Я не в восторге от авторегена, но он сейчас тоже не везде есть. А вот в количестве патронов ничего нереалистичного не вижу. Обойма по размеру не такая уж большая(и содержит не 1 патрон). А вот к примеру, в Mass Effect 1 пытались обосновать научным путем(патроны выплавлялись в пистолете). А во второй части они отмазались размером патронов. Типо они маленькие, но вылетают с огромной силой, способной пробить бронь.Tetris писал(а):Daggerfall, тогда предлагаю завязать тебе с играми.
Автореген и 300 патронов к автомату в шутерках тоже далеки от реальности.
MadФанаты: Почему в России не любят jRPG
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Последний раз редактировалось Daggerfall 29 мар 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
да ладно, может у него просто ограниченность ума, чего вы накинулись...Shagohod писал(а):Я люблю правдоподобность.В том то и дело, что этой грязи и в жизни хватает, зачем тащить это еще и на экран?я не верю в мир без похоти, насилия, алкоголизма, грязи.
Игры - в первую очередь, отдых от всего этого.
caramba ept) писал(а):все консоли=пека
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Tetris писал(а):Daggerfall, во время боевой операции ты не будешь тоскать с собой мешок с 300 патонами к автомату, 100 патронами к пистолету и 10 гранатами - это весит слишком много.
А ты предлагаешь ходить на войну с 1 пистолетом, 1 гранатой и 1 обоймой на 15 патронов?
Tetris писал(а):Пока ты будешь перезаряжаться тебя уже ебнут.
Это абсурд. Может мы тогда и перезаряжаться не будет? И вообще будем выпускать одноразовые пистолеты? Раньше были однозарядные мушкеты, и как то ведь успевали перезаряжать.
Найди укрытие и перезарядись. Нету укрытия ляг. Или умри как герой. Все просто.
Мудозвоны, причем тут реализм??
С каких пор показателем хорошей игры стал никому не нужный РЕАЛИЗМ?? Если тебе нужен реализм - иди на улицу и отстреливай руки.
Игры сделаны для того, чтобы играть. Самые лучшие экземпляры в истории игр имели мало общего реальностью.
С каких пор показателем хорошей игры стал никому не нужный РЕАЛИЗМ?? Если тебе нужен реализм - иди на улицу и отстреливай руки.
Игры сделаны для того, чтобы играть. Самые лучшие экземпляры в истории игр имели мало общего реальностью.
Hey, miss girl!..
Daggerfall, В пехоте Боевой Комплект на винтовку, в начале XX века, составлял следующее число патронов:
Госуд. На людях В обозе Итого
Австрия 120 42 162
Германия 150 80 230
Италия 162 24 186
Россия 120 66 186
Франция 120 65 185
Япония 150 50 200
Госуд. На людях В обозе Итого
Австрия 120 42 162
Германия 150 80 230
Италия 162 24 186
Россия 120 66 186
Франция 120 65 185
Япония 150 50 200
Последний раз редактировалось Tetris 29 мар 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
мудозвон тут один...Sadako писал(а):Мудозвоны, причем тут реализм??
Это +1Если тебе нужен реализм - иди на улицу и отстреливай руки.
,Самые лучшие экземпляры в истории игр имели мало общего реальностью.
Например MGS, на вид довольно реалистичный, но если присмотреться...
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Ох, то есть ты живешь в мире без шлюх, виски и блэкджека? Ты еще расскажи о платонической любви и божьих заповедях...Geman писал(а):Ну если ты живешь в таком мире, то это лично твоя проблема.И я не верю в мир без похоти, насилия, алкоголизма, грязи
Каждый окружает себя тем миром, в котором хочет жить.
Во-первых, мы видим трехзначные числа. И это только на винтовку. Добавь еще нож, пистолет(и патроны к нему) и гранату(ы).Tetris писал(а):Daggerfall, В пехоте Боевой Комплект на винтовку, в начале XX века, составлял следующее число патронов:
Государства На людях
Австрия 120
Германия 150
Италия 162
Россия 120
Франция 120
Япония 150
Во-вторых, в военных условиях как бы не запрещают мародерствовать. И в большинстве игр ты начинаешь уровень ни с полным боекомплектом. А лишь попутно грабишь трупы.
ну почти все миры jRPG это японский wired shit ... слабопонятный моему европейскому миропониманию ... в инопланетян и нанотехнологии я поверить могу (Crysis), а в бога трансформера превращающегося в коня мне поверить трудновато (FF13)Shagohod писал(а):Я люблю правдоподобность.В том то и дело, что этой грязи и в жизни хватает, зачем тащить это еще и на экран?я не верю в мир без похоти, насилия, алкоголизма, грязи.
у японцев фантазия хорошая :joker:Xopek писал(а):ну почти все миры jRPG это японский wired shit ... слабопонятный моему европейскому миропониманию ... в инопланетян и нанотехнологии я поверить могу (Crysis), а в бога трансформера превращающегося в коня мне поверить трудновато (FF13)Shagohod писал(а):Я люблю правдоподобность.В том то и дело, что этой грязи и в жизни хватает, зачем тащить это еще и на экран?я не верю в мир без похоти, насилия, алкоголизма, грязи.
Мы с ним вчера бухалиа в бога трансформера превращающегося в коня мне поверить трудновато (FF13)
Ананотолию нужны такие люди!нанотехнологии я поверить могу
Последний раз редактировалось Рептил 29 мар 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

Ну блять, если мечом этак рубать, кровища же должна быть, а нету!Tetris писал(а):Ппц, только вдумайтесь о чем мы рассуждаем: почему фф13 не риалистична
Как так?

....PC........Xone.......PS4