просто взлом ПС-3 - это возня для детишекBarrayar писал(а):Ну раз ты не тупой, тогда не сливайся так больше с подобными высказываниямиpro100ZoHan писал(а):2 дня назат купил ps3PS3 взломали и теперь есть возможность поиграть бесплатно прямо с HDD консоли! А такие тупые, как ты, до сих пор покупают лицензионные диски (ТЕ, КТО ПОКУПАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕ В СЧЕТ, КАЖДОМУ СВОЕ. ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ, МНЕ ПРОСТО МУЛЬТИПЛЕЕР НЕ НУЖЕН)буду играть на PC, отдавать кучу бабла на диск для консоли не стоит, если можно на шару на PC поиграть
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
SHIFT 2 для ПС3 надо устанавливать на жесткий диск
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Barrayar,
Имбицыл ты конкретный! зачем ты напрягаешь свой тупорылый мозг если он у тебя отказывается работать ? иди уроки делай и не флуди своими тупыми коментами, во 1 у меня ps3 slim, и купил я диски те которые эксклюзивны на консоль, и играю я восновном в мп, так что засунь сибе свой взлом глубоку в онал чтоб поперхнулся! если тебе мп не нужен это не означает что он всем не нужен, и если будет хоть какая та игра на pc я никогда не буду играть в нее на приставке, иди излогай свой ум другой школоте Леонардо Недовинченный блеать... 

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
pro100ZoHan, Может хватит оскорблений!
И походу ты школьник, раз херню какую-то городишь.
И походу ты школьник, раз херню какую-то городишь.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

GREAT_fear, И где ты там херню увидил ? 

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
pro100ZoHan, Короче.Я тебе не чего, не буду доказывать.
Просто называя его школотой, ты даже не можешь запятые расставить.
Просто называя его школотой, ты даже не можешь запятые расставить.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

GREAT_fear, да мне доказывать то ничего и не надо! Ну хорошо что ты выучил что после обращения нужно ставить запятую
я вот без тебя никак не мог разобратся 

Мальченка, не ты купил PS3, а мамка тебе его купила,это разные вещи.pro100ZoHan писал(а):Barrayar,Имбицыл ты конкретный! зачем ты напрягаешь свой тупорылый мозг если он у тебя отказывается работать ? иди уроки делай и не флуди своими тупыми коментами, во 1 у меня ps3 slim, и купил я диски те которые эксклюзивны на консоль, и играю я восновном в мп, так что засунь сибе свой взлом глубоку в онал чтоб поперхнулся! если тебе мп не нужен это не означает что он всем не нужен, и если будет хоть какая та игра на pc я никогда не буду играть в нее на приставке, иди излогай свой ум другой школоте Леонардо Недовинченный блеать...
И я специально уточнил в своем пердыдущем посте, что имею в виду только тех, кому не нужен мультиплеер, потому что ожидал, что после моего сообщения налетит толпа одуреших школьников и начнет лить гавно оттуда, чем нормальные люди обычно произносят слова! Толпы школьников не оказалось, но ты один все таки нашелся!
to GREAT_fear, оставь, не стирай на клавиатуре клавиши, этот ребенок, когда подростёт, тогда и поймет в чем была его ошибка
А помоему форза сама сольется, ибо понос протухшийa-1293 писал(а):без конкурентов форзу 4 не оставятGT6 в этом поколении не выйдет.Так что жду форзу
Последний раз редактировалось Diman_101 28 мар 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Я покупаю лицензию онли для сингла. Проблемс?А такие тупые, как ты, до сих пор покупают лицензионные диски (ТЕ, КТО ПОКУПАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕ В СЧЕТ, КАЖДОМУ СВОЕ. ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ, МНЕ ПРОСТО МУЛЬТИПЛЕЕР НЕ НУЖЕН)
Никаких проблем. Я уточнил насчет себя! И специально уточнил - КАЖДОМУ СВОЕ!Programmer писал(а):Я покупаю лицензию онли для сингла. Проблемс?А такие тупые, как ты, до сих пор покупают лицензионные диски (ТЕ, КТО ПОКУПАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕ В СЧЕТ, КАЖДОМУ СВОЕ. ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ, МНЕ ПРОСТО МУЛЬТИПЛЕЕР НЕ НУЖЕН)
Diman_101 писал(а):А помоему форза сама сольется, ибо понос протухшийa-1293 писал(а):без конкурентов форзу 4 не оставятGT6 в этом поколении не выйдет.Так что жду форзу
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Barrayar,
Да ты прям нервная как девченка, я по началу пытался говорить с вами интеллектуальным, культурным языком
но увы сдесь одна школота, и малолетние бляди вроде тебя...
с которыми на нормальном языке как я вижу говорить не получается, надо только гноить и козлить!!!
А я за тебя горжусь!!!
ты все таки в отличии от тех ленивых мудачков, удостоился взять словарь и выдавить пару пристойных слов
Но заешь можно быть умным но иногда прикидоватся тупым, а можно быть тупым и прекидоватся умным, вот в твоем случае не коси под умного все равно выглядишь тупым!! 
А я за тебя горжусь!!!

