра чисто на 2Ghz, все 3-5 часов.AlecArzh писал(а):Т.е. Сони ограничила cpu в 4 раза и gpu в 2 раза, чтобы выйти на 5 часов беспрерывной игры с небольшим объёмом батареи в 2100 ма.
не будет там 2Ghz из-за перегрева. а с 1Ghz у тебя акк сядет за час.AlecArzh писал(а):Ясно понятно Сони не снимет это ограничение с Виты уже, так как поминать уже пора, но когда взломают до конца. Будет лютый вин играть во все игрухи с Виты без тормозов и эмуляторы на пств.
Dr PSX говорит что просто не стараются. ибо если тянет коридоры киллзоны, то потянет любой опенворд.AlecArzh писал(а):Не удивительно почему далеко не везде натив и дропы фпс
только вот зачем если все игры всеравно написаны на 300мгц железкуAlecArzh писал(а):думаю на Playstation TV можно реализовать работу железа без особых ограничений
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Они оптимизированы под 300, а если железка им даст больше мощи, как минимум, без дропов фпс должны идти, наверно....coolface писал(а):только вот зачем если все игры всеравно написаны на 300мгц железкуAlecArzh писал(а):думаю на Playstation TV можно реализовать работу железа без особых ограничений
Они оптимизированы под 300, а если железка им даст больше мощи, как минимум, без дропов фпс должны идти, наверно....coolface писал(а):только вот зачем если все игры всеравно написаны на 300мгц железкуAlecArzh писал(а):думаю на Playstation TV можно реализовать работу железа без особых ограничений
вот и весь косяк сони что засунула в виту маленький аккамулятор. на телефонах же аккамуляторы с подобным объемом могут жить и сутки и полдня без подзярядки.AlecArzh писал(а):Действительно есть ограничение по тактовой частоте cpu и gpu, 444 и 222 mhz соответственно. Все ограничено на уровне прошивки, в сдк для разрабов можно выбирать в каком режиме будет работать железо для приложения, там тоже данное ограничение для разрабов.
Т.е. Сони ограничила cpu в 4 раза и gpu в 2 раза, чтобы выйти на 5 часов беспрерывной игры с небольшим объёмом батареи в 2100 ма.
Этож блять такой потенциал зажат!!!!!!
Не удивительно почему далеко не везде натив и дропы фпс и очень удивительно как работает Киллзон на 3 ядрах по 333!!!!!
Ясно понятно Сони не снимет это ограничение с Виты уже, так как поминать уже пора, но когда взломают до конца. Будет лютый вин играть во все игрухи с Виты без тормозов и эмуляторы на пств.
Ретро Арк для пств и Виты уже в разработке.
Как бы выглядели игры на Вите без всех этих ограничений в прошивка и сдк для разработчиков.....
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Немного не корректное сравнение, игра это одно, а то что телефон в спячке проводит 80% своей жизни это другое, напряги любой телефон 2-3 часа подряд игрой он сдуется, ну только не тетрисом)gvammer писал(а):вот и весь косяк сони что засунула в виту маленький аккамулятор. на телефонах же аккамуляторы с подобным объемом могут жить и сутки и полдня без подзярядки.AlecArzh писал(а):Действительно есть ограничение по тактовой частоте cpu и gpu, 444 и 222 mhz соответственно. Все ограничено на уровне прошивки, в сдк для разрабов можно выбирать в каком режиме будет работать железо для приложения, там тоже данное ограничение для разрабов.
Т.е. Сони ограничила cpu в 4 раза и gpu в 2 раза, чтобы выйти на 5 часов беспрерывной игры с небольшим объёмом батареи в 2100 ма.
Не удивительно почему далеко не везде натив и дропы фпс и очень удивительно как работает Киллзон на 3 ядрах по 333!!!!!
Ясно понятно Сони не снимет это ограничение с Виты уже, так как поминать уже пора, но когда взломают до конца. Будет лютый вин играть во все игрухи с Виты без тормозов и эмуляторы на пств.
Как бы выглядели игры на Вите без всех этих ограничений в прошивка и сдк для разработчиков.....
у меня пока на телефоне самым жрущим аккум был mortal combat. когда игру запускаешь телефон так нагревается что даже индикатор намекает с ежеминутным падением процента зарядке что играть мне осталось не долго, или больше.AlecArzh писал(а):Немного не корректное сравнение, игра это одно, а то что телефон в спячке проводит 80% своей жизни это другое, напряги любой телефон 2-3 часа подряд игрой он сдуется, ну только не тетрисом)gvammer писал(а):вот и весь косяк сони что засунула в виту маленький аккамулятор. на телефонах же аккамуляторы с подобным объемом могут жить и сутки и полдня без подзярядки.AlecArzh писал(а):Действительно есть ограничение по тактовой частоте cpu и gpu, 444 и 222 mhz соответственно. Все ограничено на уровне прошивки, в сдк для разрабов можно выбирать в каком режиме будет работать железо для приложения, там тоже данное ограничение для разрабов.
На андройде нет никакой оптимизации игр под железо, там вариантов железа хуева туча, никто этим не занимается, кроме эксклюзивов для платформ от Нвидиа. Поэтому там все просто гоняет систему на максимум, а на Вите все заточено под одни спеки, кем то херово, кем то идеально. Ну и игры не сравнить, на моём веку не видел ни одной достойной игры на телефонах, которая бы не являлась портом с пк или консолей! Исключение может быть Nokia Ngagegvammer писал(а):у меня пока на телефоне самым жрущим аккум был mortal combat. когда игру запускаешь телефон так нагревается что даже индикатор намекает с ежеминутным падением процента зарядке что играть мне осталось не долго, или больше.AlecArzh писал(а):Немного не корректное сравнение, игра это одно, а то что телефон в спячке проводит 80% своей жизни это другое, напряги любой телефон 2-3 часа подряд игрой он сдуется, ну только не тетрисом)gvammer писал(а):вот и весь косяк сони что засунула в виту маленький аккамулятор. на телефонах же аккамуляторы с подобным объемом могут жить и сутки и полдня без подзярядки.AlecArzh писал(а):Действительно есть ограничение по тактовой частоте cpu и gpu, 444 и 222 mhz соответственно. Все ограничено на уровне прошивки, в сдк для разрабов можно выбирать в каком режиме будет работать железо для приложения, там тоже данное ограничение для разрабов.
А так в основном в clash of clans долго держит и в world of tanks blitz часов 5 можно играть.
которых на телефоне очень много и причем все являются альтернативами игр с пк и консолей.Ну и игры не сравнить, на моём веку не видел ни одной достойной игры на телефонах
тогда бы все игры запускались на любом телефоне.На андройде нет никакой оптимизации игр под железо, там вариантов железа хуева туча, никто этим не занимается, кроме эксклюзивов для платформ от Нвидиа.
на которую тоже выходили порты если конечно это были все игры.Исключение может быть Nokia Ngage

Cut The Rope.AlecArzh писал(а):Ну и игры не сравнить, на моём веку не видел ни одной достойной игры на телефонах, которая бы не являлась портом с пк или консолей!