Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Daoman
- MadМолчун

- Рега: 04 сен 2013, 14:33
- Лайкнул: 29 раз
- Лайкнули: 55 раз
11 фев 2015, 15:28
pindeho писал(а):
можешь своей бабке рассказать
я лучше мамке твоей позвоню и на тебя пожалуюсь
pindeho писал(а):
чтоб ты всю жизнь играл в кривые порты с хуана на ПЕКА
зачем мне пека ? я играю на прекрасной сонечке с 1996 года и крутил на своем элитном болте любые другие приставки и платформы

ну нинтендо еще ничо... но пастген за 4,4 это совсем край
Korhog писал(а):
в обоих случаях наличие полос признак криворукости разрабов
а 21:9 в кино признак криворукости киноделов ?
для примера типа
просто телеки такого формата не предназначены для нашего аналогового тв и не так распорстранены, а теперь представь ОРДЕР на телеке такого формата ?
там не будет никаких полос, чувак

Daoman
Последний раз редактировалось
Daoman 11 фев 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
11 фев 2015, 15:30
Daoman писал(а):pindeho писал(а):
pindeho писал(а):
зачем мне пека ? я играю на прекрасной сонечке с 1996 года и крутил на своем элитном болте любые другие приставки и платформы

Korhog писал(а):
для примера типа

21:9 - кинотеатровый формат, дурочка. То, что снимается для ТВ - в подавляющем большинстве 16:9.

Wander
Wander
11 фев 2015, 15:33
Если бы ордер с этими полосами тормозил и выглядел как пастген (проблемы Визина), то можно было ещё о криворукости говорить. А так это самый ебанутый графон поколения на данный момент, со стабильным фреймрейтом, и полосы это никак не отменяют (плюс пока никто не жаловался, что они мешают во время перестрелок или ещё чего).
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Daoman
- MadМолчун

- Рега: 04 сен 2013, 14:33
- Лайкнул: 29 раз
- Лайкнули: 55 раз
11 фев 2015, 15:33
Wander писал(а):
21:9 - кинотеатровый формат, дурочка. То, что снимается для ТВ - в подавляющем большинстве 16:9
это самый тупой комментарий который можно было озвучить

это просто верх идиотизма и полный не врубон в тему
то есть кароч... ты хочешь сказать - что например ФОРСАЖ (кино ок да?) а ИГРА это тв контент ? и как бы после слов разрабов о желании придать большую кинематографичность картинке (используя сука формат 21 на 9 ок да?) стоит хейтерский вой на тему - кококо - зачем отмазы это слив не тянет кудах тах ?
я тебя прошу, ответь ДА

Daoman
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman
-
pindeho
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2014, 17:04
11 фев 2015, 15:35
Korhog писал(а):Daoman, в обоих случаях наличие полос признак криворукости разрабов.
Да там и без полос у них в Ордере мутная поебень - кое-как из последних сил детализировали персонажа, который перед еблом

, а окружение как на постгене--текстуры мутные и убогие, хоть бы гемплеем подзадорили

, так хера--- все бабки потратили на Симфонический оркестр

, а на гемплей паходу не хватило...гавна кароче в уши наклали и в литцо как всегда, а бедным сонипердунам ничего не остается как защищать парашу

pindeho
pindeho
11 фев 2015, 15:36
Daoman писал(а):
просто телеки такого формата не предназначены для нашего аналогового тв и не так распорстранены, а теперь представь ОРДЕР на телеке такого формата ?
ходят слухи, что пс4 не выводит сигнал в 21:9

molecule
molecule
11 фев 2015, 15:37
Учитывая подход RAD к художественной части игры, я бы не удивился, если бы в игре было куча моментов, где это соотношение сторон подчёркивало масштаб происходящих событий. В Ордере наличие полос всё-таки похоже на более осознанное и осмысленное решение, чем в Визине, у которого объективные проблемы с оптимизацией.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
11 фев 2015, 15:37
Daoman писал(а):Wander писал(а):
21:9 - кинотеатровый формат, дурочка. То, что снимается для ТВ - в подавляющем большинстве 16:9
это самый тупой комментарий который можно было озвучить

это просто верх идиотизма и полный не врубон в тему
то есть кароч... ты хочешь сказать - что например ФОРСАЖ (кино ок да?) а ИГРА это тв контент ? и как бы после слов разрабов о желании придать большую кинематографичность картинке (используя сука формат 21 на 9 ок да?) стоит хейтерский вой на тему - кококо - зачем отмазы это слив не тянет кудах тах ?
я тебя прошу, ответь ДА

Ебаный рот.

Форсаж снимался для проката на БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ, то есть в кинотеатре. Кинотеатровый формат - 21:9, и кино для кинотеатров снимают в основном ( не без исключений, но в подавляющем большинстве) в 21:9. Тв-фильмы и сериалы - в основном 16:9. А игры - это контент для ТВ, а не для кинотеатров. Ебанутый.

Wander
Wander
11 фев 2015, 15:42
Daoman писал(а):pindeho писал(а):
pindeho писал(а):

Korhog писал(а):
для примера типа

ващето будут, со всех сторон

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
-
pindeho
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2014, 17:04
11 фев 2015, 15:46
Shagohod писал(а):pindeho, играл в Дарк Арайзен на пс3, тормозов не заметил, на боксе кстати тоже полосы

Там пиздец как тормозило-особенно в боях с боссами

Я попытался себя заставить и пройти на Сони-там просто онлайн заманухи всякие с пешками были, но больше пару часов не смог, купил с торента и благополучно пробежал на 360-м

Там полосы были, для оптимизации-как и в драном ОРДЕНЕ, а не для того чтобы кинца добавить-как сонибляди трещат

pindeho
Последний раз редактировалось
pindeho 11 фев 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
pindeho
11 фев 2015, 15:46
Daoman писал(а):
а 21:9 в кино признак криворукости киноделов
сколько пользователей в мире сидят на телеках 21:9?
Нуебана, ну это же уже даже не смешно

Korhog
пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
Korhog
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
11 фев 2015, 15:48
Хуле тут обсуждать вообще, 16:9 самый ходовой домашний формат, равно как соответствующие ему разрешения - 1920x1080 и 1280x720 и только какой-то потный ишак

придумал делать под 21:9

narrenturm
narrenturm
11 фев 2015, 15:50
Вы когда смотрите блу-реи фильмов, снятых в соотношении 21:9, на своих телевизорах, тоже ноете из-за полосок или что? Я понять не могу. Или вы такие фильмы просто не смотрите?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Никто в своём здравом уме не будет кромсать кадр до 16:9 для домашнего релиза, если фильм снят в 21:9, это просто абсурд.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
11 фев 2015, 15:51
Я на торрентах стараюсь качать в 1920x1080 (везде пишут), ну а хуле мне эти полоски, лол

narrenturm
narrenturm
11 фев 2015, 15:51
Заводной Апельсин, Фильмы снимают для кинотеатров.
Да и чет я не могу вспомнить ни одного 21:9 фильма. Напомни ка?
Korhog
пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
Korhog
11 фев 2015, 15:53
а на монике/телеке с таким соотношением сторон, полос не будет
это как широкоформатные игры во времена квадратных ТВ
Shagohod
Shagohod
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

11 фев 2015, 15:56
Сейчас, выбросим все устройства с меткой "1080p" и купим царский 21:9, чтобы ордер был без полосок и все вообще шикарно было
Эта игра выступает как флагман прогресса

narrenturm
narrenturm