SHIFT 2 для ПС3 надо устанавливать на жесткий диск

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
Cin-i
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 ноя 2010, 07:38

PS4 Trophy

27 мар 2011, 16:28

Barrayar писал(а):
pro100ZoHan писал(а):
2 дня назат купил ps3
Ну раз ты не тупой, тогда не сливайся так больше с подобными высказываниями
буду играть на PC, отдавать кучу бабла на диск для консоли не стоит, если можно на шару на PC поиграть
PS3 взломали и теперь есть возможность поиграть бесплатно прямо с HDD консоли! А такие тупые, как ты, до сих пор покупают лицензионные диски (ТЕ, КТО ПОКУПАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕ В СЧЕТ, КАЖДОМУ СВОЕ. ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ, МНЕ ПРОСТО МУЛЬТИПЛЕЕР НЕ НУЖЕН)
просто взлом ПС-3 - это возня для детишек :awesome3:
Изображение
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 мар 2011, 15:55

27 мар 2011, 19:27

Barrayar, :lol5: Имбицыл ты конкретный! зачем ты напрягаешь свой тупорылый мозг если он у тебя отказывается работать ? иди уроки делай и не флуди своими тупыми коментами, во 1 у меня ps3 slim, и купил я диски те которые эксклюзивны на консоль, и играю я восновном в мп, так что засунь сибе свой взлом глубоку в онал чтоб поперхнулся! если тебе мп не нужен это не означает что он всем не нужен, и если будет хоть какая та игра на pc я никогда не буду играть в нее на приставке, иди излогай свой ум другой школоте Леонардо Недовинченный блеать... :dumb:
Изображение
GREAT_fear
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 фев 2011, 14:18

OldSchool Medal

27 мар 2011, 19:48

pro100ZoHan, Может хватит оскорблений! :facepalm:
И походу ты школьник, раз херню какую-то городишь.
Изображение

METALLICA!!!!
Я был прав пс3 худшая консоль поколения.
Выйграл По статам И по ЛВл, Но тупанул и Проебал Nihiluum`у , он бог мида :yoba:

Новейшее признание Апельсина.
СПОЙЛЕР
Заводной Апельсин писал(а):
Всё правильно, я бомж, но в интернете зову себя инди
Совершенно новое Эпичное признание Апельсина
СПОЙЛЕР
Таких недо фиксов я не видел с того момента, когда я очередной раз мокнул самого себя в кал и я улетел в бан.
:povar:

Эпичное признание Апельсина
СПОЙЛЕР
GREAT_fear,

я Тупица
:up: :tohdom:
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

27 мар 2011, 19:56

Посмотрел сегодня на ящик - что-то не очень, с обзором из глаз гонщика круто сделали, но вот что-то все окружение замылено когда едешь.
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

27 мар 2011, 20:02

GREAT_fear, И где ты там херню увидил ? :lol5:
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

27 мар 2011, 20:03

Посмотрел сегодня на ящик - что-то не очень, с обзором из глаз гонщика круто сделали, но вот что-то все окружение замылено когда едешь.
Мыло было в Шифте, и было во всех играх серии НФС, чтоб скрыть убогость графики игры.
Изображение
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

27 мар 2011, 20:05

gvammer, ну в шифт 2 перебор реально - наверно они так хотели показать исходяшее тепло от горячего асфальта.
GREAT_fear
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 фев 2011, 14:18

OldSchool Medal

27 мар 2011, 20:07

pro100ZoHan, Короче.Я тебе не чего, не буду доказывать. :facepalm:
Просто называя его школотой, ты даже не можешь запятые расставить. :lol5:
Изображение

METALLICA!!!!
Я был прав пс3 худшая консоль поколения.
Выйграл По статам И по ЛВл, Но тупанул и Проебал Nihiluum`у , он бог мида :yoba:

Новейшее признание Апельсина.
СПОЙЛЕР
Всё правильно, я бомж, но в интернете зову себя инди
Совершенно новое Эпичное признание Апельсина
СПОЙЛЕР
Таких недо фиксов я не видел с того момента, когда я очередной раз мокнул самого себя в кал и я улетел в бан.
:povar:

