МОМЕНТАЛЬНОKlausAusfII писал(а):Бля, даже засек сейчас - 50 секунд с момента нажатия кнопки включения до появления дашборда. Охуеть как моментально, и это бля спящий режим еще, включение с нуля поди еще дольшеkolombo писал(а):подтверждаю - бредятина, из спячки выходит моментальноSkYler163 писал(а):Что? Мгновенно же выходит из спящего режима. Я телик включить не успеваю, а консоль уже загружена.KlausAusfII писал(а):Круто, конечно, но было бы неплохо, чтобы PS4 быстрее выходила из спящего режима, сейчас это происходит гораздо дольше, чем включение той же PS3
Провальное обновление 2.50 для PlayStation 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
На Xbox One засекал из спящего:KlausAusfII писал(а):Бля, даже засек сейчас - 50 секунд с момента нажатия кнопки включения до появления дашборда. Охуеть как моментально, и это бля спящий режим еще, включение с нуля поди еще дольшеkolombo писал(а):подтверждаю - бредятина, из спячки выходит моментальноSkYler163 писал(а):Что? Мгновенно же выходит из спящего режима. Я телик включить не успеваю, а консоль уже загружена.KlausAusfII писал(а):Круто, конечно, но было бы неплохо, чтобы PS4 быстрее выходила из спящего режима, сейчас это происходит гораздо дольше, чем включение той же PS3
От нажатия кнопки включения, до полного рабочего состояния - 12 секунд. В игру (в данном случае FH2) консоль меня пустила где-то на 32 секунде.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
таково бремя прогресса. зато пастгенда всегда так и будет делать парашу на 500мб..nserlamo писал(а):на 10 игр.Dimok-chan писал(а):на пс4 королевские 500гб которых хватит на долго.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Качество никак не зависит от объема игры в мб.Dimok-chan писал(а):таково бремя прогресса. зато пастгенда всегда так и будет делать парашу на 500мб..nserlamo писал(а):на 10 игр.Dimok-chan писал(а):на пс4 королевские 500гб которых хватит на долго.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
да но качественную игу на 50гб сделать гораздо сложнее, чем качественную на 500мб. в разы.Shagohod писал(а):Качество никак не зависит от объема игры в мб.Dimok-chan писал(а):таково бремя прогресса. зато пастгенда всегда так и будет делать парашу на 500мб..nserlamo писал(а):на 10 игр.Dimok-chan писал(а):на пс4 королевские 500гб которых хватит на долго.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Можно забить место роликами и озвучкой на 15 языках, а чисто игровыми данными, игры такого объема заполнены редко. Для примера, какая нибудь хотлайн майами лучше ордера, хотя последний занимает дофига гб. Да его было сложнее сделать, на это потратили несколько лет, но это не сделало его интереснее инди игры, собранной парой человек.Dimok-chan писал(а):да но качественную игу на 50гб сделать гораздо сложнее, чем качественную на 500мб. в разы.Shagohod писал(а):Качество никак не зависит от объема игры в мб.Dimok-chan писал(а):таково бремя прогресса. зато пастгенда всегда так и будет делать парашу на 500мб..nserlamo писал(а):на 10 игр.Dimok-chan писал(а):на пс4 королевские 500гб которых хватит на долго.
Какой то пример ниочём, схуяли он лучше, потому что тебе больше ордера понравился, что-ли?Shagohod писал(а):Для примера, какая нибудь хотлайн майами лучше ордера
Friends Are Not Electric
херня, тоже бывает но редко, хз че плойке начинает хотеться загрузитьKlausAusfII писал(а):Бля, даже засек сейчас - 50 секунд с момента нажатия кнопки включения до появления дашборда.
в 9 из 10 случаев через пару секунд после нажатия кнопки уже вылетает даш
думал что возможно из-за того что долго висит во сне но нихуя, оставил спецом в спячке и съебался из дома, вернулся - опять включилась за пару секунд
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Хз, что с моей плойкой не так, но ТАК быстро она не пробуждалась, пожалуй, никогда...kolombo писал(а):херня, тоже бывает но редко, хз че плойке начинает хотеться загрузитьKlausAusfII писал(а):Бля, даже засек сейчас - 50 секунд с момента нажатия кнопки включения до появления дашборда.
в 9 из 10 случаев через пару секунд после нажатия кнопки уже вылетает даш
думал что возможно из-за того что долго висит во сне но нихуя, оставил спецом в спячке и съебался из дома, вернулся - опять включилась за пару секунд

Маями удалась, это признало большинство, Орден провалился, аналогично.robotik писал(а):Какой то пример ниочём, схуяли он лучше, потому что тебе больше ордера понравился, что-ли?Shagohod писал(а):Для примера, какая нибудь хотлайн майами лучше ордера
Когда троф берешь, скрин игры сохраняется
Вообще виновое обновление, не то что на хуане, скриншот 3 кнопками и без лайва хуй выгрузишь

такой он милый ваще, квииииидикс сука