ждем квантумбрейкstig09 писал(а):На сонечке уже достаточно игр с графоном вышло, на хуане - нихуя. А пора бы уже :Barrayar:coolface писал(а):хало 5 будет выходить сразу про графон все разговоры будут и про то как хуан не потянулNanoGOD писал(а):Глядишь, перестанут считать графон главным аргументом игр. В конце концов, вышла годнота без него, и она на голову выше всего, что было до этого.я уже смирился с таким поведением
Оценки Bloodborne, сонечка с колен
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
2799strayder писал(а):придется разориться на 3500

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:

Сама вселенная сегодня заставила меня лажануть с предзаказом
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Полотенце писал(а):в коробочке потом продать сможешь, ещё и наваришьstrayder писал(а):бля...взять чтоли в цифре. Переплаичать 800 рублей за нихуя. 2800 адекватная ценаSpirit-ford писал(а):
Сама вселенная сегодня заставила меня лажануть с предзаказом![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
я ордер купил, прошел и продал(ибо нахуй он нужен, мало того что говно так и после прохождения вообще ничего нет), сегодня куплю бб, думаю его продавать не придетсяKane писал(а):пиздец наверное надо стать бомжом или дауном чтобы перепродавать/покупать б/ухиПолотенце писал(а):в коробочке потом продать сможешь, ещё и наваришь![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если выкупят вместе со всеми торговыми марками, то будет пиздец. Покупка оправдает себя уже одним фактом пекаболи от эксклюзивности следующих дарков)stig09 писал(а):Пошли слухи, что Сони хочет выкупить Фромов :Barrayar:

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
дарки принадлежат НамкоЗаводной Апельсин писал(а):Если выкупят вместе со всеми торговыми марками, то будет пиздец. Покупка оправдает себя уже одним фактом пекаболи от эксклюзивности следующих дарков)stig09 писал(а):Пошли слухи, что Сони хочет выкупить Фромов :Barrayar:
да пох, дарки от намко (без фромов) будут хавать только пекариГотичный Тролль писал(а):дарки принадлежат НамкоЗаводной Апельсин писал(а):Если выкупят вместе со всеми торговыми марками, то будет пиздец. Покупка оправдает себя уже одним фактом пекаболи от эксклюзивности следующих дарков)stig09 писал(а):Пошли слухи, что Сони хочет выкупить Фромов :Barrayar:
Жертва маркетинга.Kane писал(а):пиздец наверное надо стать бомжом или дауном чтобы перепродавать/покупать б/ухиПолотенце писал(а):в коробочке потом продать сможешь, ещё и наваришь![]()