Эпичное признание Апельсина
СПОЙЛЕР
GREAT_fear,

я Тупица
:up: :tohdom:
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

27 мар 2011, 20:49

GREAT_fear, да мне доказывать то ничего и не надо! Ну хорошо что ты выучил что после обращения нужно ставить запятую :lol5: я вот без тебя никак не мог разобратся :prof:
Изображение
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 мар 2011, 17:19

OldSchool Medal

27 мар 2011, 21:40

Как пс3 не хвалят,а консоль ка то говно!
Изображение
Изображение
Добавляйтесь :awesom:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

28 мар 2011, 01:02

pro100ZoHan писал(а):
Barrayar, :lol5: Имбицыл ты конкретный! зачем ты напрягаешь свой тупорылый мозг если он у тебя отказывается работать ? иди уроки делай и не флуди своими тупыми коментами, во 1 у меня ps3 slim, и купил я диски те которые эксклюзивны на консоль, и играю я восновном в мп, так что засунь сибе свой взлом глубоку в онал чтоб поперхнулся! если тебе мп не нужен это не означает что он всем не нужен, и если будет хоть какая та игра на pc я никогда не буду играть в нее на приставке, иди излогай свой ум другой школоте Леонардо Недовинченный блеать... :dumb:
Мальченка, не ты купил PS3, а мамка тебе его купила,это разные вещи.
И я специально уточнил в своем пердыдущем посте, что имею в виду только тех, кому не нужен мультиплеер, потому что ожидал, что после моего сообщения налетит толпа одуреших школьников и начнет лить гавно оттуда, чем нормальные люди обычно произносят слова! Толпы школьников не оказалось, но ты один все таки нашелся! :lol5:
to GREAT_fear, оставь, не стирай на клавиатуре клавиши, этот ребенок, когда подростёт, тогда и поймет в чем была его ошибка :uwe: А пока ему не исполнилось хотя бы 15 лет, то он снова и снова будет печатать маты, вместо адекватных слов, потому что за столь короткий срок жизни его словарный запас еще не успел набрать нужного для адекватного общения количества :lol5:
Diman_101
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

28 мар 2011, 11:29

Gryzly писал(а):
Жаль тех кто купил ps3!
И правда... Столько экзов инкаминг, денюшек не хватит :awesome12:
Diman_101
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

28 мар 2011, 11:30

a-1293 писал(а):
GT6 в этом поколении не выйдет.Так что жду форзу
без конкурентов форзу 4 не оставят :D
А помоему форза сама сольется, ибо понос протухший :uwe:
Последний раз редактировалось Diman_101 28 мар 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

28 мар 2011, 11:31

А такие тупые, как ты, до сих пор покупают лицензионные диски (ТЕ, КТО ПОКУПАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕ В СЧЕТ, КАЖДОМУ СВОЕ. ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ, МНЕ ПРОСТО МУЛЬТИПЛЕЕР НЕ НУЖЕН)
Я покупаю лицензию онли для сингла. Проблемс? :drake:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

Naughty Medal PS4 Trophy

28 мар 2011, 12:53

Programmer писал(а):
А такие тупые, как ты, до сих пор покупают лицензионные диски (ТЕ, КТО ПОКУПАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕ В СЧЕТ, КАЖДОМУ СВОЕ. ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ, МНЕ ПРОСТО МУЛЬТИПЛЕЕР НЕ НУЖЕН)
Я покупаю лицензию онли для сингла. Проблемс? :drake:
Никаких проблем. Я уточнил насчет себя! И специально уточнил - КАЖДОМУ СВОЕ!
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

28 мар 2011, 17:10

Diman_101 писал(а):
a-1293 писал(а):
GT6 в этом поколении не выйдет.Так что жду форзу
без конкурентов форзу 4 не оставят :D
А помоему форза сама сольется, ибо понос протухший :uwe:
:trollface: :uwe:
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

28 мар 2011, 18:25

Barrayar, :petrosyan: Да ты прям нервная как девченка, я по началу пытался говорить с вами интеллектуальным, культурным языком :D но увы сдесь одна школота, и малолетние бляди вроде тебя... :lol5: с которыми на нормальном языке как я вижу говорить не получается, надо только гноить и козлить!!!

