Ты запутался в своем маня мирке, я говорил про анчартед, которыйEldarion писал(а):Мне нужно опровергать что ты умственно отсталый?
Неужели тебе так сложно запомнить этот маленький объем информации?Traxapopolis писал(а):пк просто не потянул

Ты запутался в своем маня мирке, я говорил про анчартед, которыйEldarion писал(а):Мне нужно опровергать что ты умственно отсталый?
Неужели тебе так сложно запомнить этот маленький объем информации?Traxapopolis писал(а):пк просто не потянул

Traxapopolis писал(а):Ты запутался в своем маня мирке, я говорил про анчартед, которыйEldarion писал(а):Мне нужно опровергать что ты умственно отсталый?Неужели тебе так сложно запомнить этот маленький объем информации?Traxapopolis писал(а):пк просто не потянул

Eldarion писал(а):сочли за имбецила
Анчартеде больше одного героя за раз нормально отрисовать не получается и надо из фокуса выводить искусственно замыливая всех кроме ГГ

Я же говорю имбецил, там знак вопроса былTraxapopolis писал(а):Eldarion писал(а):сочли за имбецилаАнчартеде больше одного героя за раз нормально отрисовать не получается и надо из фокуса выводить искусственно замыливая всех кроме ГГ

Eldarion писал(а):может от ноугамеза помогут хоть немного![]()
Eldarion писал(а):жирно потроллить
Eldarion писал(а):сочли за имбецила

Cейчас играю в неё на Nvidia 3D Vision 2,я в ахуе от царского 3D,хуанг молодцом,truth1one писал(а):мне первая понравилась. норрентурн (или как там его) говорил, что в 3Д вообще заебцом. Надо будет купить Nvidia 3D VisionSpirit-ford писал(а):Нашел, ради чего покупать три гтх 980

ещё раз - не сжимал. кое-что сделал, да. но не сжималFirex писал(а):ври больше.
RAZOR9280 писал(а):Cейчас играю в неё на Nvidia 3D Vision 2,я в ахуе от царского 3D,хуанг молодцом
60 фпс нужно?RAZOR9280 писал(а):для комфортного 3D нужна более мощная карта
Я жду моника 1440p/IPS/144Hz/G-SYNC/3D. Телек тоже куплю скорее всего 4К/3DRAZOR9280 писал(а):Комплект для 3D от хуанга (специальный монитор+очки Vision) обязательная покупка для геймера

kvidix писал(а):ссаный ипс не поддерживает такую развертку

RAZOR9280 писал(а):60 fps всегда в приоритете ,не важно какой режим 3d или обычный
kvidix писал(а):лагающее говно