Десять оценок MGS 5 THe Phantom Pain. Хейтеры в ужасе, а фанаты счастливы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
zeka456, coolface, у меня др 2 июня, математики 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Весь pw за полтора года сделали вообще, зато как бы игра с геймплеем мгс 5 и графикой мгс 3, как называл ее сам Хидео.coolface писал(а):да кастцены на движке ниче не весят лол, бюджет у игры другой был просто, не было там места мокапу с актерамиkolombo писал(а):Ну хз, ссаные псп-диски видать не потянули. Офк нахуй не сдались комиксы, но благо все озвучены мгс-актерамиcoolface писал(а):жалко в пв комиксы дряхлые а не катсцены в основе повествованияkolombo писал(а):мгс4 ультраахуененBlackGrishka писал(а):мгс 4 не ахуенен,пв вообще параша
что еще тявкнешь?![]()
пв одна из лучших портативных игр эва![]()
че еще кукарекнешь ?
блять хорошо тебе 17Sony Snake писал(а):zeka456, coolface, у меня др 2 июня, математики
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

coolface писал(а):блять хорошо тебе 17Sony Snake писал(а):zeka456, coolface, у меня др 2 июня, математики

У тебя над кроватью висит портрет Кодзимы?Mgs Maslorez писал(а):Весь pw за полтора года сделали вообще, зато как бы игра с геймплеем мгс 5 и графикой мгс 3, как называл ее сам Хидео.coolface писал(а):да кастцены на движке ниче не весят лол, бюджет у игры другой был просто, не было там места мокапу с актерамиkolombo писал(а):Ну хз, ссаные псп-диски видать не потянули. Офк нахуй не сдались комиксы, но благо все озвучены мгс-актерамиcoolface писал(а):жалко в пв комиксы дряхлые а не катсцены в основе повествованияkolombo писал(а):мгс4 ультраахуененBlackGrishka писал(а):мгс 4 не ахуенен,пв вообще параша
что еще тявкнешь?![]()
че еще кукарекнешь ?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Бля, иди нахуй, судя по твоим постам - тебе и сегодня 14, чето вякаешь еще.Sony Snake писал(а):бля, ты говоришь так же, как я в 14Mgs Maslorez писал(а):Попробуй найди такую же своботу, ширину вариантов прохождения, возможности, разнообразие доступных тактик, гаджетов, вооружения, стелса в других частях мгс. Я уж не говорю про 2 типа мультиплеера в игре, строительство личной mother base и передовых баз и т.д. В сюжете, созданном Кодзимой вообще странно сомневатся как бы...
тебе 14?
прост я в этом возрасте ссался кипятком с мгс
![]()
![]()

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Mgs Maslorez, намазал маслом твой рот 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

zeka456 писал(а):Вот здесь, собственно, Forbes объясняет, что же все-таки обозревали журналисты, и почему такой акцент на геймплее сделан.
http://www.forbes.com/sites/davidthier/ ... n-reviews/
Оказывается, все просто:
У журналистов было всего 4 дня на ознакомление с игрой, это, естественно, мало: без сна играть даже в такой потенциальный шедевр 4 суток напролёт (дабы наиграть 120 часов и нормально пройти игру) невозможно, отдых нужен. Получаем те 40 часов, о которых многие пишут в своих рецензиях.
А поскольку речь об игре, то и акценты смещены в сторону геймплея и самой картинки. При этом Форбс утверждает, что подобные "обзорные" мероприятия позволяют контролировать подаваемый контент, минимизируя тем самым утечку спойлеров (как уже известно, в данном случае убрали концовку).
С другой стороны, такое форсированное ознакомление с игрой в сжатые сроки не позволяет полностью и в нормальных условиях оценить все ее аспекты, что может тем или иным образом сказаться на оценке. Поэтому некоторые игрожуры не делятся своей оценкой, а публикуют статьи из рода "что я увидел в ТРР за 40 часов" и т.п.
Ну значит все остальное они не оценили, оценка еще выше была бы, считай по сюжету только шли, вместо того чтобы потихоньку смаковать мгс 5. И всех возможностей не увидели. Иначе были бы выше гта 5 оценки на мете.![]()
Такие дела.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

хочешь трахаться, пидор?coolface писал(а):а я тебе жопуSony Snake писал(а):Mgs Maslorez, намазал маслом твой рот

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
я тоже хочу :gaydad:Sony Snake писал(а):хочешь трахаться, пидор?coolface писал(а):а я тебе жопуSony Snake писал(а):Mgs Maslorez, намазал маслом твой рот
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

давно тебя не виделГотичный Тролль писал(а):я тоже хочу :gaydad:Sony Snake писал(а):хочешь трахаться, пидор?coolface писал(а):а я тебе жопуSony Snake писал(а):Mgs Maslorez, намазал маслом твой рот

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

орландо меня не любитSony Snake писал(а):давно тебя не виделГотичный Тролль писал(а):я тоже хочу :gaydad:Sony Snake писал(а):хочешь трахаться, пидор?coolface писал(а):а я тебе жопуSony Snake писал(а):Mgs Maslorez, намазал маслом твой ротразвлекался с ямаокой и орландо?
у меня есть Батон и Дарк волкер :gaydad:- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Мгс 4 ултраохуенен, так и есть, респект.kolombo писал(а):мгс4 ультраахуененBlackGrishka писал(а):мгс 4 не ахуенен,пв вообще параша
что еще тявкнешь?![]()
нехер было на стационаре играть![]()
че еще кукарекнешь ?
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

покажи мне БатонГотичный Тролль писал(а):орландо меня не любитSony Snake писал(а):давно тебя не виделГотичный Тролль писал(а):я тоже хочу :gaydad:Sony Snake писал(а):хочешь трахаться, пидор?coolface писал(а):а я тебе жопуSony Snake писал(а):Mgs Maslorez, намазал маслом твой ротразвлекался с ямаокой и орландо?
у меня есть Батон и Дарк волкер :gaydad:

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

скажи секретный парольSony Snake писал(а):покажи мне Батон![]()

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

ключик золотой в жопу себе всавь, покрути немного, для работы тебе надоГотичный Тролль писал(а):скажи секретный парольSony Snake писал(а):покажи мне Батон![]()
![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ща в личку скину домашнее видеоSony Snake писал(а):ключик золотой в жопу себе всавь, покрути немного, для работы тебе надоГотичный Тролль писал(а):скажи секретный парольSony Snake писал(а):покажи мне Батон![]()
![]()
![]()