ну лучше так чем выпускать сырой продукт аля драйвклабmihuy писал(а):они когда 2ой ведьмак выпустили, потом патчами квесты допиливали, т.ч. вполне правдоподобно-Io- писал(а):mihuy писал(а):Сказали что из-за опен ворлда не успевают весь контент запихать и ещё чё-то там отладить хотят. Говорят сами нихуя не понимают нафига прошлые даты релиза называли, если ещё ничё не сделано было.Pirate писал(а):Просто шикНадеюсь это не чтобы второпях перепилить игру
любой программист работавший в нормальной компании над серьезными проектами подтвердит, что это брехня.
Ведьмака 3 перенесли на 19-е мая 2015-го
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
вообще практика показывает, что переносы это уже намек на не игру года.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
да и поляки пытаются выпить море через трубочку, заявляют мол у них мир в 3-4 раза больше, чем у скайрима. только вот у скайрима уже были проблемы, что мир пустой и мертвый, что у будет у ведьмака я даже представить не могу. прошу заметить, что у скайрима явно бюджет был в несколько раз больше.
да и поляки пытаются выпить море через трубочку, заявляют мол у них мир в 3-4 раза больше, чем у скайрима. только вот у скайрима уже были проблемы, что мир пустой и мертвый, что у будет у ведьмака я даже представить не могу. прошу заметить, что у скайрима явно бюджет был в несколько раз больше.
как там пс3 версия поживает?stig09 писал(а):То-то они уже второго ведьмака оконсолили
Вот глянь на ее оценочки: http://www.metacritic.com/game/playstat ... s-of-kings
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Фонаты поиграют 15 минут и будут кукарекать про лучшую игру поколенияzeka456 писал(а):вообще практика показывает, что переносы это уже намек на не игру года.![]()

>2014Полотенце писал(а):и вышло гейское говно аля масс дефект
>быть гомофобом
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Так она и будет лучшей игрой поколенияkvidix писал(а):Фонаты поиграют 15 минут и будут кукарекать про лучшую игру поколения
пека нормальный себе собери, чтобы живность в игре тянул, может не будет таким мертвымzeka456 писал(а):вообще практика показывает, что переносы это уже намек на не игру года.![]()
всегда забавляет читать про мертвый мир и блеклую растительность в скайриме, при том, что в каждом втором диалоге практически говорится что это северная "страна" с суровым климатом.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
в общем инквизиция не плохая игра, но уж больно искусственно затянута, мини квестами - их не просто до хуя. ИИ до ужаса тупой. Биовары хотели угодить и консольщикам (вводя слэшерную механику боя) и любителям старых CRPG ( тактическая пауза), вот только получилось не рыба не мясо, а колбоса Деда Тараса.
Управление заточено явно под геймпад, так о какой тактической составляющей идет речь? Сделали бы упор в слэшер. Задать нормальное поведение болванчиков очень мягко сказать сложно, раздать более 1 приказа в режиме паузы нельзя - видать память у наших сопартийцев очень плохая.
Зачем то ввели эти глупые прыжки - скачешь в поисках осколков по горам как горный козел - Это ЧТО БЛЯТЬ ПЛАТФОРМЕР?
Очень скудный ассортимент оружия, брони , но зато есть крафт и очень смешной эксплоринг который по сути заключается в сборе материалов (аля мморпг), которые респаунятся.
я лично наиграл уже 60+ часов, сколько еще продлится мое путешествие по миру ХЗ, пока немного утомился игра... Но желание играть не потерялось.
Управление заточено явно под геймпад, так о какой тактической составляющей идет речь? Сделали бы упор в слэшер. Задать нормальное поведение болванчиков очень мягко сказать сложно, раздать более 1 приказа в режиме паузы нельзя - видать память у наших сопартийцев очень плохая.
Зачем то ввели эти глупые прыжки - скачешь в поисках осколков по горам как горный козел - Это ЧТО БЛЯТЬ ПЛАТФОРМЕР?
Очень скудный ассортимент оружия, брони , но зато есть крафт и очень смешной эксплоринг который по сути заключается в сборе материалов (аля мморпг), которые респаунятся.
я лично наиграл уже 60+ часов, сколько еще продлится мое путешествие по миру ХЗ, пока немного утомился игра... Но желание играть не потерялось.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
kolombo, Да не туда. я с работы писал 
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 16 секунд:
ну поведение то почему нельзя задать? дистанцию чтоб ренджи в мили не совалисьmihuy писал(а):дык вроде и во всяких BG, ID и P:T тоже нельзя было, т.ч. не вижу тут ничё страшного
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Недавно запускал первую часть, геймплей на уровне тлоу. (и жрпг)Shauuun писал(а):Как бы с первой части топовые рпг, ну да ладно))Mgs Maslorez писал(а):Да ладно, тут то видно, что наконец отличная игра будет, хотя бы с 3 попытки, но будет.Shagohod писал(а):Могут свой польский высер вообще отменять.

Игре 8 летFreaking Bsod писал(а):Недавно запускал первую часть, геймплей на уровне тлоу. (и жрпг)Shauuun писал(а):Как бы с первой части топовые рпг, ну да ладно))Mgs Maslorez писал(а):Да ладно, тут то видно, что наконец отличная игра будет, хотя бы с 3 попытки, но будет.Shagohod писал(а):Могут свой польский высер вообще отменять.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ну лан, тогда не трешак. Старый трешак, да.Shauuun писал(а):Игре 8 летFreaking Bsod писал(а):Недавно запускал первую часть, геймплей на уровне тлоу. (и жрпг)Shauuun писал(а):Как бы с первой части топовые рпг, ну да ладно))Mgs Maslorez писал(а):Да ладно, тут то видно, что наконец отличная игра будет, хотя бы с 3 попытки, но будет.Shagohod писал(а):Могут свой польский высер вообще отменять.