Мальченка, это ты называешь культурным языком?!pro100ZoHan писал(а):Barrayar, я по началу пытался говорить с вами интеллектуальным, культурным языком
А теперь показываю каким было общение
мое сообщение
твой безмозглый высерPS3 взломали и теперь есть возможность поиграть бесплатно прямо с HDD консоли! А такие тупые, как ты, до сих пор покупают лицензионные диски (ТЕ, КТО ПОКУПАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕ В СЧЕТ, КАЖДОМУ СВОЕ. ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ, МНЕ ПРОСТО МУЛЬТИПЛЕЕР НЕ НУЖЕН)
мой ответ на твой неадекватBarrayar, Имбицыл ты конкретный! зачем ты напрягаешь свой тупорылый мозг если он у тебя отказывается работать ? иди уроки делай и не флуди своими тупыми коментами, во 1 у меня ps3 slim, и купил я диски те которые эксклюзивны на консоль, и играю я восновном в мп, так что засунь сибе свой взлом глубоку в онал чтоб поперхнулся! если тебе мп не нужен это не означает что он всем не нужен, и если будет хоть какая та игра на pc я никогда не буду играть в нее на приставке, иди излогай свой ум другой школоте Леонардо Недовинченный блеать..
и твое малолетнее балабольствоМальченка, не ты купил PS3, а мамка тебе его купила,это разные вещи.
И я специально уточнил в своем пердыдущем посте, что имею в виду только тех, кому не нужен мультиплеер, потому что ожидал, что после моего сообщения налетит толпа одуреших школьников и начнет лить гавно оттуда, чем нормальные люди обычно произносят слова! Толпы школьников не оказалось, но ты один все таки нашелся!
И тепреь, ты мальченка недоношенный, мне говоришь, что пытался быть культурным? Ты быдло подзаборное, слейся отсюда, чтобы я тебя искал, иди дави прыщи у зеркала и вытирай трусы от непроизвольного ночного семяизвержения!Barrayar, Да ты прям нервная как девченка, я по началу пытался говорить с вами интеллектуальным, культурным языком но увы сдесь одна школота, и малолетние бляди вроде тебя... с которыми на нормальном языке как я вижу говорить не получается, надо только гноить и козлить!!!
А я за тебя горжусь!!! ты все таки в отличии от тех ленивых мудачков, удостоился взять словарь и выдавить пару пристойных слов Но заешь можно быть умным но иногда прикидоватся тупым, а можно быть тупым и прекидоватся умным, вот в твоем случае не коси под умного все равно выглядишь тупым!!
Ты меня оскорбил, а сейчас, гаденыш мелкий, начинаешь отмазываться, что ты культурный! Да я боюсь себе даже предствить на что способен твой юный, неокрепший мозг, если сказанное тобой выше - это культурно!
Ты обычное безмозглое малолетнее быдло! Можешь быть свободен! Прямая дороге тебе в унитаз, сливаться! Только и можешь, что оскорблять людей, прячась как мышь за ником в форуме!
Последний раз редактировалось Barrayar 28 мар 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Barrayar,
ахахахахахахахахахахахахаахахах бля у меня глаза прям прослезились
Сынок, ты так не нервничай начнешь пукать
Зачем ты мне рассказываешь что ты быдло, и у тебя вся рожа в прыщах ? я и так это знал
Ты смотри тебе до псих больницы недалеко, ты случайно животных не насилуешь ? если ты такой модный пацан, а я школьник 15 летний то думаю такому крутому типу как ты не стремно будет поговорить по телефону с 15 летней малолеткой
вот номер 0938311625. С нетерьпеньем жду звнока
если конечно очко не заиграло
да и дай id вконтакте я посмотрю какой ты тут у меня взрослый