Скриншотити Horizon: Zero Dawn.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По-моему он в умственном развитии залип . . . на уровне обезьяныgeforceg писал(а):нахуй мне этот атуист нужен?kolombo писал(а):Устрой поход на поиски квидикса лучше![]()
он небось в текстурах залип, пока бичера в 4к 120фпс рассматривал
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
kolombo писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сука, какой же шедевр будет, у меня просто нет сил ждать, заморозьте меня как картманаDimok-chan писал(а):http://gamemag.ru/news/105831/horizon-z ... a-guerilla
Подробности
Игра находится в разработке уже 4,5 года. После релиза Killzone 3 команда из 20 сотрудников приступила к созданию концепции и первого прототипа, а уже по окончанию работ над Killzone: Shadow Fall весь основной состав переключился на Horizon.
По словам Guerilla Games, Horizon является самым масштабным проектом студии.
Действие игры разворачивается спустя 1000 лет после апокалипсиса.
Главным героем является девушка Элой. Ей около 20 лет и она лучший охотник на монстров в своем племени.
При охоте на монстров нам придется использовать множество стратегий для их уничтожения.
Некоторые ресурсы побежденных машин мы сможем использовать в своих целях. Например, в качестве брони или оружия.
Огромный бесшовный мир, наполненный самыми разнообразными машинами - от маленьких Watchers, до гигантских Longnecks.
Показанное на шоу пре-альфа демо было запущено непосредственно на PlayStation 4.
Разработчики стараются задействовать максимум возможностей системы.
Horizon использует переработанный движок Killzone: Shadow Fall.
Первые прототипы базировались на технологиях третьей части Killzone.
Крафтинг является одним из ключевых компонентов в Horizon. Также разработчики обещают множество различных квестов и RPG-элементов.
Игра открыла "новый горизонт" для Guerilla Games. В будущем студия планирует сделать из нее по-настающему фантастическую франшизу. То, что мы увидели, является лишь "верхушкой айсберга" и разработчики ждут подходящего момента для того, чтобы показать нам нечто большее.я так и понял. Всеже шикарная рпг с опенворлдом лучше, чем шутерок.Игра открыла "новый горизонт" для Guerilla Games.

BlackGrishka писал(а):Если сделают модель повреждений роботов как бинари домейн будет шин
Тот самый огромный робот из показа состоит из 93-х отдельных частей/элементов, попадание в которые дает свой эффект и урон. Есть много возможностей по уничтожению этого существа. К примеру, можно сбить защитный диск со спины машины и тем самым откроется одно из "болезненных" мест робота, попадание по которому нанесет неслабый урон.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Норм.FanboyHater писал(а):80 баллов на мете
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Кз3 красивее той деки. А именно более детальные открытые локации и текстурки получше.pindeho писал(а):Судя по всему грядет знатное наебаловоСони умеет ебать своих пажей, в этом ей равных нет
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?