Пекагеймеров снова унизили с некстгеном: скоро без 8ГБ видеопамяти в игры на пк не поиграть
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
чё ты выкабениваешься, на это ноуте конфиг выше заявленных в видосе про бф4 где у него всё ололо как работает, а на ноуте чёт как-то совсем хуёво, так ещё тот упырь комменты заблочил, видать неспростаOrevuar писал(а):На твои ноутовысеры отвечать? Был бы у тебя ноут тыщ за 80 хотя бы вот такойmihuy писал(а):чёт от Orevuar, я так ответов и не дождался
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... 60m-review
был бы ответы
у меня дома ноут и подороже твоих 80 валяется
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Делишься опытом с ПыКа-Корытом какой презент лучше принести на вечернюю поёбку Мисс СамецEDDISON писал(а):он любит особый парфюм
Раздражаешь своей манерой общения. Только пришел и уже пальцы веером гнешь. Я вот вообще полгода не писал с момента регистрации.Orevuar писал(а):Сам виноват, я с тобой не ссорился никогда здесь, зачем в ссору полез?

FaceConTroll,

CRaZy писал(а):А могли бы просто не обращать внимание на всякий скам и не тратить время, да
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Есть такое, но на начало нулевых пришелся резкий рост производительности писишных цпу и гпу, так что пс2 мало что могла тут противопоставить. Кроме игрNerd512 писал(а):Ну, как тебе сказать... PS2 тоже некоторое время после выхода опережала время:Shagohod писал(а):всегда экономили же, разве что седьмое поколение сделали опережающим время, поэтому оно и растянулось на 8 лет.Dionis писал(а):Память на разрешение влияет-4гб вполне достаточно для 1080р.А наши любимые консольки по процу сильно сливаются,память 8гб не нарисует тесселяцию и текстуры.Соснут на пк только максималко-геймеры,а на хаях в 900р как на пс4 будет.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Некстген родился во время экономии на всём.На проце,видяхе,на памяти не на xdr ,как на пс3.Теперь мы экономим по графике выдаваемой картинки.Оптимизация почти нигде не чувствуется на пс4,на схожем по хар-м пк как минимум не хуже графон.Хотя на пк рынке таких слабых процев не существует просто
даже у пс2 активный жизненный цикл был заметно меньше.Emotion Engine — центральний процесор, який використовується у консолях PlayStation 2. Був розроблений спільними зусиллями компаній Sony та Toshiba. Серійне виробництва процесора було розпочато у 1999 році. Згідно з Microdesign Resources, він в два рази швидший за 733 МГц Pentium III та в 15 разів швидший за 400 МГц Celeron у таких завданнях, як обробка FMV.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Так он это про тебя написал, ДроссельEDDISON писал(а):FaceConTroll,CRaZy писал(а):А могли бы просто не обращать внимание на всякий скам и не тратить время, да![]()
![]()

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Firex,
СЕЙЧАС МОДЕРКУ ОТБЕРЕТ, и в кадык пропишет
СЕЙЧАС МОДЕРКУ ОТБЕРЕТ, и в кадык пропишет
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
kolombo,
Ради лулза можно затребовать у него пруф, если
то повесить корыто. 
Ради лулза можно затребовать у него пруф, если

PainisCupcake, я тя умоляю 
Добавлено спустя 36 секунд:
>2к
>6 лет
ну аще

Добавлено спустя 36 секунд:
а эддисон-то не зналOrevuar писал(а):а вот 770 хватит
>770Orevuar писал(а):мне 2к минимум надо!
>2к
>6 лет
ну аще

Последний раз редактировалось Anonymous 10 дек 2014, 14:36, всего редактировалось 2 раза.