Я что-то пропустил или в натуре Ордер такое говно? http://www.3dnews.ru/910280 Зачем тогда вообще нужна PS4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
повторяю. бывают тв, в которых нужно full rgb выставлять в настройках.AlecArzh писал(а):явно наверно там фул ргб?!
у меня например full rgb работате только в режиме ПК. поэтому даже пс3 и бокс я подключал в режим ПК.
Я хочу разобраться почему при выставлении в авто, пс4 переключает в лимитед ргб вывод, хотя телик выводит 4 триллиона цветов, если выставить вручную фул ргб, то все нормMister Book писал(а):16млн цветов, тебе мало?AlecArzh писал(а):пс4 поддерживает вывод фул ргб![]()
должны все использовать, если на консоли включен full rgb и тв отображает картинку в full rgb.AlecArzh писал(а):но не все игры используют такой широкий диапазон,
это на пс4.
на боксе же full rgb не работает адекватно. поэтому его(бокс) назвать консолью можно с натяжкой.
вот взрывы на неогафе по этой теме:
http://www.neogaf.com/forum/showthread. ... 325&page=3
ну так на многих телеках тоже надо вручную full rgb включать , прост включить на пс4 full rgb еще не full нихуя .AlecArzh писал(а):Я хочу разобраться почему при выставлении в авто, пс4 переключает в лимитед ргб вывод, хотя телик выводит 4 триллиона цветов, если выставить вручную фул ргб, то все нормMister Book писал(а):16млн цветов, тебе мало?AlecArzh писал(а):пс4 поддерживает вывод фул ргб![]()

наверное потому, что пс4 не ванга и не знает к какому ТВ ты подключаешься.AlecArzh писал(а):при выставлении в авто, пс4 переключает в лимитед ргб вывод
поэтому и выставляет лимитед. чтоб ты хоть на full rgb тв, хоть на лимител видел адекватную картинку без убитого черного цвета и без потери деталей.
пк в дефолте тоже у меня выставляет лимитед ргб и в дровах приходится выбирать full.
У меня нет таких настроек на твlerotest писал(а):ну так на многих телеках тоже надо вручную full rgb включать , прост включить на пс4 full rgb еще не full нихуя .AlecArzh писал(а):Я хочу разобраться почему при выставлении в авто, пс4 переключает в лимитед ргб вывод, хотя телик выводит 4 триллиона цветов, если выставить вручную фул ргб, то все нормMister Book писал(а):16млн цветов, тебе мало?AlecArzh писал(а):пс4 поддерживает вывод фул ргб![]()
Готичный подтвердитcoolface писал(а):CRT по цаетопередаче получше будетkolombo писал(а):Нет.ShadowEXP писал(а):Ты хоть знаешь что такое TFT ?kolombo писал(а):Ох эти 4к TFTНеужто это лучшие экраны с лучшей цветопередачей, лучшим контрастом и максимальными углами обзора ?
режим пк обычноAlecArzh писал(а):У меня нет таких настроек на твlerotest писал(а):ну так на многих телеках тоже надо вручную full rgb включать , прост включить на пс4 full rgb еще не full нихуя .AlecArzh писал(а):Я хочу разобраться почему при выставлении в авто, пс4 переключает в лимитед ргб вывод, хотя телик выводит 4 триллиона цветов, если выставить вручную фул ргб, то все нормMister Book писал(а):16млн цветов, тебе мало?AlecArzh писал(а):пс4 поддерживает вывод фул ргб![]()

При включении отрубаются всякие улучшайзеры и картинка выглядит хуже.lerotest писал(а):режим пк обычноAlecArzh писал(а):У меня нет таких настроек на твlerotest писал(а):ну так на многих телеках тоже надо вручную full rgb включать , прост включить на пс4 full rgb еще не full нихуя .AlecArzh писал(а):Я хочу разобраться почему при выставлении в авто, пс4 переключает в лимитед ргб вывод, хотя телик выводит 4 триллиона цветов, если выставить вручную фул ргб, то все нормMister Book писал(а):16млн цветов, тебе мало?AlecArzh писал(а):пс4 поддерживает вывод фул ргб![]()
инпут лаг на филипсе вообще ад при других режимах , на LG картинка при Hdmi-PC(full RGB) идеальная .. с улучшайзерами выглядит как говноAlecArzh писал(а):При включении отрубаются всякие улучшайзеры и картинка выглядит хуже.lerotest писал(а):режим пк обычноAlecArzh писал(а):У меня нет таких настроек на твlerotest писал(а):ну так на многих телеках тоже надо вручную full rgb включать , прост включить на пс4 full rgb еще не full нихуя .AlecArzh писал(а):Я хочу разобраться почему при выставлении в авто, пс4 переключает в лимитед ргб вывод, хотя телик выводит 4 триллиона цветов, если выставить вручную фул ргб, то все нормMister Book писал(а):16млн цветов, тебе мало?AlecArzh писал(а):пс4 поддерживает вывод фул ргб![]()

Поднастроил так что все вообще охуенно, и фул ргб и улучшайзеры и картинка кристальная )lerotest писал(а):инпут лаг на филипсе вообще ад при других режимах , на LG картинка при Hdmi-PC(full RGB) идеальная .. с улучшайзерами выглядит как говноAlecArzh писал(а):При включении отрубаются всякие улучшайзеры и картинка выглядит хуже.lerotest писал(а):режим пк обычноAlecArzh писал(а):У меня нет таких настроек на твlerotest писал(а):ну так на многих телеках тоже надо вручную full rgb включать , прост включить на пс4 full rgb еще не full нихуя .AlecArzh писал(а):Я хочу разобраться почему при выставлении в авто, пс4 переключает в лимитед ргб вывод, хотя телик выводит 4 триллиона цветов, если выставить вручную фул ргб, то все нормMister Book писал(а):16млн цветов, тебе мало?AlecArzh писал(а):пс4 поддерживает вывод фул ргб![]()
Я не понимаю графон этой игры, серое мыльцо сменяется великолепными декорациями, иногда лицо героя выглядит как размазанная пластиковая кукла иногда просто бесподобно. Освещение, там похоже на GI, но теней как таковых особо не заметил, герой не отражается не в зеркалах не в лужах....