А я за тебя горжусь!!! :lol5: ты все таки в отличии от тех ленивых мудачков, удостоился взять словарь и выдавить пару пристойных слов ;) Но заешь можно быть умным но иногда прикидоватся тупым, а можно быть тупым и прекидоватся умным, вот в твоем случае не коси под умного все равно выглядишь тупым!! :petrosyan:
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

Naughty Medal PS4 Trophy

28 мар 2011, 19:15

pro100ZoHan писал(а):
Barrayar, я по началу пытался говорить с вами интеллектуальным, культурным языком
Мальченка, это ты называешь культурным языком?!
А теперь показываю каким было общение
мое сообщение
PS3 взломали и теперь есть возможность поиграть бесплатно прямо с HDD консоли! А такие тупые, как ты, до сих пор покупают лицензионные диски (ТЕ, КТО ПОКУПАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕ В СЧЕТ, КАЖДОМУ СВОЕ. ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ, МНЕ ПРОСТО МУЛЬТИПЛЕЕР НЕ НУЖЕН)
твой безмозглый высер
Barrayar, Имбицыл ты конкретный! зачем ты напрягаешь свой тупорылый мозг если он у тебя отказывается работать ? иди уроки делай и не флуди своими тупыми коментами, во 1 у меня ps3 slim, и купил я диски те которые эксклюзивны на консоль, и играю я восновном в мп, так что засунь сибе свой взлом глубоку в онал чтоб поперхнулся! если тебе мп не нужен это не означает что он всем не нужен, и если будет хоть какая та игра на pc я никогда не буду играть в нее на приставке, иди излогай свой ум другой школоте Леонардо Недовинченный блеать..
мой ответ на твой неадекват
Мальченка, не ты купил PS3, а мамка тебе его купила,это разные вещи.
И я специально уточнил в своем пердыдущем посте, что имею в виду только тех, кому не нужен мультиплеер, потому что ожидал, что после моего сообщения налетит толпа одуреших школьников и начнет лить гавно оттуда, чем нормальные люди обычно произносят слова! Толпы школьников не оказалось, но ты один все таки нашелся!
и твое малолетнее балабольство
Barrayar, Да ты прям нервная как девченка, я по началу пытался говорить с вами интеллектуальным, культурным языком но увы сдесь одна школота, и малолетние бляди вроде тебя... с которыми на нормальном языке как я вижу говорить не получается, надо только гноить и козлить!!!

А я за тебя горжусь!!! ты все таки в отличии от тех ленивых мудачков, удостоился взять словарь и выдавить пару пристойных слов Но заешь можно быть умным но иногда прикидоватся тупым, а можно быть тупым и прекидоватся умным, вот в твоем случае не коси под умного все равно выглядишь тупым!!
И тепреь, ты мальченка недоношенный, мне говоришь, что пытался быть культурным? Ты быдло подзаборное, слейся отсюда, чтобы я тебя искал, иди дави прыщи у зеркала и вытирай трусы от непроизвольного ночного семяизвержения!
Ты меня оскорбил, а сейчас, гаденыш мелкий, начинаешь отмазываться, что ты культурный! Да я боюсь себе даже предствить на что способен твой юный, неокрепший мозг, если сказанное тобой выше - это культурно!
Ты обычное безмозглое малолетнее быдло! Можешь быть свободен! Прямая дороге тебе в унитаз, сливаться! Только и можешь, что оскорблять людей, прячась как мышь за ником в форуме!
Последний раз редактировалось Barrayar 28 мар 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
FeD
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 05 янв 2011, 17:27

28 мар 2011, 19:18

Я покупаю лицензию онли для сингла. Проблемс?
Programmer, :agree:
Изображение
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

28 мар 2011, 19:29

Barrayar, :lol5: ахахахахахахахахахахахахаахахах бля у меня глаза прям прослезились :petrosyan: Сынок, ты так не нервничай начнешь пукать :dumb: Зачем ты мне рассказываешь что ты быдло, и у тебя вся рожа в прыщах ? я и так это знал :lol2: Ты смотри тебе до псих больницы недалеко, ты случайно животных не насилуешь ? если ты такой модный пацан, а я школьник 15 летний то думаю такому крутому типу как ты не стремно будет поговорить по телефону с 15 летней малолеткой :evilgrin: вот номер 0938311625. С нетерьпеньем жду звнока :oops: если конечно очко не заиграло :lol5: да и дай id вконтакте я посмотрю какой ты тут у меня взрослый :petrosyan:
Изображение
Ответить